Гость
Статьи
интимная эпиляция у …

интимная эпиляция у женщин и мужчин

недавно на портале одного женского журнала про интимную эпиляцию. информация была подана в унизительно для женщины ключе, на мой взгляд, типа "мужчины не терпят", "относятся безгливо". типа бегите девоньки в салон, а то мужик уйдет к продвинутой. нет, мне самой ухоженная зона бикина у женщин нарвится больше чем не ухоженная, при этом ухоженная не обязатльно значит лысый лобок. а как вы относитесь к состоянию интимной зоны мужчин? способны ли потребовать все удалить или честно заявить о брезгливости к волосам если она имеется? мне вот например резко не нравятся заросли, даже коротко подстриженное не нравится - в идеале удаляли бы они все нафиг как порнух;))).
меня вот бесит прямо; женщин за неухоженность упрекают, они мол создание тонкие, да тонкие, но если мне положено быть тонкой и ухоженной это не значит что мне нравится чужая неухоженность... правда в моей жизни еще не было ситуации чтобы приходилось тербовать все сбрить; мой мужчин коротки стрижет, хоть я бы предпочла все нафиг, но он не соглашается... а вы бы смогли увидев заросли на лобке у нового любовника отказаться от секса с ним, или скажем от ОС, потребовать сбрить? очень интерено
mabelle
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирита
Ну не знаю, мне один раз попался такой эстет с быбритым лобком. Честно говоря, мне было противно смотреть на этого "младенца", вообще никакого сексуального желания не вызвало созерцать его "гусиную кожу" в этой области. Как-то это не сочетается, волосатые ноги, волотатая грудь и живот, и лысина между ними. Как болезнь какая-то смотрится. Лучше уж все чтоб было волосатеньким, но ухоженным и чтоб всего в меру.
)))
А мне вот плохо становится если в рот попадают волосы. Т.е. минет с небритым там мужчиной исключен. И не понимаю я причем тут мужественность???))))) Раньше воины отращивали волосы на голове и плели косички и это считалось мужественностью, сейчас такие мужики многими воспринимаются как бабы. Это ж всего лишь ВОЛОСЫ!!! И личный выбор каждого! Причем тут сексуальная ориентация и извращенность??)))))) Надо же так тупо вестись на стандарты придуманные обществом. Совок бл..))))))
)))
Ответ на вопрос автора: от секса отказываться бы не стала, но если в планах не одна ночь, то однозначно попросила бы побриться)) Т.к. нормальный секс без ОС я не представляю, а о нем писала выше)
Екатерина
Девушки и мужчины! Приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Форум: Секс
Всего: 72 379 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем