Отец-педант. Устала
Канарейка
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть куда уйти? Если нет, то включайте мозги и распределяйте так свое время, чтобы успевать убрать. Отец ваш похож на больного. Ваши истерики его радуют. Попробуйте не давать ему "пищи". Посмотрите, что будет
Гость
У многих людей в какой-то степени есть окр. Например, намывают только руки или себя, но дома срач. А у вашего отца бзик, не нравится, когда вещи разбросаны, но грязные полы не мешают.
Джафар
Хаха меня бесит когда чашки стоят на столе и одежда лежит где то на кровати. При этом полы могу не мыть полгода спокойно😁
Гость
Хорошая мотивация начать зарабатывать и съехать. Или поставьте замок на двери, при выходе из дома, запирайте свою комнату.
Но на самом деле думаю можно донести до него, что это ваши личные границы, просто нужно понять каким именно способом одно до него достучаться.
Но на самом деле думаю можно донести до него, что это ваши личные границы, просто нужно понять каким именно способом одно до него достучаться.
Канарейка
У вас есть куда уйти? Если нет, то включайте мозги и распределяйте так свое время, чтобы успевать убрать. Отец ваш похож на больного. Ваши истерики его радуют. Попробуйте не давать ему "пищи". Посмотрите, что будет
Некуда. Я пытаюсь всё убирать. Но я не хочу стать как он, помешанной. Я просто не успеваю даже убрать, он приходит и орёт. Я устала уже. Какой то ад. И матери плевать абсолютно. Она на работе целыми днями. А я наедине с отцом и его шизой. У меня уже тревожность сильная от всего этого
Может, вам попробовать донести до папы/мамы: я взрослая ответственная барышня, убираю грязь, слежу за чистотой квартиры, просьба это ценить. Я понимаю, что папу раздражает беспорядок. Но подумайте сами, если я папины личные вещи буду трогать в его комнате, ему же это не будет приятно? Разве это будет хорошо для наших отношений, если мы будем так себя вести?
Форум: Родители
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения с мамой6 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 729 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой6 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Предыдущая тема
При этом такой ПАРАДОКС!! - ему наплевать что месяц НЕ МЫТЫ полы, или лежить пыль на полках. Он не убирается вообще, полы мою только Я! Когда начинаю мыть полы, он начинает беситься: "вот грязь развожу!"(САМ НЕ МОЕТ НИКОГДА!) Выходит скандал. Помогите. Я ненавижу этого человека. Матери плевать. От нее моральной помощи нет.