Мама не ценит меня
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любая работа это уже похвально, а горбатого только могила исправит. Если интересует мое мнение, то лучшей переезжай от них если возможность есть, а то жизни не дадут : )
Гость
Чееее????? Великовозрастной кобыле, побывавшей в браке, родители должны косметику и одежду покупать???? Ты не ухуела ли?
Ласковый мерзавец
Мама может быть права только в одном: промоутер - не та работа, которой стоит посвятить всю свою жизнь. Выучись на что-нибудь путное.
Гость
А с чего ты решила,что у тебя неудачный был брак
Тебе об этом твоя мама сказала?..
Тебе об этом твоя мама сказала?..
Гость
Это только ты так могла обосраться,бросить свою семью по заказу придурочной мамашки
Теперь утешаешь себя,что у тебя новая жизнь)
Ну ну
Новая жизнь без батончика и со своей припизднутой мамашей жить не можешь
Нормально она тебя подставила
И догадалась дедову ещё квартиру на славу оформить в кредит
Теперь тебя и туда не пустят
Ничего такая жизнь,-новая
Ну ну
Гость
Это только ты так могла обосраться,бросить свою семью по заказу придурочной мамашки
Ну ну
Ну ну
Ты и сюда нос свой сунул?
Форум: Родители
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы14 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Ненависть мамы14 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потеряла очень крупную сумму в неудачном браке.по настоянию мамы,переехала обратно домой,где мы жили с ней и отчимом.Начинаю жить заново.
Недавно ,по совету приятельницы,временно пошла подрабатывать промоутером от оптики-раздаю листовки на улице,проговаривая акции.
Мама с отчимом говорят,что это работа для детей,а сегодня мама сказала,что так алкаши себе на водку зарабатывают-постоял,всунул листовки и за водкой..и также,она сказала,что у меня ставка даже чуть выше,чем у нее(она работает в детском саду-младшим воспитателем) хотя я просто стою ,как она выразилась,а она много двигается почти по 9 часов,а я по 5 раздаю какие-то бумажки. на что я ответила,что у нее зато перерыв есть, и кормят.и я добавила, что на моей подработке нужны люди,хочешь-иди к нам.а она сказала,что у нее хоть какое-то разнообразие,а ей кажется,что у меня вообще скучная работа.
И мне стало как-то даже неудобно перед ней ,ведь она пашет,а я фигней маюсь..хотя,с другой стороны ,обидно.ведь,когда у меня не было никакой работы,меня осуждали все,кроме мамы и отчима,мол на шее сижу,хотя денег мне не давали,кормили-уже хорошо,а тут хоть что-то.И я не стою,а хожу .но,маму вроде и раньше все устраивало,она правда иногда проговаривала свое желание,чтоб я пошла работать уборщицей в больницу,чтоб двигаться больше.по дому я также стараюсь,как и раньше.а она не ценит,говорит,что устает и сваливает на меня,и видимо,думает,что я не устаю совсем..Спросила знакомую,которая работает на этой же работе,только в другой точке,она сказала,что вообще ничего по дому не делает,кроме мытья посуды,и ее не ругают,а также,все покупают:кучу одежды,косметики..показывала свою коллекцию помад..а я не крашусь совсем,мне и не надо..
права ли мама?
и есть ли смысл снять комнату,чтоб жить отдельно?или стоит накопить на сьем квартиры?(что,конечно,сейчас недешево)