Родители против девушки
Я парень, живу в Москве, в январе исполняется 17 лет. Общаюсь с девочкой по-дружески, но она мне очень нравится. Ей через 3 недели будет 16 лет. Недавно, родители спросили у меня кто мне нравится, я сказал про эту девочку. Родители сначала удивились, потом сказали, чтобы я никогда не вздумал даже с ней встречаться, и назвали 2 причины. 1 причина была в том, что «якобы» похожие друг на друга супруги не когда не будут счастливы вместе, всегда должна внешность быть разная. 2 причина- мои родители всегда хотела чтобы моя девушка/жена были блондинками с голубыми глазами. Что делать? Я сам брюнет с карими глазами, а девочка брюнетка с черными глазами. Неужели, уже из-за внешности такое происходит? Помогите пожалуйста #родители #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя в роду немцев не было? А то политика твоих родителей очень похожа на политику одной партии
Гость
Живешь в Москве, а мышление человека из глубокой дыры.
Гость
Наоборот, похожие друг на друга пары крепче.
Гость
Первая причина это чушь полная. Похожая внешность как раз говорит про родство по крови, а при похожем генетическом коде супружество только крепче.
>>мои родители всегда хотела чтобы моя девушка/жена были
>> блондинками с голубыми глазами.
>>Я сам брюнет с карими глазами
Любовь к блондинкам с голубыми глазами со времён Мерлин Монро не утихает, но от этого их больше не становится.
Какой смысл вам искать редкую блондинку которая родит вам таких же как вы сыновей кареглазых брюнетов из за генетического кода вашей малафьи? Та девушка кареглазая брюнетка про которую вы говорили справиться с этой задачей не хуже неё.
>>мои родители всегда хотела чтобы моя девушка/жена были
>> блондинками с голубыми глазами.
>>Я сам брюнет с карими глазами
Любовь к блондинкам с голубыми глазами со времён Мерлин Монро не утихает, но от этого их больше не становится.
Какой смысл вам искать редкую блондинку которая родит вам таких же как вы сыновей кареглазых брюнетов из за генетического кода вашей малафьи? Та девушка кареглазая брюнетка про которую вы говорили справиться с этой задачей не хуже неё.
Гость
вы себе партнёршу выбираете, или родителям? Не вашим же родителям с ней жить. Бред какой-то
Гость
Блондинка только для блондина. А ты брюнет и девушка брюнетка, все правильно делаешь. Не слушай родителей, они за смешение кровей, это плохо, дети будут больные потом.
Гость
Может дело не в девочке, а в ее родителях? Вы с ней из одного социального круга? У нее хорошая семья или может родители алкаши?
Форум: Родители
Всего: 484 987 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Моя мама против беременности3 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним195 ответов
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой24 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 473 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Моя мама против беременности3 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема