ммм... Опишу кратко ситуацию... Мне кажется, я влюбился в девушку... Но, ей 22, мне 19... Мои друзья часто бросали казалось бы безупречных девушек только потому, что у них не все ладилось в постели... У меня опыта сексуального было немного... 5 раз всего )) а ей 22, а так как она очень красивая и веселая, я думаю опыта у нее многим больше, чем у меня.... Я очень боюсь облажаться.. в сексуальном плане... не бросит ли она меня из-за недостатка опыта ?
5, вы не правы - при регистрации там изначально стоит женский пол, автор просто не исправил.
Кисанька
[3462484191]
я думаю все получится
Гостюг
[1845884931]
Я очень боюсь облажаться.. в сексуальном плане... не бросит ли она меня из-за недостатка опыта ?
Будешь побольше думать об этом в таком духе, да еще писать на женский форум - облажаешься.
Блин, это как раз тот случай, когда автору поможет настрой, вбиваемый на пикап.ру и им подобным. Матчасть там поучи. Только с чувством здорового скептицизма. Не все золото, что с клеймом.
Мы это и так природно знали, а там как раз для таких неуверенных.
Мне кажется, я влюбился в девушку... Но, ей 22, мне 19...
Мои друзья часто бросали казалось бы безупречных девушек только потому, что у них не все ладилось в постели...
У меня опыта сексуального было немного... 5 раз всего ))
а ей 22, а так как она очень красивая и веселая, я думаю опыта у нее многим больше, чем у меня....
Я очень боюсь облажаться.. в сексуальном плане... не бросит ли она меня из-за недостатка опыта ?