Кредит на мое имя
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Позолоти ручку
а документы для оргазма в мазохизме скинула? помогать можно по мере сил, каждый месяц, гасить какой-нибудь мамин кредит, если так хочется. Не хочется - ничего не делай, но в оборот тебя уже взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сори, там предложение пропало. Я работаю, но всего пару месяцев и она выжидала этот момент, дабы вновь предложить эту идею. Вопросы?
Гость
а документы для оргазма в мазохизме скинула? помогать можно по мере сил, каждый месяц, гасить какой-нибудь мамин кредит, если так хочется. Не хочется - ничего не делай, но в оборот тебя уже взяли.
Мне пришлось сократить тему, там пояснила нюансы. Я не нашла в себе силы ей отказать, боюсь подвести таким образом и не могу себя заставить сказать НЕТ, каким образом это выдавить из себя? Да, каюсь, нужно было сразу обозначить ей все, но не нашла в себе силы.
Гость
Даже не думай,проще матери помогать с зп,чем лезть в кабалу
Позолоти ручку
Мне пришлось сократить тему, там пояснила нюансы. Я не нашла в себе силы ей отказать, боюсь подвести таким образом и не могу себя заставить сказать НЕТ, каким образом это выдавить из себя? Да, каюсь, нужно было сразу обозначить ей все, но не нашла в себе силы.
в этом случае можно просто помогать человеку оплачивать комун услуги, чтобы они не оказались на улице и для чистой совести. Кредит она платить не будет, ты же это понимаешь.
Никогда не ввязывайся в такую аферу. Хуже всего, если ты отправила свои данные уже, то тебе срочно надо бежать в кабинет Госуслуги и запрещать выдавать тебе кредит. Это делается, чтобы мошенники не могли без твоего ведома оформить кредит на тебя.
Поздравляю, на тебя уже оформляют кредиты без твоего ведома. " В итоге я скинула нужные документы, серого кредитора не смущает мой арест на карте и рваный паспорт. Меня попросили приехать в банк и отдать паспорт без талона, хотя карта этого банка у меня арестована."
Настейша
В чем сложность пройти маме процедуру банкротства? Сама обращалась к юристам, когда коллекторы стали приходить под дверь. Долг был по кредиту около 430 тыс. 7 месяцев и я свободный человек. Они и консультируют перед процедурой бесплатно. Единственное здесь - найти достойную компанию. В нескольких мне не понравились договоры. Но там уже сами смотрите под возможности.
Форум: Родители
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Родители переехали в соседний дом...3 ответа
- Игнор отца собственной дочери2 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...3 ответа
- Игнор отца собственной дочери2 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
День Х завтра, я тяну время, чтобы позвонить и сказать, что не стану этого делать. Думаю, может, я должна помочь? По ее словам, она без этого не справится с долгами, работает даже курьером. Но если что-то пойдет не так, я не смогу платить и никто мне не поможет. Будет катастрофа.
Как поступить и что ей сказать? Что это за схема? #кредит #финансы #родители #нуженсовет