Родители мужа отказываются жить с нами
Лет 6 или 7 назад родителям мужа вздумалось переехать в деревню. Построили дом, потом второй, на одном участке. Пожили. Стали мужа агитировать на переезд, а он меня. Уговорил хотя я очень не хотела. Были ультиматумы и ссоры, а у нас двое детей. Муж конечно красиво обещал, что огородом мама занимается, что природа птички, что родители рядом и можем позволить себе путешествовать (работа удаленке), и курочек заведем, и всё вместе дружно заживём. Год-полтора так и было. Потом свекры зачастили в свою городскую квартиру. То выходные, потом неделю, потом две. И пока их нет приходиться справляться. Дом не оставишь, никуда не уедешь. В итоге они переехали обратно в город в сентябре, а вернутся только летом. Хотят на выходные приезжать и всё. Я такого не ожидала, мне эта деревня не нужна. Видите-ли им тут врачей нет, магазинов нет, скучно. А я??? Муж делает вид что ему норм но я вижу что он изменился в худшую сторону. Что делать?
Светлана
Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кому принадлежит квартира, куда переехали свекры?
Захария
Почему дом не оставишь?
Гость
А почему дом не оставишь? Животные и огород? Если это надо именно вам, то да сложности. Если это желание свёкров, смело избавляйтесь от всего ,что вам мешает. Если это нужно только им, так и скажите, что вы в свинопасы и агрономы не нанимались.
Дело в том,что в городе Вы спали на одной энергетике,а в деревне на другой по азимуту изголовья.Вот он тот сценарий жизни сейчас,что выдает ваше теперешнее место сна.Если что,то пишите на ящик.Второй раз здесь не появлюсь.
Гость
Тогда автор его родители могут делать с квартирой что хотят: жить в ней, продать и т.д.
я бы на вашем месте беспокоилась, что вы без своего жилья. Не то чтобы старость на носу, но его родители все оставят сыночку (вашему мужу) - вы к этому отношение иметь не будите никогда.
Надо перестать плодиться на чужих квадратных метрах. Придумать как больше зарабатывать и не болтать об этом. Откладывать денюшку (лучше на счет своей мамаши, если вы единственная дочь и у вас хорошие отношения). Либо жить одним днем и валить от туда: снимать квартиру (какая нравиться и где нравиться). Да и еще не держать фокус на свекрах - это глупо. Фокусируйтесь на своих целях.
я бы на вашем месте беспокоилась, что вы без своего жилья. Не то чтобы старость на носу, но его родители все оставят сыночку (вашему мужу) - вы к этому отношение иметь не будите никогда.
Надо перестать плодиться на чужих квадратных метрах. Придумать как больше зарабатывать и не болтать об этом. Откладывать денюшку (лучше на счет своей мамаши, если вы единственная дочь и у вас хорошие отношения). Либо жить одним днем и валить от туда: снимать квартиру (какая нравиться и где нравиться). Да и еще не держать фокус на свекрах - это глупо. Фокусируйтесь на своих целях.
Гость
Автор это их имущество как хотят так и живут.
Свекры хотели жить сами в городе в своей квартире без невестки. Вот и провернули многоходовочку.
Гость
Так этот дом тоже их имущество, почему я должна в нем жить, ухаживать, ремонтировать, хозяйство содержать которое планировалось для всех. Они просто все бросили и спихнули на нас
Вы бы сьехали - просто либо вас муж не во что не ставит, либо у вас лично нет денег. Либо у вас позиция "жертвы" и "ждуньи"....Чего вы хотите от нас? Чтобы кто-то из нас загнал сверкров в этот деревенский ад?
Гость
Мат.капитал есть?? Берите ипотеку в городе на свое жилье. Не понимаю почему давно не взяли. Свекры здесь вообще ни причем.
Форум: Родители
Всего: 481 170 тем
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Папа обманул8 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе6 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?33 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов