Он в восторге от орального секса! У меня вопрос...
Мой молодой человек очень любит куни, он именно настаивает на этом. Раньше считал это противным, никому не хотел делать, а со мной как с цепи сорвался. Что говорить, я, конечно, рада, но в душе всё чаще задаюсь вопросом, не странно ли это? Он просто в восторге, уговаривает (!!!) меня сам. Я не вижу в этом ничего зазорного, но почитав форум, поняла, что это нетипичное для мужчин поведение. Как думаете?
это я к тому что это нормальное поведение АДЕКВАТНОГО мужчины
Гость
[1793983153]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, а как вам вот такой вариант. Поехала отдохнуть на 10 дней в одну страну в Европе, yж не буду называть.. простите. Настроение было поганое, сорвалась одна на отдых очень быстро и просто хотелось уехать. Там ничего не искала, оно меня само нашло, вернее они)) За 10 дней было двое мужиков местных, я конечно люблю оральный секс, но у них это просто как фетиш какой-то..Я уже даже призадумалась, может проблемы в стране))они меня вообще в первый раз видели и в последний, я в тупую поехала на отдых, но такая настойчивость в оральном сексе, причем в первую же встречу меня просто добила. От меня ничего не просили, вот типа ты только лежи.. Я уже сама вся после этого отдыха в каких-то заморочках))
Гость
[840756840]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, расскажите, где такие лизуны живут. Тоже туда поеду отдыхать!
Гость
[840756840]
Мне два моих парня делали куни, уверяя, что никому раньше не лизали, а вот я вдохновила на этот подвиг. Но что-то не верится. Я их тоже уверяла, что минет раньше ни-ни.
А вы больше форум читайте. Не забывайте, тут у каждой по 10 оргазмов за один половой акт, этих актов в день как минимум 3+мастурбация раза 4...Все очень умные, мудрые, красивые, стройные..Без комплексов и недостатков! У всех тут самые лучшие мужики, работа, зарплата, дети, стиль и вся жизнь в целом :) Так что...У меня тоже муж обожает это делать. И очень многих знаю, которые тоже не брезгуют...Имхо, либо дело в запахе(естественном), либо какие-то предрассудки. Удачи))
У европейцев, говорят, на этот счёт пунктик имеется - где-то в ЖЖ наткнулась на "откровения" профи, работает в Англии через эскорт-агентство, девушка была, мягко говоря, недовольна, вот же гады - только время отнимают:)
Гость
[840756840]
Лу
Сообщение было удалено
Мне лизал один англичанин (секса не было, я вообще еще девственница была). Еще у меня было 2 немца (одновременно), оба лизали. Больше иностранцев не было. Так что выборка непрезентативная. :) Но довольно положительная.
Противно вы говорите "он мне лизал" - это примерно как "она мне отсасывала". А вообще оральный секс - это дело вкуса, тут вы правы. :))
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Склоняюсь к тому, что запахами мы совпали, мне этот вариант больше нравится 8) Вы в меня уверенность вселили, хоть я в сексе очень раскрепощённый человек, но общественные стереотипы не обошли и меня стороной, поэтому такое подозрение закралось 8))))))
Странный
[1021994903]
эх,,совсем мужики не нужны стали, тока лизуны и подлизы..
Гость
[1834686923]
Смешная тема какая, сижу кофе пью, ржу. Муж странно на меня посматривает.
Карга,стара и нееплива
[1146184711]
Мл*, народ, ну вы уж как то более завуалированно что ли писать начните.А то форум уже в "рабочее время" не почитаешь, коллеги гады русский учат активно, скоро понимать всё начнут.
ЛенОк
[3472690810]
хм.. а я вообще не вижу секса без орального.. при том как я, так и мне.. если мужчина брезгует мной, говорит типа он не из таких - я считаю, что у него куча комплексов и мне с ним делать нечего.. были такие кадры - ты мне полоскай там.. а я не могу.. ты что!!! Ай ай ай..
Не нравлюсь? Жаль...а я так старалась, так улыбалась...:(((
Гость
[3594546401]
Всегда куни ненавидела. Фу мерзость какая. Мне раньше собака отлизывала:))) Но чтобы МУЖИК между ног? У меня это что-то психологическое...не могу.... Хорошо, что муж на этом не настаивает. Но читая форум ужасаюсь, сколько вокруг лизунов....мрак. Кстати, мужчин у меня было много, но куни не нравится объективно. Минет делаю без проблем. Я странная, да?:)
Ещё веселее было бы,если бы тот Бобик,который вам отлизывал,заменил бы так же и мужа!)))
Муж со своим минетом
[2568076471]
А ухи не пачкает ?
МонаЛиза
[94143031]
Автор, секс ведь не сводится к тому, чтобы он всунул и все. Тогда бы 90% женщин были бы неудовлетворенными. Куни - это основная составляющая секса для женщин!!!
Гость
[3594546401]
Karakurt
Сообщение было удалено
Мне отлизывал не кобель, а сучка! )))Она сама лезла к мне под одеяло.
Вот,блин,незадача какая!Надеюсь,вы в свою очередь не отвечали взаимностью вашей лохматой пассии?!)))Яб на месте вашего мужа тоже бы глубоко задумался ,прежде чем сделать вам куник!!!))))
Гость
[514105185]
зоофилы !
Странный
[1402873952]
хонда = дама с собачкой.. в деревню не езжайте, там гуси тоже бабам под юбки зачем-то лезут..да и и конь может не сдержаться..