Климакс у мамы
У мамы климакс? Постоянно то плачет, то злиться ни с того ни с сего. Ей 50 и раньше за ней такого не наблюдалось #климакс #мама
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, у женщин в 50 кризис самый большой происходит. И физиологический и психологический
Гость
Маме к гинекологу на анализы и врач назначит ЗГТ, если реально климакс.Полегче станет.
Гость
Пусть к врачу идет,нечего ныть и распускаться. 50 лет сейчас это не возраст.
Гость
такое бывает в климакс, у моей тоже усилилась раздражительность и плаксивость с началом климакса. она стала пить климадинон, принимала в течение нескольких месяцев и стала лучше себя чувствовать
Гость
у меня примерно таким же состоянием проявлялся климакс в начале самом. часто менялось настроение, была раздражительность. пусть ваша мама сходит к врачу, мне вот прописали гормоны дляженс климо и я уже в течение полугода их принимаю, состояние намного лучше!
Мила
К врачу отправьте, там по мимо этого приливы могут быть, потливость и куча всего. Мне Леатриса помогла прийти в норму, это гормоны, назначают по анализам, поэтому к врачу нужно
Соня
у меня примерно таким же состоянием проявлялся климакс в начале самом. часто менялось настроение, была раздражительность. пусть ваша мама сходит к врачу, мне вот прописали гормоны дляженс климо и я уже в течение полугода их принимаю, состояние намного лучше!
к гинекологу нужно сходить за назначением, в моем случае помогли только гормоны, пью Леатрису, приливов и раздражительности нет
Приливы, смена настроения, нервозность- то точно климакс. купите ей Неоклимсал, пью по рекомендации гинеколога из ЖК очень помогают справиться с симптомами
Гость
Приливы, смена настроения, нервозность- то точно климакс. купите ей Неоклимсал, пью по рекомендации гинеколога из ЖК очень помогают справиться с симптомами
Тут лучше чтоб врач индивидуально подобрал препарат, потому что не каждому может подойти именно это средство. В моем случае зимой назначили згт (дляженс климо таблетки) и я пью уже 4й месяц их, состояние лучше, было только первую неделю что голова болела, но это просто организм адаптировался к новому препарату. А так я всем довольна, поэтому тут все же лучше обратиться к врачу и для начала сдать анализы
Полина
Скорее всего, меня тоже накрывало по началу нормально так. Бессонница,головная боль, приливы, жуткая раздражительность, вот что меня настигло при климаксе.Я пропивала Неоклимсал, он мне облегчил симптомы и даже вес потихоньку нормализовался. Так что возьмите маме
гость
Скорее всего, меня тоже накрывало по началу нормально так. Бессонница,головная боль, приливы, жуткая раздражительность, вот что меня настигло при климаксе.Я пропивала Неоклимсал, он мне облегчил симптомы и даже вес потихоньку нормализовался. Так что возьмите маме
тоже были такие симптомы, особенно приливы замучили..но мне их убрать помог климадинон, хороший растительный препарат
гость
у меня тоже и бессонница была, и приливы, состояние прям было не очень. пила первое время бады разные, становилось полегче только на время, потом все по новой.. и вот врач мне назначила згт зимой (дляженс климо таблетки), начала их пить и стало полегче! появилось и энрегии больше, сон наладился и приливы тоже сейчас не мучают
Варвара
Лучше к врачу. Мне после анализов назначили Леатрису, гормональное, полностью подходящее для меня средство, тоже не прибавила в весе
Гость
в климакс такое бывает, у меня тоже в начале были перепады настроения и сильная раздражительность. стала пить климадинон и постепенно все прошло
Форум: Родители
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем11 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
- Родители это не святое107 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?23 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 626 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем11 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема