Родители назвали старухой
Поругалась с родителями. Громко орали. Сказала что я всех ненавижу. Ненавижу отца, и мать которая много пьёт. А они в ответ назвали меня старухой. Я обалдела. Если я старуха то они тогда кто ?? Мумии ходячие?
Аня
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо говорить громких слов - ненавижжу и прочее... Понятно старые и новые обиды, никто никого не уважает. Просто уходите от таких отношений, даже с родственниками, вы не переделаете взрослых людей, но вы можете улучшить качество своей жизни, не общаясь с токсичными людьми, а общаясь с теми, кто вас уважает и поддерживает....
Гость
а так они старые пер...уны.
С возрастом у людей идут необратимые процессы в сосудах головы, в мозге, которые делают их более агрессивными, упрямыми, раздражительными, и иногда даже опасными ... ну главный пример вы знаете...
С возрастом у людей идут необратимые процессы в сосудах головы, в мозге, которые делают их более агрессивными, упрямыми, раздражительными, и иногда даже опасными ... ну главный пример вы знаете...
Аня
а так они старые пер...уны.
Просто не могу понять как они могли это сказать... Ладно бы мне это сказала молодая племянница 17 лет. Но родители! БЫЛО БЫ КОМУ ГОВОРИТЬ🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
Что вы от ...хотите, еще обмдаится на них. Живите отдельно.
Гость
Орать и устраивать сцены - это действительно поведение старух. А вот, свалить от от родителей на съемную квартиру и заблокировать родителей везде, чтобы с ними никогда не общаться - это нормальное поведение.
Гость
Просто не могу понять как они могли это сказать... Ладно бы мне это сказала молодая племянница 17 лет. Но родители! БЫЛО БЫ КОМУ ГОВОРИТЬ🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
да это неважно, они сказали это от своих комплексов видимо.
По мне кто старше - тот и виноват. Они за столько лет жизни так и не научились нормальному человеческому уважительному общению. Не зацикливайтесь на них, жизнь проходит. Общайтесь со сверстниками. Расширяйте круг знакомств. Заряжайтесь позитивом от друзей, а не негативом от токсичных родственников. Вы молодая и уверенна красивая. Ваши родители не сумели повзрослеть, помудреть. Но вам не обязательно следовать их примеру. Вы можете быть лучше. Учитесь, развивайтесь, богатейте, заводите отношения построенные на взаимоуважении, и т.д
По мне кто старше - тот и виноват. Они за столько лет жизни так и не научились нормальному человеческому уважительному общению. Не зацикливайтесь на них, жизнь проходит. Общайтесь со сверстниками. Расширяйте круг знакомств. Заряжайтесь позитивом от друзей, а не негативом от токсичных родственников. Вы молодая и уверенна красивая. Ваши родители не сумели повзрослеть, помудреть. Но вам не обязательно следовать их примеру. Вы можете быть лучше. Учитесь, развивайтесь, богатейте, заводите отношения построенные на взаимоуважении, и т.д
Форум: Родители
Всего: 483 172 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Где жить5 ответов
- Часто огрызаюсь на родителей и игнорирую3 ответа
- Взрослые сыновья ни с кем не встречаются5 ответов
- Родители против второго ребенка15 ответов
- Дочь в 40 лет не замужем, живёт с нами56 ответов
- Отец лезет в мою жизнь5 ответов
- Родители заставляют рожать35 ответов
- Отцы и дети3 ответа
- Мама переживает что я до сих пор не родила в 287 ответов