Мать-психопат, которая ненавидит
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Что вы хотите услышать? Вопрос не задали
Гость
Продолжение:
Одно время была возможность съехать от неё, но мне все время мешает какой-то страх.
Я работала и с психологами и с психоаналитиками, но кроме потери времени и большого количества денег эффекта никакого. А то, что мне не дали любви мои родственники, повлияли на самооценку и тд - я знаю и так.
У кого подобная ситуация и плюс плохое здоровье(врождённое или приобретённое) расскажите как вы смогли сепарироваться и справиться?
Одно время была возможность съехать от неё, но мне все время мешает какой-то страх.
Я работала и с психологами и с психоаналитиками, но кроме потери времени и большого количества денег эффекта никакого. А то, что мне не дали любви мои родственники, повлияли на самооценку и тд - я знаю и так.
У кого подобная ситуация и плюс плохое здоровье(врождённое или приобретённое) расскажите как вы смогли сепарироваться и справиться?
Гость
Вы работаете? Зарплата позволяет снять жилье?
Гость
Продолжение:
Ищите мужика на сз и к нему перезжайте
Гость
Я автор. Искать я никого не собираюсь. Свои примитивные советы оставьте себе и своим дочерям.
Вопрос мой во втором сообщении под темой.
Мне не нужен спам и непрошеные советы. Читайте внимательно.
Вопрос мой во втором сообщении под темой.
Мне не нужен спам и непрошеные советы. Читайте внимательно.
Форум: Родители
Всего: 487 344 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Мужчины, которые боятся раздела имущества68 ответов
- Мама говорит, что пирсинг — это грех14 ответов
- Удивительное непостоянство родителей1 ответ
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал22 ответа
- Холодная на любовь мать7 ответов
- Родители - это святое ..11 ответов
- Не хочу помогать маме, потому что обижена на неё7 ответов
- Как рассказать родителям об отношениях?2 ответа
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?13 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Мужчины, которые боятся раздела имущества68 ответов
- Сыну 24 года, он ни разу в жизни не работал22 ответа
- Мама говорит, что пирсинг — это грех14 ответов
- У 16-летней дочки появился парень14 ответов
- Стыдно зависеть от родителей финансово до 25 лет?13 ответов
- Хочу сбежать из дома в 25 лет13 ответов
- Родители - это святое ..11 ответов
- Родители без спроса роются в моих вещах — как мягко, но твёрдо поставить границы?10 ответов
- Стоит ли возобновить отношения с отцом?9 ответов
- Не хочу помогать маме, потому что обижена на неё7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много уже подобных тем было, давайте без осуждений. Поймёт только тот, у кого такая же ситуация.
Мать с тяжёлым характером (отца у меня нет) и психическими отклонениями, судя по всему. Изводила своих родителей(жили вместе), после их смерти перешла на меня. Относилась ко мне с детства эта семья с пренебрежением и без особой любви. Я себя всегда чувствовала лишней и дефектной. Так вышло, что у меня мягкий характер и родственной схожести не получилось.
Про то, что она творила не хочу даже писать. Были и драки и ежедневные скандалы все детство. Есть мужики тираны, а это вот мужик в юбке.
Как это разрушительно сказалось на моей жизни тоже не буду особо говорить. У меня ничего нет. Ни семьи, ни личной жизни уже много лет, ни нормальной работы, тк по юности она мне запретила уезжать(меня ловили и возвращали с полицией, когда я пыталась сбежать в 17 лет) и поступать куда я хочу(университет в другом городе) , а моя специальность, которую мне в итоге навязали(пришлось жить с матерью и учиться рядом), мне всегда была не по душе. Со временем и друзей не осталось, тк все живут полноценной жизнью,а я не могу ни морально, ни физически. Короче, ни-че-го у меня нет.