Ваш мужчина умеет регулировать свое возбуждение?
Всем привет, мне интересно, встречается ли в природе еще другой такой классный мужчина, как мой. Он умеет управлять эрекцией, получается так: он начинает меня ласкать, сам он при этом возбуждается, но он не позволяет появиться полной эрекции до тех пор, пока я не захочу, чтобы он в меня вошел. У меня такого никогда еще не было (мне 27, ему 34), я уже беспокоилась, что не возбуждаю его. Мы поговорили и он сказал, что при сильной эрекции ему хочется побыстрее войти, вот он специально и "блокирует" себя, чтобы ласкать меня подольше, сколько мне хочется. Но стоит мне погладить его несколько раз "там" (мы договорились, что это будет сигнал с мой стороны, что я готова), и у него сразу встает. Секс поэтому получается потрясающий, он ласкает меня так долго, как я захочу, и входит в меня как только я этого захочу. Мне с ним крупно повезло, или такая способность появляется у более зрелых мужчин?
Свет Лана
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 315 ответов
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется это не от возраста зависит, а скорее всего от самого человека и его темперамента))) А с мужчинкой вам реально повезло)))
Я валяюсь!!! Ржу на весь офис!!! :)))))))))))))))))))
гость
сглазить не боитесь, расхваливая его тут?!)))ща ведь дамы позавидуют....
гость
Крыса,ну и аватар у вас..ппц..страшный мутант..ыыыы
Автор, ))) В 27 лет не знать, что это первые признаки начинающейся импотенции - стыдно) Ничем он у Вас там не управляет) У него просто уже не встаёт без дополнительной стимуляции)
гость
ага-ага,у меня у одной приятельницы тоже дружок был:говорил ей,что,он,мол,йог,ни больше-ни меньше,поэтому и кончает он каким-то таким таинственным образом "в себя".она верила-верила,сейчас дочери 2 года,а этого ублюдка след простыл!
Юля
простатит?
Гость
Ну, мой умеет оттягивать оргазм. Просто ненадолго останавливается, видимо снимается лишнее возбуждение. Тоже ждет пока я кончу. Ну чтоб член не вставал, автор, мужику надо думать о чем-то очень неприятном. на мой взгляд, в такой приятный момент.
Мой мужчина тоже умеет оттягивать оргазм. ПА может быть 5 минут, а может 40, как я захочу.
Но чтоб член не вставал... эм... здоровому мужчине даже мысли посторонние вряд ли помогут, если его партнерша кажется ему возбуждающей)
Но чтоб член не вставал... эм... здоровому мужчине даже мысли посторонние вряд ли помогут, если его партнерша кажется ему возбуждающей)
Барби
Ну вобщем можно позавидовать, у моего все наоборот((
Только порог переступили и сажусь телик посмотреть, он подходит ко мне стаскивает плавки и пытается свой уже возбужденный член мне в рот засунуть. Я говорю:" Потом". Он :" Нет, ты просто поцелуй". Я целую,так он потом меня насилует. А когда мне хочется еще, он уже спит(((
Только порог переступили и сажусь телик посмотреть, он подходит ко мне стаскивает плавки и пытается свой уже возбужденный член мне в рот засунуть. Я говорю:" Потом". Он :" Нет, ты просто поцелуй". Я целую,так он потом меня насилует. А когда мне хочется еще, он уже спит(((
Сообщение было удалено
Я читал про методики управления эвакуляции, то есть оргазм без эвакуляции, пол года тренировок и все тип топ, сам правда не пробовал!!! По поводу управления эрекции, думаю это даже проще чем с эвакуляцией! Так что поздравляю муж не поленился и имеет свои плюсы в сексе)))))) А насчет возраста лучше начинать в детстве. Таких людей думаю приличное кол-во, кстати арабы такое проделывают со своими сыновьями
Людмила
жду
ну ну
ага,а у моего там выключатель стоит, когда надо-включил, ненадо-выключил)))))))))
Elis
Что-то я вообще не пойму, а для чего это нужно и чем лучше??? Я понимаю оттягивать эякуляцию, продлевая тем самым длительность ПА. Но оттягивание момента наступления нормальной эрекции...И с нормальной эрекцией изначально, мужчина может ласкать женщину сколько угодно, и когда она захочет, чтобы он в нее вошел, он без опознавательнвх знаков это сделает, не теряя времени на достижение состояния полного стояния...Бред, автор! Не завидую и не могу сказать, что вам повезло...
Гость
А каким образом можно оттянуть процесс эвакуляции ? Делитесь способами !
Форум: Секс
Всего: 487 125 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?46 ответов
- Секс12 ответов
- Куколд ли я55 ответов
- Парень склоняет к интиму20 ответов
- Первый АС52 ответа
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как наладить отношения после АС?28 ответов
- Куни, оральный секс35 ответов