Ваша ситуация схожа с моей . Женаты 10 лет, Первые 6 лет мои родители нам помогали , а он своим родителям . Строил , кормил , мебель покупал им . И поверьте, никогда ничего не изменится .
Для таких людей мама на первом месте . Мне по сей день так говорит . «Самое главное это мама . Они моя семья .» мужчине 35 лет , есть ребенок . А семья мама
Мой муж отдаёт чуть ли не половину зп маме. При том, что она молодая здоровая женщина, каких-то серьёзных материальных трудностей у неё нет.
У нас есть дочь 4х лет, своего жилья нет, живём в основном к моих родителей. Хорошо зарабатывать он начал совсем недавно, до этого воспитание и мат. обеспечение ребёнка, да и его самого тоже, было целиком на мне, мои родители помогали.
Теперь же он отдаёт большие суммы маме, в основном эти деньги уходят на застолья ещё и с другими его родственниками.
С дочерью он мне не помогает, даже раздражительно относится к ней. Большую часть времени проводит за этими самыми застольями.
Уже много раз пыталась поговорить с ним об этом, в ответ слышу, что я истеричка, е*у ему мозги, и вообще не имею права ему что-либо запрещать (хотя я не против его отдыха с друзьями/родственниками, но чтобы это было не в ущерб семье).
На ваш взгляд, кто прав в этой ситуации? Как можно разрешить данную ситуацию?