Я замужем, имеется любовник(женат, ждут второго ребёнка0, по многим причинам можем видеться не больше часа в день и то днём(в обеденный перерыв), пока оба на работе.Любовью приходится заниматься у него в машине(салон довольно таки тесный).Какие позы кроме женщина сверху можно попробовать в машине для разнообразия?, а то что то прилась уже....
Трахаться в обеденный перерыв само по себе неудобно, жрёте то когда? А поза наездницы чревата вмятинами в крыше от вашей головы, т ак что опробуйте багажник.
Гость
[284099430]
Вообще мы для "увеличения свободного пространства" передние сиденья до максимума вперед двигали и спинки складывали насколько можно вперед. Попробуйте позу когда мужчина сзади, вы оба на заднем сиденье только вам автор на спинки передних сидений облокачиваться придется
Всё зависит от "компактности" мужчины. Если там 185 росту и 100 кг весу - то вряд ли он сможет на заднем сидении маленкьой машины "порхать как бабочка, жалить как пчела"))
А Вам лишь бы тема для морализаторства была? Тема совсем другая. Почему нужно сразу лезть с моралью?
Ларка
[1753939556]
Леди Мэри
Сообщение было удалено
Меня лично не волнует. А должно?
Леди Мэри
[2501515399]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да потому что на других ветках часто беременные женщины плачут из-за таких вот мужей. Обидно за них очень.
Просто Я
[625391444]
Ангел, машину загоняем в скверик около частного сектора,машина тонированная вся...
Леди Мэри,знаю,что дрянь, но размер члена. ласки, чудотворность в сексе всё компенсируют...жену по честному. жалко...но себя люблю больше, чем её жалею.
Идите проблюйтесь, чтоб не тошнило. И тест сделайте на беременность. А то вдруг не я - причина Вашей тошноты.
Гость
[2175774346]
сама иди проблюйся, дура занудная
Юбочка
[228688173]
все возвращается в этой жизни. А в какой машине муж в это время трахается? Или он удобнее устроился, в квартире? пока жена на запорожцам скачет потрахаться. фу, *** дешевая
Это Вы зря))) Я знаю 8 поз)) И они удобны)) Для любой машины.
Мари
[2617521019]
Мль в натуре вы тут гоните с моралью:)вам не пох кто с кем епется?:)а насчет секса в машине...не вижу никаких проблем! Хотя от машины конечно тоже зависит.у меня с моим парнем постоянно имеет место секс в машине.правда мы не обладаем оба габаритами...в приоре например было тесновато,но вот в мерсе в самый раз!переднее сидение просто отодвигается вперед,хотя и без этого можно.за один раз мы перепробовали все положения -и сверху и снизу,и сбоку,и с другого боку:)никаких неудобств.в какие то моменты даже больше кайф от тесного соприкосновения двух тел
Просто Я
[625391444]
VinylaSky,а что молчите то?????рассказывайте скорей!!!
Просто Я - да лучше бы Вы не писали про семейное положение свое и любовника, все эти подробности про беременности, такой резонанс... Морализованная часть форумского сообщества всколыхнулась и выразила Вам свое фи, считая, что имеет право на осуждение чьего бы то ни было поведения ...
Фелис
[3122774515]
Брунгильда,а если она с Вашим мужем? Зачем вы лицемерите. Если это вас не касается,то вам пофик. Но если вашей семьи коснется- то конечно,осудите автора темы.
Так никто и не спрашивал))) А вообще это не для широкого круга)) Я может и зараза, но все постигал сам. И это интимные подробности, которые не обсуждаются в широком кругу)))
Фелис
[3122774515]
Из-за таких ***,как автор,нормальные женщины потом воспитывают детей одни и не доверяют мужикам больше. Хоть бы думали тупой башкой,прежде чем шарахаться с чужими мужьями. И мужик тоже скотина однозначно. Животные какие-то,а не люди.
Фелис - я не одобряю поведение автора, конечно, если бы лично меня коснулось или близких, это естественная человеческая реакция, но кто имеет право судить?
Фелис
[3122774515]
39. А представьте хрупкую психику беременной женщины. Какие же всё таки люди бывают твари.
Антибабщик
[2683758274]
Прекрасная Брунгильда
Сообщение было удалено
Ну-ну! Давайте еще скажем "Судить человека имеет право только суд", и "Пусть кинет в меня камнем тот кто безгрешен!"... Знаем все эти отмазки...
От толерантности до терпимости один шаг (с) не мое.
Гость
[298154538]
ага чудный секс и ласки в машине в одной и той же позе в обед, рассказывайте автор дальше)))) такая связь конечно стоит свеч!!