Обида на родителей из-за внешности
Раньше общалась с родителями, а сейчас вообще не могу. Мать впринципе нормальная женщина, даже чуть симпатичная, а отец вообще стремота какая-то. И вот я появилась, вообще себя не воспринимаю. Череп некрасивый, губехи маленькие, в общем красивой женщиной себя чувствовать априори не могу. Ну вот как себя принять??? Ну вижу же, что не уродина, но совсем-совсем обычная. А хотелось быть красоткой… эх… #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, выбрала бы мама ваша другого отца, вы бы вообще не родились)))
Гость
К косметологу сходить
Grrrr
По-настоящему красивых женщин ничтожно мало, да и мужчин тоже, с этим можно только смириться.
Если всю жизнь на этом зацикливаться, то она тупо пройдет мимо. Вместо внешности можете прокачивать другие качества. Например, интеллект, вам его сильно не хватает.
Если всю жизнь на этом зацикливаться, то она тупо пройдет мимо. Вместо внешности можете прокачивать другие качества. Например, интеллект, вам его сильно не хватает.
Гость
Нанесите жирный слой макияжа, сделайте губы и купите яркую одежду с декольте, так вы будете выглядеть хоть немного лучше и ухоженее
Гость
Послана в эту жизнь с такой нелёгкой внешностью, чтобы пройти все жизненные испытания. А ты думала для счастья?
Гость
Если есть деньги, пластика сможет сделать из вас красотку.
Гость
Я тоже не в восторге от своей внешности.В раннем детстве была куколкой,а потом начала меняться в худшую сторону, ещё и спортом сорвала здоровье,больницы,диеты постоянные...
В школе в подростковом возрасте дразнили,считали уродиной.Вас дразнят?
Я думала,вся жизнь будет адом,но к 19 очень похорошела,все изменилось,за мной стали ухаживать.Но все равно,
красавицей я не стала...у меня была нереально красивая фигура,вьющиеся неплохие волосы, чистая кожа, большие глаза и довольно красивые губы Но:крупный нос.Нависающая форма век.Склонность к отёчности лица всю жизнь.Ресницы светлые,редкие и коротенькие .Плохие ломкие ногти.Плохие зубы.Но к родителям претензий нет.Моя сестра на лицо красивее меня, родилась с небольшим аккуратным носиком,никаких нависающих век,отличные ногти,в плане здоровья,никакой склонности к депрессии,как у меня ..
Я просто примирилась со своей внешностью.Понимая,что не идеальна,научилась со вкусом одеваться и краситься. И вам советую.Мне хотелось бы другую внешность, но это нереально,зачем тратить энергию на стенания,толку все равно, не будет
В школе в подростковом возрасте дразнили,считали уродиной.Вас дразнят?
Я думала,вся жизнь будет адом,но к 19 очень похорошела,все изменилось,за мной стали ухаживать.Но все равно,
красавицей я не стала...у меня была нереально красивая фигура,вьющиеся неплохие волосы, чистая кожа, большие глаза и довольно красивые губы Но:крупный нос.Нависающая форма век.Склонность к отёчности лица всю жизнь.Ресницы светлые,редкие и коротенькие .Плохие ломкие ногти.Плохие зубы.Но к родителям претензий нет.Моя сестра на лицо красивее меня, родилась с небольшим аккуратным носиком,никаких нависающих век,отличные ногти,в плане здоровья,никакой склонности к депрессии,как у меня ..
Я просто примирилась со своей внешностью.Понимая,что не идеальна,научилась со вкусом одеваться и краситься. И вам советую.Мне хотелось бы другую внешность, но это нереально,зачем тратить энергию на стенания,толку все равно, не будет
Форум: Родители
Всего: 480 621 тема
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа