Он в восторге от орального секса! У меня вопрос...
Мой молодой человек очень любит куни, он именно настаивает на этом. Раньше считал это противным, никому не хотел делать, а со мной как с цепи сорвался. Что говорить, я, конечно, рада, но в душе всё чаще задаюсь вопросом, не странно ли это? Он просто в восторге, уговаривает (!!!) меня сам. Я не вижу в этом ничего зазорного, но почитав форум, поняла, что это нетипичное для мужчин поведение. Как думаете?
з.ы. Лично мне попадались девушки, которые считали такой секс ненормальным (хотя минет любили) Обидно, ведь меня туда как магнитом тянет)
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Вадик-козерог
Сообщение было удалено
Пасиба 8)))) С вашим ответом тема стала романтичнее 8)
Креативщица=)
[4281890591]
А я тоже куни не люблю....ну не нравиться и все....много кто делал, и любимые ну не канает мне куни, я от минета больше кайфа ловлю....и я странная??
Вадик-козерог
[3532264526]
[quote="Чучундра-Скорпион
Пасиба 8)))) С вашим ответом тема стала романтичнее 8)[/quote]
я рад))))
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Креативщица=)
Сообщение было удалено
Не странная, но мне всё-таки кажется, что это или у вас в голове или просто партнёры "не те" попадались, потому что это безумно приятно и морально и физически не меньше 8)))
Вадик-козерог
[3532264526]
Возможно физиология такая) / а может и в голове барьер)
До мужа никого небыло не в каком плане.всему научил меня и сам мне много чего делает.Теперь я все люблю,и я ему и он мне доставляет кучу эмоций и удовольствия!Мур.:)
ГРА
[2784974687]
из 4 русских куни делал один
из 5 иностранцев куни делали пять
замуж вышла за иностранца :)
Гость
[595411906]
Ничего в этом зазорного нет. Мне нравится достовлять орально удовольствие женщине. А недавно на корпоративке получилось так что доставил удовольствие 5м женщинам и после этого как вы говорите как с цепи сорвался. При каждом удобном случае стараюсь лизать у нескольких женщин. только почемуто женщины не хотят меня делить с кем то. Вот и вынужден искать компанию женщин согласную на оральные ласки - меня это заводит))).
по-моему типичное, мой вообще говорит, что у него лет с 13 были фантазии, что он делает это одновременно сразу нескольким женщинам, ему очень нравится смотреть на меня, когда он это делает, и к тому же делает он это хорошо, а не как многие мужики(думая, что клитор женщины - это джойстик))))