Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 376 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В этом возрасте быть девственницей никак не стыдно.
Проблема может быть как раз не в девстенности как таковой, а в преподнесении этого факта как повода, что он всегда всем тебе будет обязан.
Проблема может быть как раз не в девстенности как таковой, а в преподнесении этого факта как повода, что он всегда всем тебе будет обязан.
берегите девственность !
ДУРА! :(((((((((((((((((((((((((
Олька)
Стыдного абсолютно ничего нет,наоборот,это ваш плюс.Какому бы парню не понравилось,что его девушка до него ничем таким не занималась...Не глупите,предоставьте ему эту возможность,а если у него есть чувства к вам,то ему,думаю,будет ужасно приятно.
зайка
Ну вы же эту тему обсждаете... вашу поездку к нему... были разговоры о том что будет секс? еще несколько недель, подготовь его к этому. не стоит ему говорить что ты девственница перед самым актом. в следующий раз как будешь говорить, скажи ему что девственница. только не в лоб это ему ткнуть, а издалека начать. все будет оки-доки:) в 19 лет быть девственницей не стыдно... мне самой 19, и я потеряла девственность только несколько месяцев назад. просто он должен знать заранее что к вам нужен особо аккуртаный и нежный подход, раз ты девственница.
Вот читала тут недавно тему про 39летнуюю девственницу, вот это и правда страшно...И как мужчина на это мог отреагировать, потому что это немного странно.
А в 19... Ему наоборот будет приятно что он у тебя первый.
Удачи:)
Вот читала тут недавно тему про 39летнуюю девственницу, вот это и правда страшно...И как мужчина на это мог отреагировать, потому что это немного странно.
А в 19... Ему наоборот будет приятно что он у тебя первый.
Удачи:)
Брюнетка
Вы любите себя? Тогда что за вопрос "набраться опыта... для него, всё для моего любимого.", а потом всю жизнь помнить тот 1й важный раз с кем попало, и не думаю, что за один раз вы опыта наберётесь, а уж если любимый узнает вряд ли оценит вашу жертву, 1й раз должен быть с любимым человеком. Да посмотрите на посты, мужики мечтают о девственницах, а тут такой подарок. Чешите на свои соревнования и там лишайтесь девственности с ЛЮБИМЫМ человеком, да и опыта с ним наберайтесь тоже.
спасибо за советы)) наверное, вы правы...
а как ему об этом рассказать?.. может, уже лучше, когда дойдёт к делу?..
а как ему об этом рассказать?.. может, уже лучше, когда дойдёт к делу?..
Лита
мне кажется, что лучше всё-таки предупредить заранее, в телефонном разговоре, например. И сразу узнаешь его реакцию и мнение по этому поводу.
Форум: Секс
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Попробовали с парнем анал34 ответа
- Минет при парне другому мужчине113 ответов
- Как долго?25 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности93 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа