Тотальное непонимание с матерью
Говорим вообще на разных языках. Любой разговор заканчивается конфликтом. Вживую вообще общаться не можем, только по телефону и всегда крики и конфликты. Приняла решение не общаться вообще, заблокировать все каналы связи. Думаю, так будет легче. #мать
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. Нервы целее будут. У меня бабка такая же. Я сначала мучалась от чувства вины, зато сейчас понимаю, давно надо было прекратить общение с этой старой ***
А
Да будет так. Ура. И для этого стоило заводить детей и агитировать всех вокруг родить, что это счастье, а без такого счастья твоя жизнь бессмыслена. Мать ненавидит дочь. Дочь ненавидит мать.
Гость
Если у тебя психические болезни - причем здесь мать? Пройди лечение.
Гость
+++++ тут куча солевых наркоманов, они со всеми в конфликте, а сами белые и пушистые 😀😀 трындееец, люди на веществах с юности, к 40 уже спятили и представляют собой обузу для родственников. Жрррут, сррррут и с мамкой грызутся за квадратные метры эти наркоманы, других дел у них нет
Ромашка
детский сад, вы - это два разных взрослых человека, ну вкусы не совпадают, зачем идти в конфликт то даже если вы такие разные? ругаются, как правило, не сепарированные товарищи. Надо давать другим право иметь своё мнение, вы же не зависите от мамы, сиську она вам не предоставляет, пусть думает что хочет.
Автор
детский сад, вы - это два разных взрослых человека, ну вкусы не совпадают, зачем идти в конфликт то даже если вы такие разные? ругаются, как правило, не сепарированные товарищи. Надо давать другим право иметь своё мнение, вы же не зависите от мамы, сиську она вам не предоставляет, пусть думает что хочет.
Так она свое мнение мне навязывает, причем просьба остановиться и прекратить не принимаются во внимание.
Ромашка
Так она свое мнение мне навязывает, причем просьба остановиться и прекратить не принимаются во внимание.
так и у неё нет границ, вы обе не сепарировались друг от друга, кивайте, соглашайтесь и идите делать по своему, её отпустить через время. Настал период, когда вы её чему-то научите в этой жизни, она её так же живёт первый раз и делает ошибки, идеальных нет, простить, понять и стать самой более взрослой- а мать подтянется со временем.
Гость
Моя мама маргиналка. Я за нее не в ответе. Благодарна, что в 76 лет крошится на молекулы, но ходит в баню, путешествует, совершает Хадж, ругается за каждую свою копейку, дружит с родственниками.
Я не вхожу в ее центр внимания. Ну и слава Богу.
Я не вхожу в ее центр внимания. Ну и слава Богу.
такая же я просто голос повышаю на нее молчит
Форум: Родители
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема