интимная эпиляция у женщин и мужчин
mabelle
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Зараза
если коротко стрижет- это нормально. А если налысо сбривает- то это не мужик, а ***. Если бы я такое увидела- то секса мне бы явно не захотелось..уж лучше с заросшим)
ALF
1 --- как у меня ???
Зараза
2, а как у тебя?)
ALF
3--- зацени
-- http://video.mail.ru/mail/mumy76/663/668.html
-- http://video.mail.ru/mail/mumy76/663/668.html
Филя
4 опять обострение...пациент периодически считает себя Альфом....
Зараза
4, ой ты мой красавец)))
Гость
4, детский сад!!! Я надеялась, заросшего ТАМ мужика покажут :))))))
ALF
6 ---я знал что тебе понравлюсь
-- а исполнение рок-н-рола как ???
-- а исполнение рок-н-рола как ???
ALF
7 -- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! угораю!!!!!!!!!
-- ты чё мужиков с лахматыми яйцами не видела ????????
-- ты чё мужиков с лахматыми яйцами не видела ????????
ALF
5 --- Филя следи за базаром
Зараза
7, это заросший мужчина детский сад..а это чудо волосатое- самое оно))
8..ага) красота..обожаю этот сериал) Особенно мне нравилось как он все время рот открывает, чтобы кота захавать))
8..ага) красота..обожаю этот сериал) Особенно мне нравилось как он все время рот открывает, чтобы кота захавать))
Филя
10 Чё??
ALF
11--- теперь понятно почему я только в тебе вижу родственную
душу по юмору !!!
-- я там кстати к тебе девок посылал подучиться
как нужно подкалывать
... должны были тебя найти и сказать
--здрасвуйте тётя Зараза
--поднатягайте нас как вести себя в инете
----- приходили ???
душу по юмору !!!
-- я там кстати к тебе девок посылал подучиться
как нужно подкалывать
... должны были тебя найти и сказать
--здрасвуйте тётя Зараза
--поднатягайте нас как вести себя в инете
----- приходили ???
Зараза
13 ага..неа, не приходили) я ж бесплатно не работаю;)
ALF
12 --- ладно --- сочтёмся
Филя
----только в тебе вижу родственную
душу----
А как же я?? "Малыш,я же лучше собаки"??????
душу----
А как же я?? "Малыш,я же лучше собаки"??????
Зараза
"приходи к нам, тетя Кошка, нашу детку покачать"))))
ALF
14 --- стесняются наверно
Зараза
16))) вспомнила даже голос Карлсона)))
Зараза
18, да прямо..я ж не голая принимаю))
ALF
16 --- жужжишь дохрена
-- и в основном где не нужно
-- и в основном где не нужно
Филя
18 ушла навеки,потрясенная мужским коварством....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ALF
20--- ооооо ---- это уже интереснее
Филя
21 ты не жужжишь,приходиться мне,но больше не стану.....
Зараза
так..не ругайтесь) тетя Зараза ушла ужин готовить.
ага, веди себя хорошо)
ага, веди себя хорошо)
Кузькина мать
4 Хмм... Я тоже расчитывала на экзотическую эротику. Ухожу в глубоком разочаровании...
ALF
24---мы там не плюшками баловались --- если ты помнишь
25 ---давай --удачи!!!
25 ---давай --удачи!!!
ALF
26 .......ещё одна
Кузькина мать
Я не одна... Нас таких много...
ALF
29 --- так шо , - вам всем показать???
Алиса
Бли-и-и-ин, какая чушь.............
Кузькина мать
30, да ладно.. Нового там ниче не увидим. И из ряда вон выходящего тоже.
Бони
ахаха..бедный автор, ничего по теме)))))))
хотя я тоже чё-т не знаю что по существу сказать...всё равно мне)брить не надо)
хотя я тоже чё-т не знаю что по существу сказать...всё равно мне)брить не надо)
ALF
...один уже показал
-- http://www.battle.lv/modules.php?m=video&f=video&id=00059
-- http://www.battle.lv/modules.php?m=video&f=video&id=00059
ПрЫнцесса без Башни
Мне похрен кто и чего думает. Я делаю, потому что нравится мне. Ему все равно. А мужчины с бритыми яйцами их все время чешут :)))
Мимоза
Вообще, если рассматривать данную вещь с т.зрения здоровья, то бритье в области лобка нежелательно. Ведь, неспроста же там волосы растут. Но нынешняя мода, да и сюжеты из порнушки обязывают... А я ненавижу это дело, и не считаю это залогом чистоты и здоровья, когда у тебя потом там все отрастает и чешется + дикое раздражение... Только не надо мне крем советовать, использую.
А что до мужчин, то мало кто заботится об эпиляции в той зоне. Это я знаю
А что до мужчин, то мало кто заботится об эпиляции в той зоне. Это я знаю
Ди
У меня лично полная эпиляция в зоне бикини, но если у мужика налысо, то фииииииииии, а ваще главное не эпиляция , а эрекция
Леска
Ди, ага, какая разница, растет вокруг дуба трава или вытоптали, главное, чтобы дуб крепкий был :)
mabelle
но есть мужчины которым и дупло важно и то что его окружает;))
я лично вряд ли решусь на многообразные манипуляций с дубом если он в зарослях.
37 интеерсно а зачем вы деалете полную эпиляцию? признайтесь?
я лично вряд ли решусь на многообразные манипуляций с дубом если он в зарослях.
37 интеерсно а зачем вы деалете полную эпиляцию? признайтесь?
mabelle
вообще дамы у нас как всегда непритязательные ... лишь бы член был
Мужчина
Иногда стригу :)))
Думаю, все парни иногда стригут, но только совсем слегка, если по мужикам в бане судить.
Каждый ребёнок знает, как должны выглядеть мужские гениталии. "волоса, волоса, посередине колбаса" :)))) Так что если много волос удалить будет выглядеть не по-мужски совсем.
"Вообще, если рассматривать данную вещь с т.зрения здоровья, то бритье в области лобка нежелательно. Ведь, неспроста же там волосы растут." Ага, тогда стричься и бриться вообще вредно!!!
Девушки, брейте в зоне бикини, это действительно красиво... Мужики, не устраивайте там дремучий лес, торчащий в разные стороны. Стригите.
Думаю, все парни иногда стригут, но только совсем слегка, если по мужикам в бане судить.
Каждый ребёнок знает, как должны выглядеть мужские гениталии. "волоса, волоса, посередине колбаса" :)))) Так что если много волос удалить будет выглядеть не по-мужски совсем.
"Вообще, если рассматривать данную вещь с т.зрения здоровья, то бритье в области лобка нежелательно. Ведь, неспроста же там волосы растут." Ага, тогда стричься и бриться вообще вредно!!!
Девушки, брейте в зоне бикини, это действительно красиво... Мужики, не устраивайте там дремучий лес, торчащий в разные стороны. Стригите.
Леска
Кстати, делюсь опытом - если хотите развести своего на стрижку, можно аккуратно сделать это самой, встав перед ним на колени и держа член во рту. Так он точно не пострадает и мужчине процесс наверняка понравится :)
Lili
А мне нравятся ухоженные мужчины, Если у него эпиляция, то это выглядит эстетично. Своим парням я делаю замечания по этому поводу - типа, а не хотел бы ты сделать там прическу?
mabelle
сейчас какой нибудь вопрос можно решить не держа во рту член? даже выглядеть будет нелепо. почему нужно идти на такие унизительные уловки? разве это не вопрос уважения к женщине? вы не говорите "милый ты целуй мне зад пока я буду интимную эпиляцию делать раз тебе так это нравится".
mabelle
мужчина, вообще-то все дети знают у женщинв области лобка тоже должна быть лохматка и если много волос удалить то это как-то не по женски будет а по детски - так получается по вашей логие?
мужчине тоже лучше брить или эпиляцию. и не показывать пипиьску другим мужчинам тогда вам будет все равно как вы выглядите в их глазах. достоточно ли мужественным?
мне мужчина с эпилированным лобком немужественным не кажется.
мужчине тоже лучше брить или эпиляцию. и не показывать пипиьску другим мужчинам тогда вам будет все равно как вы выглядите в их глазах. достоточно ли мужественным?
мне мужчина с эпилированным лобком немужественным не кажется.
Дусинда
Ухоженный мужчина должен быть ухожен во всех местах. И женщина тоже.
Гость
я тоже не понимаю почему должна на какие-то хитрости идти, чтобы мужчина там побрил. не знаю с кем вы всстречаетесь, но у моих мужчин с этим проблем не было, они следят за собой и прои этом настоязие мужчины во всех смыслах.
Ната
С точки зрения минетно-практической - лысое, оно, конечно, много приятнее. Но мне почему-то везет на шерстистых мужиков, у которых лохматость повышена от колена до пупка в лучшем случае. И, честно говоря, не представляю, как бы в таком окияне зарослей выглядел лысый остров)))) Но хочу, очень хочу лысенького-гладенького. Не дело ж это - отплевываться каждый раз))))
Scorpio
ПрЫнцесса без Башни, "...А мужчины с бритыми яйцами их все время чешут :)))..." ___________ не путайте бритые яйца с немытыми... :)
Scorpio
Мимоза, "...бритье в области лобка нежелательно..." _____________ бояре до Петра и в области морды не брили... :)
"...А я ненавижу это дело, и не считаю это залогом чистоты и здоровья, когда у тебя потом там все отрастает и чешется + дикое раздражение..." _____________ как там было - "...да вы просто не умеете их готовить.." :) пусть ваш мужчина выбреет вас, а вы его - раздражения не будет.. :) проверено неоднократно... ну, и одноразовыми бритвенными приборами пользуйтесь... :)
"...А я ненавижу это дело, и не считаю это залогом чистоты и здоровья, когда у тебя потом там все отрастает и чешется + дикое раздражение..." _____________ как там было - "...да вы просто не умеете их готовить.." :) пусть ваш мужчина выбреет вас, а вы его - раздражения не будет.. :) проверено неоднократно... ну, и одноразовыми бритвенными приборами пользуйтесь... :)
Следующая тема
Предыдущая тема
меня вот бесит прямо; женщин за неухоженность упрекают, они мол создание тонкие, да тонкие, но если мне положено быть тонкой и ухоженной это не значит что мне нравится чужая неухоженность... правда в моей жизни еще не было ситуации чтобы приходилось тербовать все сбрить; мой мужчин коротки стрижет, хоть я бы предпочла все нафиг, но он не соглашается... а вы бы смогли увидев заросли на лобке у нового любовника отказаться от секса с ним, или скажем от ОС, потребовать сбрить? очень интерено