Секс в парке
Вчера мы гуляли с моим молодым человеком по парку. Мы около года живем вместе. Проходили мимо места, где в ноябре месяце, были близки и я в шутку задала вопрос: "А ты занимался когда-нибудь этим в парке?" В надежде на то что он вспомнит как раз тот случай... Но он сказал: "Да занимался" и вспомнил как это было с его бывшей девушкой, с которой он расстался пару лет назад. Не знаю, что мне думать... Мы планировали свадьбу, но мысль о том что он вспоминает о ней, не дает мне покоя.
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
неприятно, конечно, но...может он не сказал про ваш случай, так как вы и сами о нем знаете) то есть, может он понял ваш вопрос как " с кем-нибудь еще занимался в парке?"...
Гость
esli hotite b6tj vmeste-pridetsa zabitj i smiritsa s takim kakoi on est.Moi muz toze na vopros6 o nashem sovmestnom proshlom vspominaet tolko b6vshih bab.Ne prijatno,no 4toz podelaesh...
Гость
думаю все так, как говорит 1
Парень автора
Вчера моя девушка как-то странно себя вела. Спросила, был ли у меня секс в парке. Она что, ***? Забыла, как я ее на этой скамейке натягивал? Потом я решил, что она это помнит, и хочет знать, натягивал ли я на этой скамейке кого-то до нее. Пришлось рассказать. А она еще и дуется за что-то. Сама же напросилась.
4, вот короче это я и имела ввиду))) автор, сомневаюсь, что он не помнит вашего секса, а лишь с другой девушкой - думаю дело не в этом, не обращайте внимания)
Иветта
Оба вы отмороженные!
Ирина
я в шоке. Автор, вы думаете, что если он с вами живет, у него память должно всю отбить? Когда, где и с кем лучше вообще не упоминать, чтобы вас не расстроить?
1 абсолютно прав! Если бы ты хотела, чтоб он вспомнил ваш случай, надо было по-другому спрашивать, например "Тебе ничего не напоминает это место?:))" или "а помнишь, как мы тут отжигали? ммм..может повторим?:))"
4-)))))))) а ведь типично: она- СПРОСИЛА, он- ОТВЕТИЛ.)) а потом сопли на форуме)) если уж знаешь за собой такое, лучше вообще НЕ спрашивать))
женщина
Автор, я так смеялась))) Вы задали вопрос"А ты занимался когда-нибудь этим в парке?". Мужская логика: я с тобой занимался, ты же не дура и помнишь это, значит интересуешь тем, что было до тебя. Мы уже год живем вместе и я могу сказать тебе откровенно - да занимался. НО из этого вовсе не следует совершенно ничего. Естественно, что у него были девушки и остались приятные воспоминания. Вы, автор, хотите что ли чтобы он при одной мысли о прошлом блевать начинал?
умный мужик
Автор, Вам надо сначала повзрослеть, а потом уже думать о свадьбе. Бедный Ваш парень...
Автор
Я же не устраивала скандал, вообще ничего не сказала ему по этому поводу. Просто странно как-то...
чувак
неправильная постановка вопроса ))))))))))
Странник
я соглашусь с Чуваком, каков вопрос, таков ответ, либо формулировать правильно, либо вообще не спрашивать... чтоб у разбитого корыта не оказаться... и вообще стоила Игра свечь?
Черешня спелая (очень сладкая)
10. Согласна полностью. парень автора по умолчанию предположил, что нее нет склероза.
Автор
14, наверное не стоила, хотела пококетничать...
15, если бы так. он вспомнил только после того как я напомнила...
15, если бы так. он вспомнил только после того как я напомнила...
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Бревно в сексе11 ответов
- Лишение девственности самостоятельно6 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?17 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?90 ответов
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов