Мачо-красавец...не смог в постели НИЧЕГО!!!!
Я в шоке,девушки.Вчера наконец состоялось интимное свидание с поклонником - красавец-мужчина,рост 195,атлетическая фигура,эдакий мачо....Горячий,страстный мужчина...И вот мы уже в постели,у него там уже все в боевой готовности,я уже горю и пылаю,но все же о безопасности помню и томно спрашиваю его "милый,а у тебя есть презервативы...".На что он меняется в лице и говорит скривившись что он не любит их,и никогда не пользуется...и что у него не стоит в резинке...Я настаиваю,достаю кондом из сумочки(я девушка предусмотрительная) и он все-таки надевает его...И начинаеццо кошмар - член падает,он пытается его реанимировать,я тоже пытаюсь,руками и орально...Но тщетно,член как мокрый ремень висит.В общем,секса так и не случилось у нас. Я побрезговала - незащищенный секс с мужиком,который ни разу в жизни не предохранялся,ужас,какой там может быть букет...Я,можно сказать,шокирована - как в наше время можно не использовать презерватив? ведь можно легко все что угодно подцепить,от спида да хламидиоза? Откуда берутся такие дремучие мужики? И неужели "нестояк" в резинке это норма?
Fanni
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
216 ответов
Последний —
Перейти
Алиса Сонина
е-мае
Алиса Сонина
ну и мужички бывают....:))))без гандона лезут к даме,фээээ
202, я со шприцами с кремом еще лезу и вставляю свечи!
Алёна
У моей подруги тоже был такой случай. Хороший, воспитанный МЧ, а когда коснулись дела заволновался и всё упало. Она его сразу бросила. Нашла другого шустрого, всё сразу получалось, вышла за него. Прошло время и она узнала ,что её бывший женился, имеет 2х деток, стал мэром города, а её инжинерик и не более чем, вот покусала она локти
Простой парень
У меня тоже боязнь презерватива. без него могу 3-7 раз за ночь. но как только скажут слово презерватив или как только мне про него напомнят или как только пытаюсь его одеть - всё падает. у меня из-за презервативов даже развивается комплекс неполноценности из-за того что нестояк. боязнь стучит в мозгу после этого что я стал импотентом.
Вот и сейчас встречаюсь с девшукой и очень сильно её люблю, но она не хочет принимать таблетки а из-за презерватива не могу ей доставить удовольствие и довести её до оргазма. вобще у меня были случаи что в презервативе хорошо получалось, но девушке надо для этого постараться довольно много. Выход неплохой если когда он возбудится, и я ложусь, девушка мне сама его оденет а я даже не смотрю на него. если посмотрю то он успеет обмякнуть до тогок ак я его введу в неё. часто он обмякает уже внутри неё из-за того что мысли про прзерватив очень отвлекают.
что делать - незнаю. посоветуйте кто имеет такое?
Вот и сейчас встречаюсь с девшукой и очень сильно её люблю, но она не хочет принимать таблетки а из-за презерватива не могу ей доставить удовольствие и довести её до оргазма. вобще у меня были случаи что в презервативе хорошо получалось, но девушке надо для этого постараться довольно много. Выход неплохой если когда он возбудится, и я ложусь, девушка мне сама его оденет а я даже не смотрю на него. если посмотрю то он успеет обмякнуть до тогок ак я его введу в неё. часто он обмякает уже внутри неё из-за того что мысли про прзерватив очень отвлекают.
что делать - незнаю. посоветуйте кто имеет такое?
Гость
Лорелея Рыжая
Сообщение было удалено
Ну не встал у человека. Бывает. Особенно с такими бревнами как российские бабы, ничего удивительного. А клуши сразу ушаты помоев лить начали
у меня с моим МЧ тоже первое время в презервативе получалось,но он не мог кончить. пару дней помучились и оказалось что первое мнение обманчиво.теперь по 2 часа сексом занимаемся,перерыв минут 15 и снова)) мб презерватив как то сдавливал член просто..
Простой парень, просто может действительно постарайся не думать о презервативе? или может ты неправильный размер выбираешь.
У меня тоже был такой. Супермен, красавчик...
Но у него мало того не стоял в презике (а без него не хотели), так и двигался невпопад... Ещё и у него из члена какая-то вода лилась.. Фу... Мы потом больше не виделись.
Но у него мало того не стоял в презике (а без него не хотели), так и двигался невпопад... Ещё и у него из члена какая-то вода лилась.. Фу... Мы потом больше не виделись.
Хрюндель
Кисуня
Сообщение было удалено
эта неженка мороженка может отслужил родину защищал пока вы порхали. Переаолновался он от того что ценит мнение женщины и хочет чтобы все было отлично. Неженка мороженка блин.. иронию себе в зад запихай
Хрюндель
Гость
Сообщение было удалено
"потом он понял что от меня ничем не может заразиться" а ты от него? вот логика то женская . да и тягаешься с иностранцами ну кудаэто годится то наших мало
Хрюндель
Ой
Сообщение было удалено
блин сначала жеманничают недотроги, а потом вот оно что тягаться оказывается ой как хоцца
Гость
пои?ано
Гость
такое бывает, в порыве страсти, пока презик натянешь может и упасть. вам надо было самой его надевать, и не было бы щас этой темы.
Леля
автор а член у него какой по размера? Я никогда не встречалася с такими высокими мужчинами а тут нежавно познакомилась , чет аж интересно стало) Простите за подробности.Прсото слышала что обычно у таких высоких они маленькие.
Был у меня такой высокий шикарный красавец повернутый на спорте. Размер там был супер. Но стоял он 3 минуты. И на том все😭
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов