Какое-то раздражение к маме
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прикольная мама)) а где это вы живете что такие безумные суммы зарабатываете? съехать для вас не вариант?
Гость
Мне бы хоть такую маму, я была бы счастлива! Подруга сбежала от своей, та соваа нос во все её дела, подслушивала. Так что ьютебе дико повезло. А молодые подружки это наверное коллеги? Да пусть. Устала женщина от хозяйства, дочку вырастила. Охота ей развлечься.
Гость
Вы взрослая тетя, которая выбирает сама жить с мамой, а не с собственным парнем. Переезжать отказываетесь осознанно. Зато хотите изменить взрослого человека, который живет в свое удовольствие? Вы не в состоянии жить самостоятельной жизнью, от мамы никак отлипнуть не можете, а рассказываете, что она вас раздражает? Королевская спальня - максимально глупая отговорка. В общем, не знаю, зачем вы сюда написали, если вы все решили уже для себя. Наверно, просто пожаловаться. Пока свою жизнь в свои руки не возьмете, так и будете жить с мамой до пенсии, бесконечно злясь на нее
у вас как это модно говорить "созависимые отношения". мам уже 25, конечно пора уже жить самостоятельно. Ну и живите с парнем вместе - а если он у вас ночует в ваши выходные - чтож, это тоже нездоровые отношения, пользуется вами ради секса и ему удобно.
Выходите из кокона, научитесь жить сама с собой, слышать и слушать себя. а не жить жизнью матери.
Выходите из кокона, научитесь жить сама с собой, слышать и слушать себя. а не жить жизнью матери.
Форум: Родители
Всего: 480 459 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация. Не мне судить. Но меня раздражает образ жизни мамы.
Мы живем вдвоем. Мне 25, ей 47. Обе зарабатываем нормально. Мама тысяч 120, я 70. У мамы работа сутки через трое, а у меня 3/1 с 10 до 20. Я очень устаю, плюс 4 дня в неделю хожу на танцы. Домой прихожу в 11 вечера. Без сил. А мама….мама три дня что не работает лежит на диване, и курит каждые 20 минут. Еще 24/7 она на видео связи со своими подружками. К слову в ее 47 у нее две подруги, одной 19, второй 26. С ними по видео она ходит и в туалет, и по магазинам, и курить, кстати про курить. Окно дома не закрывает никогда. У нас уже -25, дома вечный дубак. Срач. Я прихожу каждый день с работы и вижу гору немытой посуды, маму , пищащих ее подруг с телефона. Еда в раковине в посуде иногда плесневеет уже. У меня физическая работа. Я прихожу и сразу ложусь спать. Дома я не ем. Посуда это не моя)) мама живет дискотеками по субботам и вайлдберисом, кстати о вайлдберисе, тратит она туда все деньги. И с деньгами у нас тоже тугие взаимоотношения, ей надо их ложками есть, мне на др родственники передали, а она мне только половину отдала потому что как она сказала ‘ей тоже надо’,хотя это же мой подарок)) постоянно какие-то новые мужчины, то один 10 тысяч на реснички даст, то второй. И все ей мало. К слову у меня мама не какая-то алкашка и тд, она статная шикарно разодетая женщина. Но вот это ее поведение , подружки младше меня, желание денег любыми путями, лень что-то делать. Я не могу… и я не завидую ей никак. Мне дискотеки не нужны. Меня расслабляет йога и растяжка после работы, и есть любимый парень. У меня началось раздражение к ней. Да вы скажете сейчас что съехать и всё, но нет, во первых я только сделала себе королевскую спальню, во вторых я не могу жить одна, мне всегда нужно чтобы дома кто-то был, я одна себя очень одиноко чувствую, с парнем жить не хочу,он ночует у нас когда я выходная мне этого хватает. Дайте совет. Может я не права и мне надо радоваться что мама живет для себя..