Девочка без отца равно несчастная травмированная мужененавистница?
Почему многие психологи и обычные люди считают, что самая большая травма для девочки - это отсутствие отца? Почему многие думают, что такая девочка вырастет несчастной, озлобленной на мужчин, не сможет создать семью или вообще станет женщиной легкого поведения? Постоянно у женщин легкого поведения спрашивают, есть ли у них отец, и прямо акцент делают, если она отвечает, что нет. Будто бы отсутсвие отца обязательно сделает из женщины ш и б. Почему-то все старательно не замечают огромного количества женщин, выросших без отца, которые создали крепкие семьи. Просто потому что у них в детстве не было отца алкаша или тирана и они не пытаются найти себе похожего мужчину. Женщины, у которых с детства нет отца, не травмированы. Они не знают, какого это жить с отцом. Поэтому ущербными себя не чувствуют и ночами не плачут от обиды, что у кого-то есть папа, а у них нет. Они привыкли жить без отца и зачастую даже не понимают, зачем отец вообще нужен. Никакой озлобленности на мужчин у них нет. А вот у девочек, которые выросли с отцом-тираном ненависть к мужчинам может быть. Это именно их папа унижал, оскорблял, обесценивал, критиковал и бил. Девочки без отца с насилием и критикой со стороны мужчин, скорее всего, вообще не сталкивались. #отношениясотцом
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушку без отца х прогнёшь под себя а многие парни конченные тираны - вот откуда ноги растут поэтому и придумали для общества такую белиберду .
Гость
это от человека и генетики зависит, одной хоть тиран, хоть не тиран, она будет психологически здорова, а у другой и отец хороший и все для нее, а по итогу кончита вырастет.
Гость
Потому что у психолухов левое полушарие не успевает за правым, у них мозг работает на 15% что удивляться их дичи?
Форум: Родители
Всего: 485 572 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?2 ответа
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики6 ответов
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
- Обожаю своего нежного и романтичного папуНет ответов
- Стоит ли мне жить с родителями мужа?7 ответов
- Свекровь подслушивала!!6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема