Мачо-красавец...не смог в постели НИЧЕГО!!!!
Я в шоке,девушки.Вчера наконец состоялось интимное свидание с поклонником - красавец-мужчина,рост 195,атлетическая фигура,эдакий мачо....Горячий,страстный мужчина...И вот мы уже в постели,у него там уже все в боевой готовности,я уже горю и пылаю,но все же о безопасности помню и томно спрашиваю его "милый,а у тебя есть презервативы...".На что он меняется в лице и говорит скривившись что он не любит их,и никогда не пользуется...и что у него не стоит в резинке...Я настаиваю,достаю кондом из сумочки(я девушка предусмотрительная) и он все-таки надевает его...И начинаеццо кошмар - член падает,он пытается его реанимировать,я тоже пытаюсь,руками и орально...Но тщетно,член как мокрый ремень висит.В общем,секса так и не случилось у нас. Я побрезговала - незащищенный секс с мужиком,который ни разу в жизни не предохранялся,ужас,какой там может быть букет...Я,можно сказать,шокирована - как в наше время можно не использовать презерватив? ведь можно легко все что угодно подцепить,от спида да хламидиоза? Откуда берутся такие дремучие мужики? И неужели "нестояк" в резинке это норма?
Fanni
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
216 ответов
Последний —
Перейти
Лорелея Рыжая
Нет,не норма. У мну тоже был подобный кадр. Я ему сказала досвидос,и ничуть не жалею,мужик,не думающий ни о своем здоровье,ни о здоровье партнерши,это просто идиот и безответственный пофигист.Молодец,что не пошла на поводу и не согласилась на незащищеннный акт! Респект!
Кисуня
А минет значит не пробрезговали сделать..мда......
Fanni
Я минет в презике ему делала,не встал...без презика я побрезговала бы,да,я же не знаю сколько у него женщин и кто они,а он не предохраняется
Лорелея Рыжая
3, да уж...считай ты бы трахнулась в рот без резины не с одним десятком партнеров:))))
дева
у меня было похоже.. я думаю дело не в резинке, а в импотенции)))) он тоже был красив и на словах тааааакооойй мастер... целовался классно.. а потом опозорился))))))))потом я нашла у него дома книгу об импотенции ( на прикроватной тумбочке лежала). не понимает, что дело в его образе жизни, в этих шляниях бесконечных. короче в сад таких.
Кисуня
да не нужно было даже в презике делать, кто он такой вапще чтоб снисходить в 1 ночь до минета. Переволновался видать, мачо ваш.Неженка мороженка блин.
а что ж вы орально не побрезговали ?
Кисуня
автор а член у него какой по размера? Я никогда не встречалася с такими высокими мужчинами а тут нежавно познакомилась , чет аж интересно стало) Простите за подробности.Прсото слышала что обычно у таких высоких они маленькие.
Fanni
6, ну я просто очень хотела секса....
А реально,мужик казался темпераментным,эдакий мачо-югослав.На вид просто ну тааакой мужик,целовался и все прочее так страстно...горячий,ужасть.а как до дела,то вот такая фигня...а вообще я замечаю что какой-*нить незврачный парнишка даст такому вот мачо сто очков вперед в плане секса
А реально,мужик казался темпераментным,эдакий мачо-югослав.На вид просто ну тааакой мужик,целовался и все прочее так страстно...горячий,ужасть.а как до дела,то вот такая фигня...а вообще я замечаю что какой-*нить незврачный парнишка даст такому вот мачо сто очков вперед в плане секса
Fanni
7,да в презике орально,в презике
Fanni
8,член отличного размера,18-20 см,толстенький...эх
Злата
ну и дуры млин вы девочки, разе так можно с партнером...он после вас точно импотентом станет.
Кисуня
20 это много....)
Лорелея Рыжая
Дева,точь в точь как у меня было:)))))тоже мастер на все руки..на словах.В сад таких.Это не от шлянья,это от природы паршивая потенция.У моего 44 летнего любовника стоит всегда и он всегда может и хочет,хотя опыт у него громадный,никакой импотенции нет
Лорелея Рыжая
12,да,а вы что предлагаете?
Спо
хехе, интересно, на что он надеялся, когда сказал, что нИКОГДА презом не пользуется? идиот. в топку!
Fanni
16,вот и я не знаю,я на дуру,потерявшую от страсти голову не похожа ничуть,девушка я рассудительная...где,главное,он таких дур находит,которые готовы на незащищенный секс?
дядя
эх. Фанни. Фанни. не с теми вы...)
Fanni
дядя, скажите,это что,норма,когда в резинке не стоит? почему-то часто о подобном слышу и на форуме читаю....
дядя
19, не норма, конечно. Как и не норма иметь связи с незнакомыми людьми)
Fanni
19,мы до этого 2 месяца по ресторанам-кафе отгуляли...прихожу к выводу,что лучше уж сразу заняццо сексом,а не оттягивать этот момент,а то получишь такой вот сюрприз...только время зря потратила
дядя
21. тут естьодна ветка форума про СПИД... Почитайте, больше никакого"мачо" не захотите. А будете головой думать. а не этим местом)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lapino
Венерические болезни передаются и оральным путём. Будьте осторожны.
дядя
Сколько безрассудства у людей... В шоке оттого что "не стоит". А от того что сама подставляет себя не пойми кого не в шоке...
Fanni
22, а как тогда начинать отношения с парнем? у меня так обычно: встречи,ухаживания,потом секс в презервативе,потом идем к венерологу,проверяемся оба и тогда уже можем не использовать кондом.
дядя
у половых заболеваний инкубационный период есть.
Fanni
24,вы моралист что ли? ну так учите жизни своих детей. какое право вы имеете меня судить -я с "не пойми с кем" в постель не ложусь.У меня и мужиков-то было кроме бывшего мужа только 3 в мои 28
Fanni
26,я знаю. Моя тетка врач венеролог,многого мне порассказала из практики....У меня никаких болячек не было инет.
Спо
21, именно так. моя старшая мудрая подруга 40 лет так и говорит - мужика надо сначала "на карандаш" проверять. чтоб потом не обламываться :)) а где он таких находит (кто без преза согласен) - наверное, с ПТУшницами водится
Лорелея Рыжая
22,может тогда вообще откажемся от секса,а? чтобы точно спид не подцепить;)))))
ИМХО,или надо выбирать себе тридцатилетних девственников-уродов,которым никто не дает? Нормальные мужчины следят за своим здоровьем и предохраняюццо,поэтому и не огребают все эти гадкие болезни
ИМХО,или надо выбирать себе тридцатилетних девственников-уродов,которым никто не дает? Нормальные мужчины следят за своим здоровьем и предохраняюццо,поэтому и не огребают все эти гадкие болезни
Спо
Фанни, а что вы опредвдываетесь? если для некоторых (в частности, иею в виду пост 24) до сих пор "в СССР секса нет" - это их психологические проблемы
дядя
27, извините, просто такое впечатление произвели
дядя
31. лучше иметь психологические иметь, чем сначала обзавестись венерическими, а потом и психологические
Спо
кстати, мне как-то один мужчина сказал (в порвые страсти) "давай без преза. я абы с кем не встречаюсь". я долго смеялась. спасибо, успокоил! но все таки настояла на презе - А давайте без давайте!
Спо
33 е-мое, так девушка же и сказала - что не стала без презерватива! что вы все перевираете?
Fanni
Спо, ну я просто не могу так вот сразу в койку...воспитание не то,мужчин было мало.
А мужик этот не какой-то с улицы,очень приличный,галантный,культурный,воспитанный,словом всем хорош.Я даже почти влюбилась:(((( ПТУшницы это явно не его формат,он разборчив с дамами...
А мужик этот не какой-то с улицы,очень приличный,галантный,культурный,воспитанный,словом всем хорош.Я даже почти влюбилась:(((( ПТУшницы это явно не его формат,он разборчив с дамами...
дядя
35, спокойнее, пожалуйста. Или проблемы... психологические?;)
Fanni
34,да уж,успокоил:)))))заниматься любовью и думать -а вдруг я заболею чем.Лучше уж воздержание...
Ой
Мужики могут себе и без презерватива тр....ся,процент заражения Вич у них не большой.В основном они заражаються через наркотики и гомосексуальным путём.Вот и наглеют ,не одевают,сво....!
Fanni
39, неправда, элементарно можно заразиццо.Иначе откуда женщины заражаются,не от наркотиков же! А кроме спида сколько есть заразы!!! которая,кстати,трудно лечится и ведет к бесплодию.
Ой
А Ваш не одел,так как проблемы у него с потенцией,ясный перец.Может и одел бы,но падает у него.У меня тоже был красавец,высокий,интеллигентный и воообще - ничего.Всё равно бабы вешались и влюблялись.
Ой
Про женщин я не говорила,у женщин процен заражения в 100 раз выше.И я не сказала,что мужики не заражаються совсем половым путём.Просто строение органов у них такое,что заразиться сложнее,и многие пренебрегают презервативами.
Fanni
41,коллега...и что,вы его послали?
Спо
36, а чего мужчин бояться-то? неужели сексом можно оскорбить? насчет воспитания - спасибо, конечно, за ваш прозрачный намек на мое воспитание... вы думаете, есть такие мамы, которые дочерей учат, что разнообразие в мужчинах - это хорошо? про разнообразие уже понимаешь после нескольких разочарований в мужчинах...
Гость
Я тоже как то познакомилась в мужиком в клубе, вернее познакомил друг моей подруги, оба они югославы. ну и после клуба поехали поели в ресторане и потом мы поехали к нему, здоровый был мужик, я потом два дня не могла придти в себя, после секса с ним. Я вообще девушка спокойная особо на сексе не зациклена, но он меня за...всю ночь. снова и снова у него вставало. после звонил, просил встретиться, очень долго домогался, но я не рискнула больше:)) я б не выдержала такого ритма. В начале было в презервативе, потом он понял что о меня он ничем не может заразится и уже без.
Fanni
44,что вы,я вас никоим образом не хотела задеть...Просто у меня были длительные отношения с МЧ и замужество,и множества мужчин не случилось в моей жизни...Может,это плохо как раз...
Ой
Ну да,на следующее свидание не пришла.Хотя хорош.Внешне. Двух метровый. До сих пор вспоминаю.
Fanni
45,его не Игорем звали?;))))
А как он понял что ничем не заразиться от вас,за одну ночь????
А как он понял что ничем не заразиться от вас,за одну ночь????
Ой
Мне понравилось:он понял,что не заразиться.А Вы как?Вам плевать,что ли?Это я к 45.
Гость
Не не Игорь:)) Он мне сказал, "Я понял, что у тебя мало было мужчин" я ему сказала, что всего один и то давно:)) вот так и было:)
Предыдущая тема