Вот такое бывает вы мне скажите? Мне 20 лет, ему 22 , и у него ни разу не было отношений с девушками, ну и девственник соответственно. Вроде не ***, оч. даже симпотичный особенно брови и глаза)), не дурак. Может обманывает или что? А если правда нужен ли такой, я ведь еще младше его.
Да нормально это =) Бывают такие. И это скорее хорошо, чем плохо, но все зависит от человека. Если он милый, нежный, заботливый, то это главное. А в сексе они быстро приноравливаются, это с опытом придет =)
Сто Лет Одиночества
[1830027441]
Ухты. Брови красивые... Пушистые поди, и глаза по пятаку?
Чучу
[976231696]
скидывай фоту-пристроим
uje
[3304295006]
Нормально это
А Вы, Автор, сами опытны?
Гость
[2151905051]
у меня такой муж ( был:))). сейчас мы очень счастливы!!! и я рада, что он со мной в первый раз!!!
Гость
[3869803190]
Автор, а тебе видно лучше переболевший всеми ЗППП и спидом, чтобы самой заразиться и быть как все да?
ну и что? мне 22 тоже девственница...эх...такие парни должны хороших девушек искать, а то всякие малолетние шлюшки хапают и замуж...их неопытных очень легко в загс затащить.
12 Ты права!!! Столько парней хороших связывают жизнь с шавками, кот. ток выгодно хотят себя продать. У меня брат так попался..капец...а ведь сток девушек хороших вокруг..
Андрена
[3706002813]
фотку не скину, отобьете))))
5, не пушистые , а густые и изогнутые. Очень красиво смотрится))))
Мне вот он чем сначала понравился, что он не гламурный вест такой и при этом симпАтичный ))))
А потом выяснилось, что еще и не дурак, нежный, заботливый, не ***, не курит и выпивает по праздникам)))
вот только с девушкакми у него проблемы....
7, опыт есть, но я не трахаюсь с кем попало.
Вллылвлвьвьв
[3089888085]
Андрена
Сообщение было удалено
Назуй ты нужна этому миру *** раз такие вопросы задаёшь выдра ***????
Вллылвлвьвьв
[3089888085]
Андрена
Мне вот он чем сначала понравился, что он не гламурный вест такой и при этом симпАтичный ))))
А потом выяснилось, что еще и не дурак, нежный, заботливый, не ***, не курит и выпивает по праздникам)))
Потому что хооошим парням не везёт с девушками , почему в этом мире уебанском так устроено, девушку только всяких уродов любят которые их будут пиз дить по поводу и без
Гость
[630603610]
Андрена
Почему? Мы хотим на вас посмотреть. Никто ничего с ней фоткой делать не будет.
Гость
[1830097492]
Гость
Почему? Мы хотим на вас посмотреть. Никто ничего с ней фоткой делать не будет.
Может обманывает или что? А если правда нужен ли такой, я ведь еще младше его.