Снится бывший...
С бывшим мужем мы уже как год не живем вместе....я думала, что благополучно его забыла. Но в последнее время он мне снится. Причем, сны всегда более-менее одинаковы: я его отбиваю у девушки и он остается со мной. Там же во сне, я понимаю, что он мне не нужен и бросаю его.Объясните мне почему так??? В личной жизни у меня сейчас полный порядок, живу с любимым мужчиной, строю я ним совместный быт. Так почему мне снится бывший??? И именно спустя столько времени?Всем заранее спасибо!
Я
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 149 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Секс после 50-и22 800 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 170 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
1
Сообщение было удалено
Кира
приснился бывший мы уже пол года не виделись... (пред история я встречалась с парнем собиралась замуж но отношения мягко сказать ═не совсем устраивали, потом будущий муж уехал на практику в другой горд, я встретилась со своим давним знакомым... и.. завертелось, закружилось, короче я по уши влюбилась...но всё же с трудом приняла решения разорвать этот мимолётный роман. потом через месяц или даже меньше была подготовка к свадьбе ... сама свадьба. сейчас у бывшего есть девушка... )
приснилось что я пришла к бывшему домой... на какую-то съёмную квартиру , с порога обняла просила прошения целовала .. и он отвечал взаимностью.... потом сон оборвался
.. далее приснился другой отрывок.... смотрю телевизор.... и вижу выходят на сцену бывший с его девушкой и его родной брат тоже с какой-то девушкой, танцуют танец, потом все уходят со сцены в сторону ... выносят типа басейна ... размерами 2 х2 с горящими деревяшками туда заходит новая девушка бывшего.. . в общем трюк такой что она ходит там не обжигается .. и в итоге должна сесть на шпагат.. но трюк не удаётся ..она садится на шпагат... вскрикивает, от боли..... ═и пытается встать.. ═вот как-то так довольно странный сон.. мне вообще сны снятся ретко.
приснилось что я пришла к бывшему домой... на какую-то съёмную квартиру , с порога обняла просила прошения целовала .. и он отвечал взаимностью.... потом сон оборвался
.. далее приснился другой отрывок.... смотрю телевизор.... и вижу выходят на сцену бывший с его девушкой и его родной брат тоже с какой-то девушкой, танцуют танец, потом все уходят со сцены в сторону ... выносят типа басейна ... размерами 2 х2 с горящими деревяшками туда заходит новая девушка бывшего.. . в общем трюк такой что она ходит там не обжигается .. и в итоге должна сесть на шпагат.. но трюк не удаётся ..она садится на шпагат... вскрикивает, от боли..... ═и пытается встать.. ═вот как-то так довольно странный сон.. мне вообще сны снятся ретко.
сега
Сообщение было удалено
сега
Если Вам приснился бывший парень или бывшая девушка, то такой сон означает, что ничего не проходит бесследно и в Вашем сердце все еще остается место для бывшего возлюбленного. Если в своем сне Вы видели себя снова вместе, как ни в чем не бывало, то наяву Вам наконец-то удалось усмирить в себе боль разлуки и постоянные мысли о бывшей пассии больше не будут Вас тревожить.
Видеть во сне бывшего парня с другой, к неопределенной ситуации, где Вам придется выбирать между новыми отношениями и одиночеством. Вы должны понять, что глупо жить мечтами и воспоминаниями, ведь жизнь проходит и переписать черновик возможности не будет.
Видеть во сне бывшего парня с другой, к неопределенной ситуации, где Вам придется выбирать между новыми отношениями и одиночеством. Вы должны понять, что глупо жить мечтами и воспоминаниями, ведь жизнь проходит и переписать черновик возможности не будет.
Сегодня мне приснился секс с бывшим, причем очень реалистичный. К чему этот сон?
bhf
интересно, а мужчинам снятся такие сны про своих бывших жен?
Ангелина
Мне тоже приснился бывший, будто бы он пришел ко мне и отчаянно хочет вернуть на коленях ползает, я об него ноги вытираю, он весь в грязи умоляет, а я его посылаю, вместе с ним еще была его девушка она тоже скандалы устраивала я от них обоих отделаться не могла, такое чувство было гнева хотелось так от них избавиться, так были противны оба, особенно она вилки какие то брала, кидалась типо я его увожу! Я его уже года 1,5 не видела, уже люблю очень другого замуж собираюсь, а этот сон прям испугал, единственное из за чего он мне приснился это потому что я себя корю за то что я с ним встречалась, но уж слишком этот сон был странным чтобы он снился именно из за этого!
Верующий
Дьявол приходит в образе бывших.
Верующий
Вам нужно обратиться к Иисусу, молиться и Он защитит от дьявола.
гость
мне мой донни тоже всегда снится... может и я ему...только какое это уже имеет значение
Форум: Секс
Всего: 484 559 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?6 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?10 ответов
- Девственность к браку, за и против9 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?6 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем20 ответов
- Девушка плачет59 ответов
- стесняюсь заниматься этим из за фолликулярного кератоза7 ответов
- 32 года, все еще анальная девственница44 ответа
- Анальный секс40 ответов