Мать мужа просит вернуть ее подарок в двухкратном размере
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странная мама.
машину которую купил ваш муж маме, вы хотя бы иногда используете?
машину которую купил ваш муж маме, вы хотя бы иногда используете?
Мамина булочка
Попросите маму мужа отдать вам в двойном размере все ваши деньги и согласитесь в этом случае вернуть миллион.
Гость
Пускай тогда вернет две машины хотя бы....
Гость
Бежать от такого мужа с его мамочкой. У него семья с мамой, маму он обеспечивает и будет обеспечивать в первую очередь. А ваш с ребенком номер будет шестнадцатый.
Гость
Что касается возврата подарка, то у меня такая же фигня была. Свекровь утром прибежала и потребовала вернуть деньги, которые она "подарила", так как она их (деньги) занимала и надо отдать. 😵💫😱
VestAnna
*** свекровь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
VestAnna
Е п а н. у т а я свекровь🤦🏻♀️
Ласковый мерзавец
Свекрови можно было бы напоследок сказать: подарки возврату не подлежат. И пусть требует их вернуть хоть через суд. Я бы с родной матерью после такого заявления прекратил общение, не то что со свекровью/тещей.
Гость
Как же это сложно, когда такое потребительское отношение, а вы пытаетесь со всем сердцем и хорошим отношением закрыть все вопросы! И муж ваш молодец, что закрывает лавочку ! Если она решила забрать подарок - пусть будет на ее совести! А вы себе дальше тихонечко живите в мире! А она пусть со своим миллионом живет, но без детей!
Форум: Родители
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 638 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема
Мой муж помогает своей маме: оплачивал часть ипотеки за ее дом, до тех пор пока ипотеку не погасили. Купил ей машину. В этом году собирался отправить ее заграницу.
При всем при этом у нас у самих нет машины и ипотека у нас не оплачена за нашу квартиру. Но мы не против помогать его маме, и не считали БЫ сколько денег потратили. Если бы не одно НО
Его мать попросила нас отдать ей деньги, которые она нам подарила на свадьбу (500тыс)
Но просит она отдать миллион. Мать у него не старая и у нее есть своя работа (маленькая парикмахерская).
Уж не стала я спрашивать что за математика за что мы ей должны отдавать в два раза больше. Будем считать что взяли у нее деньги в долг под проценты.
Мы с мужем конечно собрали эти деньги…Но эти деньги были не лишении для нас. Так как у нас у самих ипотека, собираемся рожать ребенка.
Мы решили что больше она такой жирной помощи получать не будет. Но мне очень не приятна ситуация, как и мужу в том числе. Мы выводы сделали. Но пожаловаться я тоже хочу. #свекровь