Гость
Статьи
Отец испортил праздник

Отец испортил праздник

Встречала очередной Новый год с родителями. Точнее, мы просто накрыли в столовой стол с салатами и курицой, приходили ели, а телевизоры смотрели по своим комнатам. Мама купила мне две бутылки шампанского. А родители пили водку. Начался бой курантов. Я пришла на кухню, выпить со всеми шампанского, и вижу как отец наливает себе МОЁ шампанское. Меня возмутило! Я сказала почему он пьет мое шампанское? У него же есть водка! Мне показалось что он делает так специально, чтобы я меньше выпила(его бесит когда я пью). На что у отца просто началась истерика и шиза! Начал орать, оскорблять, материть меня. И ***, и мр****ю, и что только не было. Взял бутылку шампанского и сказал что сейчас разобьет её об стол или мою голову. Я не чокнулась ни с кем, просто ушла в свою комнату подальше, закрыла дверь смотреть поздравление президента. Я не хотела скандал в бой курантов!! На что отец как бешенная собака ворвался ко мне в комнату перегородил мне выход, и начал оскорблять меня и угрожать мне! Он просто ПРОВОЦИРОВАЛ меня на скандал!!! И это все под бой курантов. Я сжалась. Но просто обошла его и ушла на кухню. Он побежал за мной опять. Я уже думала молча вызвать ментов. Мать лежала просто на диване и молчала, никак не реагировала вообще. Уже начали взрываться салюты, я налила себе шампанское когда он ушел в свою команту и пошла обуваться, чтобы выйти одна во двор посмотреть салют. Я изо всех сил старалась сохранить спокойствие! Помогало еще то что я была пьяной. В итоге он сбивает меня с ног в прихожей, материт и бежит с бокалом смотреть салют один............... в итоге я даже не вышла, так как на улице стоял ОН.
Я не понимаю, для чего этот человек устроил истерику именно под бой курантов ?
У кого было похожее
P.s отношения с отцом ужасные всю жизнь #отец
Лисёнок
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лисёнок
Зачем? У меня бывший с квартирой и машиной и бизнесом был, который дважды в Турцию ездил на дорогую операцию по пересадке волос. А также объездил пол Европы. Но при этом выбрал Россию.
И представляешь, практически у каждого второго парня тут своё жилье. Сижу знакомлюсь на сайте знакомств.
Сиди дальше в своей убогой пропаганде и не обsерься от злости и зависти
Бывший пусть сам за себя говорит, а пример из вашей жизни мы уже прочитали
Гость
Борте Фуджин
Под бой курантов ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ!
потом он бы пил водку ..Не сразу ,дура,а допив тот свой бокал ..
А ты у него ,как у лоха вырвала тз рук ..челвеку неудобно за отношение к нему ,вот и взорвался..А ты дупа только концовку зафиксировала ,что он бьется в истерике ..А середину ,как ты к этому подвела ,ты сглотнула ?
Купи шампанское теперь и ужрись одна ! Праздник уже испортила ,пьянь .
Ну это же папаша ее такой воспитал, пусть на себя и пеняет
Гость
это таже даунща которой пишет безрукий? тебе надо познакомится с местным дауном кот леопольд
вы будете идеальная пара даунов
Форум: Родители
Всего: 480 174 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем