Скажу так, мне 34. До встречи с мужем, до 30 лет вела самую рутинную жизнь: работа, дом, спортзал и редкие вылазки с подругами погулять. Встретила мужа, полюбила его. По началу очень привечала его маму. Но потом, после двух первых лет начался кошмар. Она начала понемногу выживать меня из жизни мужа. И ей это удалось. Мы не живём вместе, но видимся постоянно как парень и девушка (да-да, стыд и позор). Он не хочет терять маму и меня тоже. Когда мы разъехались, но не разошлись, у меня понеслась веселая жизнь: 1. Чуть не потеряла родителя. 2. За эти два года два раза чуть не погибла. 3. Простуды, проблемы с зубами, волосами, кожей и т.д - постоянно. Бросила зал из-за ослабленого здоровья. 3. Прошла через внезапную операцию и чуть не померла (в тот день муж сказал свекрови о моей операции). 4. На работе не вылезаю из задниц. 5. Крепкие нервы стали очень расшатанными. Муж со мной был всегда. Поэтому иногда я видела рожу его мамы. И каждый раз после этого все вышеописанное со мной случалось. Когда мы с ним пытаемся уединиться, то я заболею, то на работе обидят, то в ЧП попаду....как по заказу. В последний раз ждала мужа на улице и ко мне пристал неадекват. Муж опоздал. Потому что его мать задержала. Ещё вот в последний месяц во снах меня часто душат, во снах я постоянно ищу мужа и не могу найти. Чувствую, что у меня совсем едет крыша и не знаю, что делать. И я уверена, что это из-за ненависти матери мужа ко мне. Девочки, милые, у меня ведь не шизофрения? Такое ведь бывает?
Судя по описанию, колдовство было, почти каждый раз, после посещения свекрови. Сможешь уехать в тьмутаракань - будет лучше, и никогда не увидишь ни мужа ни его матери. Зато - здоровье наладится
Гость
[1765641339]
В 7 церквях сорокоуст за здравие себе закажи. Молитву от колдовства почитай. На диктофон запиши, 3 дня подряд ставь по 3 раза
Судя по описанию , на вас тайно колдовали!! На вас порча. Нужна чиста и мощная защита. С его мамой вообще контактировать нельзя. Думаю, с ним лучше тоже, иначе до могилы доведут.
Э.
[1565120701]
Сходите к психологу! К хорошему. Вам надо из этих отношений вылезать, но сами не справитесь. Вылезать не обязательно через развод.
Гость
[2861001632]
Никогда не верила во всякие порчи и привороты, пока сама не столкнулась. Меня свекровь тоже люто ненавидела, причем на ровном месте, я с ней не ссорилась, наоборот старалась как-то найти общий язык. Она бегала по бабкам-ворожеям, колдуньям и пр. И мое здоровье резко просело. Но я все равно не верила. Однажды со своей знакомой по ее просьбе поехала к такой ворожее, зашли к бабусе и она, вдруг, начала мне рассказывать, ЧТО со мной происходит, причем в деталях. Я была ошарашена. Видимо, все же есть что-то такое, но очень немногие этим владеют. Шарлатанов много. Поэтому попробуйте поискать через знакомых , а НЕ по объявлениям в газете, такую бабушку. И вам правильно посоветовали - держаться подальше от этой семейки. Лучше переехать подальше, и сменить город.
Гость
[2363255565]
Автор,мне было очень плохо от свекрови.При этом муж оказался в семейной жизни человеком со странностями,вспышками гнева без причины,работал меньше меня.Когда ударил ребенка,я ушла раз и навсегда. При этом в годы семейной жизни свекровь постоянно присутствовала в нашей жизни, хотела общаться с ребенком, не умела совершенно за ним следить(в ее присутствии упал в младенчестве с дивана,она так " смотрела "за ним,потом как-то во дворе оставила ребенка на чужую тётку незнакомую совершенно,потому что ей в туалет надо было...руки после туалета не мыла(приходилось ей говорить об этом) Мой сыночек после побывки у нее возвращался либо с температурой,либо с болью в животе.Он светленький, она черноволосая и с черными глазами,крупная женщина,властная.Меня пыталась периодически критиковать (то нос не такой,то шея,то спина),хотя я тогда была объективно симпатичной.Автор, вам ничего не кажется,у ваша свекровь энергетический вампир,я бы ушла,пока нет детей.
Встретила мужа, полюбила его. По началу очень привечала его маму. Но потом, после двух первых лет начался кошмар. Она начала понемногу выживать меня из жизни мужа. И ей это удалось. Мы не живём вместе, но видимся постоянно как парень и девушка (да-да, стыд и позор). Он не хочет терять маму и меня тоже. Когда мы разъехались, но не разошлись, у меня понеслась веселая жизнь:
1. Чуть не потеряла родителя.
2. За эти два года два раза чуть не погибла.
3. Простуды, проблемы с зубами, волосами, кожей и т.д - постоянно. Бросила зал из-за ослабленого здоровья.
3. Прошла через внезапную операцию и чуть не померла (в тот день муж сказал свекрови о моей операции).
4. На работе не вылезаю из задниц.
5. Крепкие нервы стали очень расшатанными.
Муж со мной был всегда. Поэтому иногда я видела рожу его мамы. И каждый раз после этого все вышеописанное со мной случалось. Когда мы с ним пытаемся уединиться, то я заболею, то на работе обидят, то в ЧП попаду....как по заказу. В последний раз ждала мужа на улице и ко мне пристал неадекват. Муж опоздал. Потому что его мать задержала.
Ещё вот в последний месяц во снах меня часто душат, во снах я постоянно ищу мужа и не могу найти. Чувствую, что у меня совсем едет крыша и не знаю, что делать. И я уверена, что это из-за ненависти матери мужа ко мне. Девочки, милые, у меня ведь не шизофрения? Такое ведь бывает?