Почему после рождения внуков для моей матери меня как бы нет?
Добрый день! Почему после рождения внуков для моей матери меня как бы нет? Т.е. я есть, но меня как бы нет. Она ничего у меня не спрашивает относительно меня самой, ей абсолютно ничего неинтересно. Много примеров можно привести.
ой, это такая жиза))) еще на ваш день рождения вы услышите кучу поздравлений, но они будут адресованы больше ребенку, чем вам самим)))) у вас, наверное, еще маленький ребенок совсем. через время такое пройдет))
Гость
[4264099248]
Кассиопея
ой, это такая жиза))) еще на ваш день рождения вы услышите кучу поздравлений, но они будут адресованы больше ребенку, чем вам самим)))) у вас, наверное, еще маленький ребенок совсем. через время такое пройдет))
Один ребёнок 17 лет, второй 4 года. Последние 17 лет всё именно так как я сказала. Я как бы есть, а как бы меня и нет. Все разговоры о внуках и об их предполагаемом светлом будущем.
Один ребёнок 17 лет, второй 4 года. Последние 17 лет всё именно так как я сказала. Я как бы есть, а как бы меня и нет. Все разговоры о внуках и об их предполагаемом светлом будущем.
Для нее теперь, действительно дети - это Ваши дети, а Вы - взрослая равная ей женщина. Это странно и неприятно (вы ведь ее ребенок, хоть и взрослый), но вот психология так сработала, это бессознательно происходит.
Гость
[1730350578]
Гость
Хорошо, что хотя бы внуков замечает. Иначе можно было бы сказать, что мама совсем с низкой положительной эмоциональностью. Её не изменить. Наверняка вы уже привыкли.Обидно, понятно. Хуже только, если пилит без повода, ругает, оскорбляет. Такое тоже бывает.