Отец-педант. Устала
Канарейка
Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть куда уйти? Если нет, то включайте мозги и распределяйте так свое время, чтобы успевать убрать. Отец ваш похож на больного. Ваши истерики его радуют. Попробуйте не давать ему "пищи". Посмотрите, что будет
Гость
У многих людей в какой-то степени есть окр. Например, намывают только руки или себя, но дома срач. А у вашего отца бзик, не нравится, когда вещи разбросаны, но грязные полы не мешают.
Джафар
Хаха меня бесит когда чашки стоят на столе и одежда лежит где то на кровати. При этом полы могу не мыть полгода спокойно😁
Гость
Хорошая мотивация начать зарабатывать и съехать. Или поставьте замок на двери, при выходе из дома, запирайте свою комнату.
Но на самом деле думаю можно донести до него, что это ваши личные границы, просто нужно понять каким именно способом одно до него достучаться.
Но на самом деле думаю можно донести до него, что это ваши личные границы, просто нужно понять каким именно способом одно до него достучаться.
Канарейка
У вас есть куда уйти? Если нет, то включайте мозги и распределяйте так свое время, чтобы успевать убрать. Отец ваш похож на больного. Ваши истерики его радуют. Попробуйте не давать ему "пищи". Посмотрите, что будет
Некуда. Я пытаюсь всё убирать. Но я не хочу стать как он, помешанной. Я просто не успеваю даже убрать, он приходит и орёт. Я устала уже. Какой то ад. И матери плевать абсолютно. Она на работе целыми днями. А я наедине с отцом и его шизой. У меня уже тревожность сильная от всего этого
Может, вам попробовать донести до папы/мамы: я взрослая ответственная барышня, убираю грязь, слежу за чистотой квартиры, просьба это ценить. Я понимаю, что папу раздражает беспорядок. Но подумайте сами, если я папины личные вещи буду трогать в его комнате, ему же это не будет приятно? Разве это будет хорошо для наших отношений, если мы будем так себя вести?
Форум: Родители
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с матерью2 ответа
- Отношения с родителями4 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...58 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями4 ответа
- Отношения с матерью2 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Предыдущая тема
При этом такой ПАРАДОКС!! - ему наплевать что месяц НЕ МЫТЫ полы, или лежить пыль на полках. Он не убирается вообще, полы мою только Я! Когда начинаю мыть полы, он начинает беситься: "вот грязь развожу!"(САМ НЕ МОЕТ НИКОГДА!) Выходит скандал. Помогите. Я ненавижу этого человека. Матери плевать. От нее моральной помощи нет.