Откуда в семье берётся такой характер
У меня сложные отношения с матерью. Я, конечно, сама не идеал. Но все же возникает вопрос. Она не понимает каких-то простых вещей. А женщины в семье по её линии не имеют проблем с этим. Например, бабушка всю жизнь прожила с дедушкой и была им любима. Так же тетя, правда не всю жизнь, в итоге развелись, когда дети были уже взрослые. А моя мать терпела побои, унижения, не могла себя поставить с мужем так, чтобы считался с ней. Через 25 лет брака он завёл любовницу и ушел. Также женщины по материнской линии в основном следят за внешностью, выглядят хорошо. Моя мать абсолютно забила на свою внешность и здоровье. Абсолютно нет стремления себя держать в руках хоть немного. В доме все очень запущено. Ей ничего не надо, ничего не интересно. Мне пришлось переехать к ней временно. Ее нельзя попросить помыть за собой посуду недельной давности, например. Сразу идут обвинения, что я скандальная, что у меня плохой характер и т.д. Я не понимаю, откуда берется такой человек, как моя мать, от вполне благополучных родителей? Из семьи, где убирались, а не жили в постоянной грязи? Где никого не били, даже голос не повышали? А она жила с мужем, который и её бил и детей. #отношениясматерью
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Значит ваша мама не похожа на мать, а пошла в отца, может быть в мать отца т.е. в бабушку
Гость
Я тоже не примерная мама. Из за частых беременностей и родов потеряла способность много ходитъ. Комфортно только сидеть дома. Сегодня сварила малиновое варенье и на ужин фаршированные перцы. Тети переезжают в большие города, открывают бизнес, золовка легкая и веселая. А я с трудом хожу.
Форум: Родители
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Бесит родная мать9 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов