Секс в машине
Я замужем, имеется любовник(женат, ждут второго ребёнка0, по многим причинам можем видеться не больше часа в день и то днём(в обеденный перерыв), пока оба на работе.Любовью приходится заниматься у него в машине(салон довольно таки тесный).Какие позы кроме женщина сверху можно попробовать в машине для разнообразия?, а то что то прилась уже....
Просто Я
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 995 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
АХ
Шо самое удивительное Volvo C70 (универсал которая, точно бакафки не помню) признана самой удобной машиной для секса в 2008 году. о как!!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
От комплекции практически не зависит, да и от роста девушки тоже. Если есть что-то из перечисленного - 6 поз точно в запасе будет. Ну или 5. Но выбрать есть из чего.
Кира
Антибабщик
Сообщение было удалено
Почему она *** , может он ***?Дома жена беременная а он чужую жену трахает.Она ведь тоже замужем.
Просто Я
Для любителей почитать мораль и заступников жен, в том числе и беременных, хочу сказать, что жена моего любовника абсолютная истеричка, тотально контролирующая своего молодого мужа,уверенная в том, что наличие детей и увеличение их количества заставит мужчину не бросить жену и не уйти из семьи...в час она звонит около 20 раз...вместо того, чтобы ухаживать за собой и заниматься первым ребёнком предпочитает орать, плакать, закатывать истерики...вот...что же касается меня, то я ценительница новых ощущений и общения с новыми людьми...в чём очень жёстко ограничена мужем..вот, в принципе, и вся суть моей истории.
марьванна
чем каждый день как попало ,неудобно и негигиенично--лучше хотя бы раз в неделю в гостинице с почасовым номером.
Гвоздь 150ка
Фели
Сообщение было удалено
Ниправда. Поиши по словам How to motor in a Mini
Наглядненько вариант для оки.
Наглядненько вариант для оки.
Просто Я
марьванна
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!!
алла
какая же ты гадина
Гость
А зачем нужно было сообщать о том, что они ждут второго ребенка, если от форума нужны только идеи о позах? Разводка или хочется перетереть не только позы...
Innohc*ka
38. она ***? а любовник ее как бы и не причем? ну не с ней так с какой нить другой,разница то?
59. гы гы согласна, мутно как то...
ну а по поводу секса в машине,ну вариантов много главное хотеть)))
59. гы гы согласна, мутно как то...
ну а по поводу секса в машине,ну вариантов много главное хотеть)))
ильгиза
Секс в машине,возбуждает!
Племяш
Точка Джи
Сообщение было удалено
Вот это, Джи, ты права! Тут одно из двух - или жрать, или найти чего поинтереснее. Надо просто соображать, что создает больший стимул для плодотворной деятельности после законного перерыва. Тут уж каждjму свое. А вообще развлекаться подобным образом с набитым брюхом не есть проявление эстетичности. Это первое.
А второе - это насчет вмятин от головы. Тут уж дело зависит от амплитудного спектра. Но амплитуда колебаний - параметр регулируемый. Кстати, таких повреждений не видывал, и никто пока не жаловался.
Вот что действительно представляет важность и требует учета, так это вероятность повреждения внутренней обивки крыши каблуками-шпильками. Это уже серьезно. И происходить это может даже во внедоржнике-SUV. Тут возникает конфликт эстетических и меркантильных интересов. Но эту пороблему каждый решает по-своему.
А второе - это насчет вмятин от головы. Тут уж дело зависит от амплитудного спектра. Но амплитуда колебаний - параметр регулируемый. Кстати, таких повреждений не видывал, и никто пока не жаловался.
Вот что действительно представляет важность и требует учета, так это вероятность повреждения внутренней обивки крыши каблуками-шпильками. Это уже серьезно. И происходить это может даже во внедоржнике-SUV. Тут возникает конфликт эстетических и меркантильных интересов. Но эту пороблему каждый решает по-своему.
Муж
Фу противная бабенка. Бл..ть надо ж быть таким пид...ом чтобы свои штаны не сдержать. Протвино читать, не мужик а ***. Жена ребенка носит а он трах..ся как последний урод. PS, простите навеяло, жена беременная у меня, просто представил каково этой несчастной. Неуберег Бог от такого муд..ка
Племяш
Гость
Сообщение было удалено
А по этому поводу есть старый анекдот, который слышал еще в детстве. Содержание примерно следующее:
Едут Мэри и Джон на открытом Кадиллаке по прерии в Канзасе, голой и плоской, как блин. И нет сил больше удерживаться от естественного желания развлечься.
Джон говорит Мэри: "Все, пора съезжать на обочину!"
Мэри отвечает: "Но вкруг все просматривается на многие мили!
Джон: "Мы расположимся под машиной, и если кто-нибудь подъедет и спросит, что мы там делаем, то мы ответим, что чиним машину."
О.К. Все пошло по запланированному сюжету...
Наконец, подъезжает шериф и спрашивает: "Эй, что это вы там делаете?"
Мэри и Джон: "Мы чиним машину!"
Шериф: "Да, видать вашу машину уж давно угнали!"
Вывод: не хрена в подобных случаях отвлекаться на всякие посторонние размышления, а тем более на жрачку. Единственным исключением может быть выпивка, которая всегда к месту.
Едут Мэри и Джон на открытом Кадиллаке по прерии в Канзасе, голой и плоской, как блин. И нет сил больше удерживаться от естественного желания развлечься.
Джон говорит Мэри: "Все, пора съезжать на обочину!"
Мэри отвечает: "Но вкруг все просматривается на многие мили!
Джон: "Мы расположимся под машиной, и если кто-нибудь подъедет и спросит, что мы там делаем, то мы ответим, что чиним машину."
О.К. Все пошло по запланированному сюжету...
Наконец, подъезжает шериф и спрашивает: "Эй, что это вы там делаете?"
Мэри и Джон: "Мы чиним машину!"
Шериф: "Да, видать вашу машину уж давно угнали!"
Вывод: не хрена в подобных случаях отвлекаться на всякие посторонние размышления, а тем более на жрачку. Единственным исключением может быть выпивка, которая всегда к месту.
Гость
Если тела позволяют то можно заниматься сексом в любой машине, хоть в ОКЕ.
В любой машине лучше выдвинуть вперед до максимума передние сидения и разложить их. Полдучается неплохой траходром.
Но лучше всего универсал или минивен.
Если чисто на заднем сиденье, то не любая машина подходит, лучше всего Волга и ей подобные.
Я как то с женой в десятке на заднем сиденье, так пришлось двери открывать, чтоб ноги высунуть.
Один мой знакомый так вообще в минивене жену на пару с приятелем ублажал, места говорят хоть отбавляй.
В любой машине лучше выдвинуть вперед до максимума передние сидения и разложить их. Полдучается неплохой траходром.
Но лучше всего универсал или минивен.
Если чисто на заднем сиденье, то не любая машина подходит, лучше всего Волга и ей подобные.
Я как то с женой в десятке на заднем сиденье, так пришлось двери открывать, чтоб ноги высунуть.
Один мой знакомый так вообще в минивене жену на пару с приятелем ублажал, места говорят хоть отбавляй.
Алекс
Автор.
Не обращайте внимания на высказывания моралистов.
Они просто смешны.
Если ваш муж такой собственник, он просто не уверен в себе, к тому же секс на стороне ни к чему не обязывает.
Занимайтесь сексом с кем хотите, сколько хотите и где хотите.
Главное постарайтесь не разбивать семью той глупой женщины мужем которой является ваш любовник, дети не виноваты. Страсть проходит а семья это как известно ячейка общества.
И если ставить на весы временную страсть в сексе (а вас как я понял больше ни чего и не связывает) и семью, то семья должна быть важнее.
Так что ебитесь на здоровье но голову не теряйте.
Не обращайте внимания на высказывания моралистов.
Они просто смешны.
Если ваш муж такой собственник, он просто не уверен в себе, к тому же секс на стороне ни к чему не обязывает.
Занимайтесь сексом с кем хотите, сколько хотите и где хотите.
Главное постарайтесь не разбивать семью той глупой женщины мужем которой является ваш любовник, дети не виноваты. Страсть проходит а семья это как известно ячейка общества.
И если ставить на весы временную страсть в сексе (а вас как я понял больше ни чего и не связывает) и семью, то семья должна быть важнее.
Так что ебитесь на здоровье но голову не теряйте.
Ленка
О К А!?)))
МилашкО
А мне нравится секс в авто! это вообще мое самое любимое-заниматься сексом в иномарках класса Премиум. очень понравилось на капоте красвой черной БМВ седьмой серии...очень секси, я в коротком супер платье, красивых туфлях...ммм! можно на саднем сидении, на переднем сверху, снизу. только вот коленочки в синяках...а так все суперрр
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Шлепки в сексе12 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят39 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов