Секс и раздражение
Собственно вопрос: как мужчины относятся к вросшим волоскам, покраснению, пятнышкам, раздражению после бритья в зоне бикини? Мне предстоит быть первый раз с мужчиной, и меня пугает, что его это оттолкнет ((
Туфелька
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 630 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Трость
Не знаю как относятся к этому мужчины, но я лично комплексую, у меня оч чувствительная кожа
Гость
Если у Вас там нарыв на нарыве, да ещё мокнущие, то оттолкнёт. Если лёгкое раздражение, то не обратит внимания.
Гость
главное чтобы ты девственницей оказалась, детка.
котя
для первого раза лучше сделать эпиляцию, потом легкое раздражение пугать не будет, но в первый раз лучше подстраховаться
Гость
солярий поможет, ну тоналки чуть,только светлое белье не одевайте-будет впятнах от тоналки
Miriam
Совсем офигели, ради мужика делать эпиляцию! Зачем? Больно ведь жутко. Побрейте и все, ну и что, если небольшое раздражение будет. Не думаю, что ваш МЧ такой нежный и ранимый, что его это вообще будет как-то волновать.
йух
а вы скажите что у вас там совсем ничего не растёт, а раздражение он вас начесал
Ириша
Не пережиай,это не проблема...главное чтоб все было гладенько)))Не комплексуй!!!!
хамка
Деточка, не слушайте местных гуру... обычно, когда вы уже в постели с мужчиной, ему безразлично что у вас и где, в пределах разумного, естеССна)))
а вообще, вы уверены, что Вам УЖЕ это надо?
а вообще, вы уверены, что Вам УЖЕ это надо?
Лита
Блин, бреешь - так щетина уже на утро появляется. А после эпиляции вростают волосы. Как быть - фиг знает(((
Astarta
После бритья можно смазать маслом чайного дерева - если бритье не непосредственно перед - запах специфический. Раздражения не будет, проверено. Только сперва проверьте на маленьком участке кожи, если кожа чувствительная.
котёнок
блин! я как-то побрила! а муж матерился долго:) типа ему "пушистенькая" больше нравится.
А ты спроси у него, как он предпочитает:)))
Вот хохма будет:)))
"милый, мне песду брить, или причесать?!"
А ты спроси у него, как он предпочитает:)))
Вот хохма будет:)))
"милый, мне песду брить, или причесать?!"
Точка G
а я себя приучила к восковым полоскам, 1й раз больно было, потом как по маслу, сейчас уже вообще не больно, зато красиво и никаого вам раздражения, никакого меха, крысота:)))))
ПАНДОРА
***. У девочки с мальчиком первый раз, а тут... Особенно 6 и 9.
Туфелька, его не будет раздражать ничего. Мужчины (не форумские, а настоящие) настолько восхищены заранее от природы тем что у женщин между ног, что им пофигу, тем более в первый раз, брито там или нет. Тем более раздрожение (не думаю, что там нарывы) он не заметит.
Туфелька, его не будет раздражать ничего. Мужчины (не форумские, а настоящие) настолько восхищены заранее от природы тем что у женщин между ног, что им пофигу, тем более в первый раз, брито там или нет. Тем более раздрожение (не думаю, что там нарывы) он не заметит.
Ириша
10.-Хамка....Мужчина то конечно тебе ни чего не скажет будучи в постели,но вполне может подумать что-нибудь....Я конечно не спец,но когда там все гладко,и себя уверенней чувствуешь....и мужчина может делать все(куни,работать руками)Извините конечно,но я думаю не особо приятно языком по волосне ерзать!!!
И еще вопрос к "14-Точка G"-А сколько стоят восковые полоски,ни разу не пробовала,а они в любом косметич. магазине продаются???Заранее спасибо))
И еще вопрос к "14-Точка G"-А сколько стоят восковые полоски,ни разу не пробовала,а они в любом косметич. магазине продаются???Заранее спасибо))
Лесчик
14. И правда, пожалуйста, расскажите подробнее о восковых полосках. Хочу попробывать...
Гость
Естественно оттолкнет, любой мужчина же идеален, поэтому и вы должны быть воплощением совершенства...
Точка G
16, 14 разные от 150 руб до бесконечности, Вит рекламировали в своё время, я и мужа к ним приучила, подмышки дерём, месяц лы сина красота. Они продаються во всех отделах где есть средства для бритья и депиляции, в аптеках, кругом одним словом:)
Форум: Секс
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс2 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?9 ответов
- У парня маленький14 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов