Гость
Статьи
Как вас обижали в …

Как вас обижали в детстве родители?

Везде норма избивать своих детей. Я против этого. И я считаю физические наказания насилием. Мне 19 и я не могу простить своих родителей за побои. Я такая одна? И если не одна как обижали вас? Как вы справились с этой болью и обидой?
Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это наверное от воспитания зависит. Я свою дочь никогда физически не наказывал и не бил ни в каком возрасте. Ни я, ни жена.
Достаточно было просто поругать, но и доча не капризная росла.
Может потому что меня никогда в детстве не наказывали физически.
Хотя знаю, что некоторых одноклассников и друзей лупили.
Теперь они лупят своих родителей 😁 но не все.
Алена
Гость
Это наверное от воспитания зависит. Я свою дочь никогда физически не наказывал и не бил ни в каком возрасте. Ни я, ни жена.
Достаточно было просто поругать, но и доча не капризная росла.
Может потому что меня никогда в детстве не наказывали физически.
Хотя знаю, что некоторых одноклассников и друзей лупили.
Теперь они лупят своих родителей 😁 но не все.
На круги своя🤣
Гость
Где это норма?? Где везде? Это вообще то уголовная ответственность, если докажете.
Алена
Гость
Где это норма?? Где везде? Это вообще то уголовная ответственность, если докажете.
В моем классе училось 23 чел, не били только двоих. Для общества это норма. И открою секрет дети могут быть так запуганы что никому ничего не скажут. Хотя я жаловалась учителям, когда стала старше, но всем было пох. К однокласснику приезжала полиция и говорила это ваша семья сами разбирайтесь. Посмотрите любое видео на ютуб где психологи обьясняют, почему нельзя бить детей, и под ними тысячи коментариев, где люди рассказывают о жестокости своих родителей.
Гость
Меня родители не трогали, а лупили мою сестру. Они видели в сестре отличницу и за тройки её пороли, уж молчу что было за двойки. Как правило её визг был слишен на всю квартиру - это её мать порола или отец. Иногда мне можно было войти и это смотреть - картина была очень простая, сестра была совершенно без штанов, лежала на своей кровати, а мать её секла ремнём по попе. Иногда мне говорили - смотри как наказывают детей за оценки. Я смотрел как она дрыгала ногами, сжимала попку и визжала. Её секли.
Гость
Гость
Меня родители не трогали, а лупили мою сестру. Они видели в сестре отличницу и за тройки её пороли, уж молчу что было за двойки. Как правило её визг был слишен на всю квартиру - это её мать порола или отец. Иногда мне можно было войти и это смотреть - картина была очень простая, сестра была совершенно без штанов, лежала на своей кровати, а мать её секла ремнём по попе. Иногда мне говорили - смотри как наказывают детей за оценки. Я смотрел как она дрыгала ногами, сжимала попку и визжала. Её секли.
Помню мать пришла с собрания бешенная, она ходила к сестре в школу. Сначала мать орала. Потом сдёрнула ремень с ручки кладовки. Потом я зашёл в комнату, а там была моя сестра уже готовая для ремня. Мне мать сказала - держика её за ноги, я взял её за ноги в низу. Отлично помню как мать высоко поднимала ремень и секла её по попе, я держал её ноги. А потом ей раздинул ляжки, мать заорала - бесстыдница и секла её ещё сильнее.
Форум: Родители
Всего: 15 286 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: