Гость
Статьи
Секс превратился в …

Секс превратился в аэробику =(

Секс меня стал бесить тем, что в конечном итоге тратится огромное количество сил, и при этом в итоге испытываю не особо яркий оргазм. Первый раз только я реально "отдыхаю", и то если я примерно 3-4 дня не занимался сексом. После первого раза начинается "работа", конечно же я стремлюсь доставить удовольствие девушке, но я тааааааааак запарился уже. И так и сяк, и всё то надо чаще и глубже, и сильнее, я уже ощущаю себя как спортсмен на тренировке. К слову, физ. форма у меня отличная, я занимаюсь атлетикой, я выносливый, но эти вечные испытания моей выносливости просто задалбывают. В чем причина такого на 90% аэробного секса? У вас как обычно бывает, получаете ли вы удовольствие на протяжении всего процесса? Может это от того что женщина давно перестала меня возбуждать или наши с ней темпераменты несходны?

08 декабря 2008, 21:10
Леха
13 ответов
Последний — 20 марта 2015, 22:47 Перейти
Юленька
08 декабря 2008, 23:55
#1

ну а вы то сами что думаете? Или для вас женщина это тренажер?

Гость
08 декабря 2008, 23:58
#2

Затяжной процесс действительно не доставляет удовольствия... А не зацикливаетесь ли вы на продолжительности? может покороче и с эмоциями?

О_о
09 декабря 2008, 00:12
#3

Ты просто боишься показать девушке свою слабость.Боишься показать ей что ты тоже не железный.Ты закомплексован просто.

Гость
09 декабря 2008, 01:07
#4

хм..мои мужчины могут часами..честно! но один любит это делать медленно. А другой быстро,да так..я сама обалдеваю,как он так может! С него пот даже льет,но любовник отличный!

Гость
09 декабря 2008, 01:09
#5

страсти видать маловато.

Леха
09 декабря 2008, 01:24
#6

3, и чо ? как раскомлексоваться?

Елена
09 декабря 2008, 09:00
#7

Секс как импровизация в музыке- два раза одинаковым быть не может. Сегодня 5 мин. завтра два часа, а вчера он пришел с работы "никакой" от усталости а мне хотелдось до одури ну и предложила ты типа просто лежи. а процесс исключительно на мне.И останавливала все порывы взять инициативу.

Когда то нежно и неспеша. когда то грубовато и быстро-быстро.

А каждый раз одинаково, да еще если партнеру это удовольствия не доставляет- это скучно. Может в том и дело- нет э

моциональной отдачи? Чисто физ удовольствие ? У нас как то было пару раз что мне ну оооочень невтрепеж. а мужу до звезды. Ну устал. не хочет, проблемы на работе. и что б меня не огорчать все таки пробовали.Ну поднять то я всегда подниму любую недвижимость, а вот сам процесс- как у вас в описании- долго и никак. Ему напряг. мне ну так слабенько.После этого договорились что если он просто устал физически- секс возвожен и желателен. но или быстрый или я веду.А вот если голова забита налоговой проверкой или другие заботы то секс откладывается. увы.

Мирра
09 декабря 2008, 12:38
#8

Автор, а до аэробики чем секс был?)есть с чем сравнить?

дядя
09 декабря 2008, 12:42
#9

Раз, два, три, четыре, руки выше, ноги шире)))

Гость
09 декабря 2008, 23:18
#10

насмешили))) я слышал когда аеробика дает уже не дает желаемый результат, надо взять гантельки в руки...может и вам купить чего-нибудь интересное

Гостюг
11 декабря 2008, 11:44
#11

Леха, насколько я помню. ты тренажерить стал не так уж давно. О нормальной форме можно говорить годика через 3.

К тому же эробные нагрузки и так через день нужны для чередования с силовыми.

так почему не совместить приятное с полезным???????

"но эти вечные испытания моей выносливости просто задалбывают."

Хочешь не выматываться????? Учи матчасть по части секса. Как дать и получить максимум удовольствия. Чтобы, не выматываясь до потери пульса, доводить девушку до неба в алмазах, а пока она будет ими любоваться, ты сам нормально отдохнешь и восстановишься на следующие сексподвиги.

Под занавес - расслабляющие ласки.

Это единственный выход -если подруга ненасытная:о) И сам такой же.

Чтобы потом, шатаясь, друг друга по стеночке не сопровождать:о)

Да.....Только в этот же день силовую не проводи:о) как-то с меня почти синего и дохлого штангу снимали (из-за совмещения в один день "тренировки" и тренировки).

"Может это от того что женщина давно перестала меня возбуждать или наши с ней темпераменты несходны?" - ну а если 1-е. то что болтать о неярком оргазме????? Откуда яркость при "давно перестала возбуждать" - будешь строчить как Зингер, чтобы хоть на технике фрикционирования кончить как уж выйдет:о)

если 2-е - то тоже может быть. Она то как кончает????? И кончает ли????? ни слова нет. Одиночными. множественными или нулевыми????

Римма
02 августа 2009, 18:48
#12

Красота

миранда
20 марта 2015, 22:47
#14

Секс приедается со временем, если его не разнообразить. Это как одно и тоже блюда вам подают кушать на протяжении многих лет. Мы с мужем стали пользоваться возбуждающими средствами иногда, чтобы всплеск сексуальных эмоций был. Мне понравился женский возбудитель forte love, после него нет побочных эффектов, голова светлая, сексуальные чувства зашкаливают.