Мать мужа просит вернуть ее подарок в двухкратном размере
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странная мама.
машину которую купил ваш муж маме, вы хотя бы иногда используете?
машину которую купил ваш муж маме, вы хотя бы иногда используете?
Мамина булочка
Попросите маму мужа отдать вам в двойном размере все ваши деньги и согласитесь в этом случае вернуть миллион.
Гость
Пускай тогда вернет две машины хотя бы....
Гость
Бежать от такого мужа с его мамочкой. У него семья с мамой, маму он обеспечивает и будет обеспечивать в первую очередь. А ваш с ребенком номер будет шестнадцатый.
Гость
Что касается возврата подарка, то у меня такая же фигня была. Свекровь утром прибежала и потребовала вернуть деньги, которые она "подарила", так как она их (деньги) занимала и надо отдать. 😵💫😱
VestAnna
*** свекровь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
VestAnna
Е п а н. у т а я свекровь🤦🏻♀️
Ласковый мерзавец
Свекрови можно было бы напоследок сказать: подарки возврату не подлежат. И пусть требует их вернуть хоть через суд. Я бы с родной матерью после такого заявления прекратил общение, не то что со свекровью/тещей.
Гость
Как же это сложно, когда такое потребительское отношение, а вы пытаетесь со всем сердцем и хорошим отношением закрыть все вопросы! И муж ваш молодец, что закрывает лавочку ! Если она решила забрать подарок - пусть будет на ее совести! А вы себе дальше тихонечко живите в мире! А она пусть со своим миллионом живет, но без детей!
Форум: Родители
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Отношения с матерью4 ответа
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...66 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...66 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Отношения с матерью4 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Предыдущая тема
Мой муж помогает своей маме: оплачивал часть ипотеки за ее дом, до тех пор пока ипотеку не погасили. Купил ей машину. В этом году собирался отправить ее заграницу.
При всем при этом у нас у самих нет машины и ипотека у нас не оплачена за нашу квартиру. Но мы не против помогать его маме, и не считали БЫ сколько денег потратили. Если бы не одно НО
Его мать попросила нас отдать ей деньги, которые она нам подарила на свадьбу (500тыс)
Но просит она отдать миллион. Мать у него не старая и у нее есть своя работа (маленькая парикмахерская).
Уж не стала я спрашивать что за математика за что мы ей должны отдавать в два раза больше. Будем считать что взяли у нее деньги в долг под проценты.
Мы с мужем конечно собрали эти деньги…Но эти деньги были не лишении для нас. Так как у нас у самих ипотека, собираемся рожать ребенка.
Мы решили что больше она такой жирной помощи получать не будет. Но мне очень не приятна ситуация, как и мужу в том числе. Мы выводы сделали. Но пожаловаться я тоже хочу. #свекровь