Он в восторге от орального секса! У меня вопрос...
Мой молодой человек очень любит куни, он именно настаивает на этом. Раньше считал это противным, никому не хотел делать, а со мной как с цепи сорвался. Что говорить, я, конечно, рада, но в душе всё чаще задаюсь вопросом, не странно ли это? Он просто в восторге, уговаривает (!!!) меня сам. Я не вижу в этом ничего зазорного, но почитав форум, поняла, что это нетипичное для мужчин поведение. Как думаете?
Ну,как же,так уж и прошло?А душевные раны?Вон,мужика до сих пор представить между ног не может,а вы говорите,быльем поросло...
Ирина
[2392020452]
А мне мой не делает... Говорит "у тебя ж там мокро". Хотя я ему делаю... И видимо не смущает его, когда он кончает, что у него не то, что мокро, а ливень))) Не знаю, что и делать?
Але
[3240611847]
54. аналогичная проблема ( я делаю ему только редко, а то получается игра в одни ворота)... как заставить/приучить к куни?
Ирина
[2392020452]
Блин, и я редко, делала бы и чаще, но гордость какая-то просыпается. Блин, неужели это так противно?
Ирина
[2392020452]
54,55,56 Хотя, думаю, если бы сейчас он решился... врядли я ему это позволила, т.к. не доставит мне это особого удовольствия, зная, что ему неприятно((((
Подсовывайте ему невзначай побольше эротики со сценами куннилинга,может,намёк поймёт,хотя судя по всему,он у вас этакий сексуальный консерватор с предубеждениями.
66,а вы-прфессионал?или так,на любительском уровне балуетесь?Я к тому,что,как понимаете двум профи всегда есть о чём поговорить между собой,вы не находите?
Да, я коллега по увлечению) Но что-то мне подсказывает, что и автор поста тоже кто-то из "коллег по ремеслу" )) Насчет "любительницы минета" - не ждите ее к нам в гости, женщины мужчинам такое делают либо за деньги, либо по большой любви) шучу...
Любитель куни
[1192141099]
Karakurt
Сообщение было удалено
Профи я себя не считаю, и не только из скромности))) Все-таки чемпионаты у нас не проводятся ;) Но свое дело я знаю неплохо)
Ирина, вы его любимая женщина, самый близкий человек, и он вами брезгует. Вам не обидно за себя. А зато *уй свой подставляет. Он вами брезгует, а вы ему от*асываете. Зачем, так себя неуважаете??
Граф
[660202457]
Гость
Сообщение было удалено
это скорее любимая женская байка) Благо целки во рту нет, то в уши надуть можно что угодно)
мариша
[1603761602]
fuck ur kuni lingus. idiots all here
Izolda
[562728512]
a если бы собачка причмокивая, отгрызла бы тебе клитор? Чо бы мужу и родителям сказала? На вопрос придется отвечать, где клитор потеряла...
Сливовый компот, да кто его знает как приучить. Интуиция мне подсказывает, что никак. В моём случае, я даже подумать об этом не успела, как он начал проявлять инициативу. А вообще, если у мужчины нет предрассудков, думаю, при тщательном соблюдении интимной гигиены и взаимном доверии, он сам потянется к...8))))
Племяш
[972696099]
Ну, чо пристали к Хонде по поводу "собачьих отлизонов". Будьте милостивы. Сказала же она: "У меня это что-то психологическое...не могу....". Все, заметано. Каждый сам себе хозяин. Принудиловку - долой!
Мне вон в дошкольные годы, когда к соседке за молоком послали, какой-то Бобик вцепился в одно место, которое вроде бы по-французски называется дерьер, а по-польски дупа (но это я не ручаюсь, за что купил, за то и продал, полиглотством не страдаю). Так я этот случай помнить буду до гробовой доски. И у меня к поцелуйчикам "с прикусом" была и есть хроническая аллергия - все образ того чертового Бобика в памяти всплывает.
Гостюг
[2156376009]
Да...... значит я - атипичный мужчина:о) Куни входит в постоянное любовное меню.....
Любитель куни
[1192141099]
Странно, автор опросы проводил на форуме, откуда такие выводы? у меня другой вопрос, а женщины как относятся к тому, что их муж, мужчина, любимый делал куни другим женщинам? Отрицательно, безразлично, с интересом, с энтузиазмом...как? И как она себя чувствовать, если окажется в компании с девушкой, который ее муж...ахахах, делал куни?) Меня интересует психологическое восприятие...
Илона
[1843039393]
мой тоже любит куни, а до меня не умел делать, читал инфо в инете=) учился=) теперь профи=)
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Любитель куни
Сообщение было удалено
Нет, опросы я, конечно, не проводила, просто на вумене уже больше двух лет и тем подобных читала множество. Немногочисленные наши - вуменские мужчины высказывались на подобных темах, в большинстве своём, примерно так: "фи, не мужское это занятие, ну на крайняк могу, исключительно, чтобы досавить удовольствие любимой"...По итогам обсуждения в собственной теме вижу, что грошь цена таким словам, всё вы любите, врунишки 8))))))
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Любитель куни
Сообщение было удалено
Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что лично я чувствовала бы себя крайне гадко, как, впрочем, и в присутствии девушки, с которой мой молодой человек имел вообще какие-либо сексуальные контакты, так как жуткая собственница.Ррррррррррррррр...
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Раз уж мы так разоткровенничались, скажите и мужчины и дорогие девушки, как думате на сколько следует верить таким распространённым фразам типа "мне с тобой лучше, чем со всеми до тебя", "мне ни с кем раньше не было так хорошо" и т.д. Самолюбие подсказывает мне, что всё это, конечно же, правда, но вот холодный рассудок ищет признаки лжи 8)))) Так стоит верить или нет и как "выкупить" вруна? 8)
Sexy
[791889765]
мне один попался, любил получать оральный, а взамен ничего. такой секс просто не полноценный. нынешний любовник сам обожает его и просить не нужно ,я просто в зависимость попала, особенно начинаю это ценить, когда читаю, что не все мужики это делают
Sexy
[791889765]
84, я когда говорю своему, что он лучший, он действительно лучший. а если секс средний я лучше промолчу. наверно так и они.
хотя раньше думала, что никогда не навернусь его взять в рот.....
ьывает по всякому
Ляля
[3336367309]
так радуйся
не у всех такие парни
Гость
[932016955]
Хреногубка
Сообщение было удалено
пьють и плачуть
Любитель куни
[1192141099]
Илона
Сообщение было удалено
Учиться, учиться и еще раз учиться... делать куни! В. Ленин.
Любитель куни
[1192141099]
Чучундра-Скорпион
Сообщение было удалено
В принципе ложь несложно распознать. Если секс был так себе, а он вас засыпает комплиментами, то стоит насторожиться) Но любые комплименты - это часть любовной игры, так их и воспринимайте)
Любитель куни
[1192141099]
Чучундра-Скорпион
Сообщение было удалено
Вот и я чувствую себя крайне гадко, если узнаю, что девушка делала минет кому-то кроме меня. Даже целовать ее после этого неохота.
Гостюг
[3186074292]
Любитель куни
Сообщение было удалено
Это как раз тот случай, когда, незнание - сила:о)
Глист печальный
[74784557]
Ну-ка встали быстро в ряд - отлижу у всех подряд !
Автор
[1525471862]
А мне вот мой бывший сделал,после того как расстались и встретились ....на один раз.. теперь все его вспоминаю и желею, что раньше отказывалась когда мы встречались)))) блин, такое удовольствие получила, а раньше все стеснялась, думаю вдруг он брезговать потом будет...Предрассудки какие то....Кстати на мой вопрос большой ли у него опыт и всем ли он делает, сказал что не всем...Может тока избранным))))
Любитель куни
[1192141099]
Автор
Сообщение было удалено
Все верно... Всем делать нереально и невозможно. Точно также, как целовать всех женщин просто нельзя, существует банальная антипатия. К тому же и нет смысла делать куни женщинам, которым это элементарно не нравится. Какой тогда смысл стараться?
жасмин
[2804496727]
ну как может ето ненравиться? ето же супер когда твой любимый лижет сосет тебя там ,а ты его мне шас так захотелось жаль что его шас нету рядом
Любитель куни
[1192141099]
жасмин
Сообщение было удалено
Ах, Жасмин, я так вас понимаю...
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Уважаемый Автор, давате будем уточнять Ваш ник, чтобы не путать народ. На этой ветке автор я 8)