Обида на родителей из-за внешности
Раньше общалась с родителями, а сейчас вообще не могу. Мать впринципе нормальная женщина, даже чуть симпатичная, а отец вообще стремота какая-то. И вот я появилась, вообще себя не воспринимаю. Череп некрасивый, губехи маленькие, в общем красивой женщиной себя чувствовать априори не могу. Ну вот как себя принять??? Ну вижу же, что не уродина, но совсем-совсем обычная. А хотелось быть красоткой… эх… #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, выбрала бы мама ваша другого отца, вы бы вообще не родились)))
Гость
К косметологу сходить
Grrrr
По-настоящему красивых женщин ничтожно мало, да и мужчин тоже, с этим можно только смириться.
Если всю жизнь на этом зацикливаться, то она тупо пройдет мимо. Вместо внешности можете прокачивать другие качества. Например, интеллект, вам его сильно не хватает.
Если всю жизнь на этом зацикливаться, то она тупо пройдет мимо. Вместо внешности можете прокачивать другие качества. Например, интеллект, вам его сильно не хватает.
Гость
Нанесите жирный слой макияжа, сделайте губы и купите яркую одежду с декольте, так вы будете выглядеть хоть немного лучше и ухоженее
Гость
Послана в эту жизнь с такой нелёгкой внешностью, чтобы пройти все жизненные испытания. А ты думала для счастья?
Гость
Если есть деньги, пластика сможет сделать из вас красотку.
Гость
Я тоже не в восторге от своей внешности.В раннем детстве была куколкой,а потом начала меняться в худшую сторону, ещё и спортом сорвала здоровье,больницы,диеты постоянные...
В школе в подростковом возрасте дразнили,считали уродиной.Вас дразнят?
Я думала,вся жизнь будет адом,но к 19 очень похорошела,все изменилось,за мной стали ухаживать.Но все равно,
красавицей я не стала...у меня была нереально красивая фигура,вьющиеся неплохие волосы, чистая кожа, большие глаза и довольно красивые губы Но:крупный нос.Нависающая форма век.Склонность к отёчности лица всю жизнь.Ресницы светлые,редкие и коротенькие .Плохие ломкие ногти.Плохие зубы.Но к родителям претензий нет.Моя сестра на лицо красивее меня, родилась с небольшим аккуратным носиком,никаких нависающих век,отличные ногти,в плане здоровья,никакой склонности к депрессии,как у меня ..
Я просто примирилась со своей внешностью.Понимая,что не идеальна,научилась со вкусом одеваться и краситься. И вам советую.Мне хотелось бы другую внешность, но это нереально,зачем тратить энергию на стенания,толку все равно, не будет
В школе в подростковом возрасте дразнили,считали уродиной.Вас дразнят?
Я думала,вся жизнь будет адом,но к 19 очень похорошела,все изменилось,за мной стали ухаживать.Но все равно,
красавицей я не стала...у меня была нереально красивая фигура,вьющиеся неплохие волосы, чистая кожа, большие глаза и довольно красивые губы Но:крупный нос.Нависающая форма век.Склонность к отёчности лица всю жизнь.Ресницы светлые,редкие и коротенькие .Плохие ломкие ногти.Плохие зубы.Но к родителям претензий нет.Моя сестра на лицо красивее меня, родилась с небольшим аккуратным носиком,никаких нависающих век,отличные ногти,в плане здоровья,никакой склонности к депрессии,как у меня ..
Я просто примирилась со своей внешностью.Понимая,что не идеальна,научилась со вкусом одеваться и краситься. И вам советую.Мне хотелось бы другую внешность, но это нереально,зачем тратить энергию на стенания,толку все равно, не будет
Форум: Родители
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с матерью2 ответа
- Отношения с родителями4 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями4 ответа
- Отношения с матерью2 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Предыдущая тема