Распробовав секс, остановиться невозможно?
Еще одна тема про то, кто ненормальный - я или весь мир. Поводом к раздумью стало поведение подружки. Она недавно рассталась с парнем, с которым долго встречалась. Он был ее первым мужчиной. До того, как начать с ним спать, она осторожно относилась к сексу, я даже посмеивалась над ее чрезмерной романтичностью. Она говорила, что это может быть только с любимым, что на это трудно решиться... А теперь, уже после их расставания, она заводит уже вторые отношения только для секса. Я спрашиваю, зачем это ей, она же не любит этих парней... А она отвечает, что любовь любовью, а секс оказался таким классным занятием, что она не может от него отказаться. А я не могу понять... Хотя я сама уже больше двух лет не девственница и секс с тем парнем, с которым я тогда встречалась, мне нравился, у меня нет потребности в сексе. Есть он - хорошо, нет его - и не надо. Приятно, но фигня, развлекалочка, вроде компьютерной игры. Два года назад рассталась с тем парнем, и с тех пор в личной жизни тихо, только флирт был. Здесь читаю темы про то, что женщины рвут отношения из-за проблем с сексом, совсем недавно покоробил пост про женщину, которая завела любовника только из-за того, что муж из-за болезни стал импотентом. Но это было все-таки далеко, а теперь вот подруга... Не понимаю, как такое может быть...
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Секс после 50-и23 013 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 184 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ваша подружка дотра*еЦа.Не пониаю таких людей.
У меня самой секса нет вот уже больше года. Есть мч. всё к тому идёт. Выражение "парень для секса" - это называется одним словом ****.
У меня самой секса нет вот уже больше года. Есть мч. всё к тому идёт. Выражение "парень для секса" - это называется одним словом ****.
Увлеклась-увлеклась ваша подруга... =))))
Просто подружка более темпераментная, чем вы=) Кому-то надо часто, кому-то - пореже, а кому-то вообще не надо секса как такового, только с определенным человеком. По мне так лучше научиться самой себя удовлетворять, чем с кем попало связываться=)
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что лучше онанизмом заняться?
--
Жизнь она быстро пролетает. А парней для секса когда искать, как не в ранней молодости. Не в 40 лет, и не в браке же. Надо гулять пока молодые. Я лично как только распробовала секс - себе практически не отказывала и тащила в койку каждого, кто понравился. А сейчас уже годы не те, зато есть что вспомнить.
Кстати. Не факт, что ей действительно хочется именно и только физического контакта и трения половых органов. Многие количеством партнеров компенсируют детскую недолюбленость и недоласканость.
Кстати. Не факт, что ей действительно хочется именно и только физического контакта и трения половых органов. Многие количеством партнеров компенсируют детскую недолюбленость и недоласканость.
Гость
Секс, конечно, больше, нежели просто есть-хорошо, нет - и не надо. Жаль что вы этого не поняли, но зато у вас впереди ещё много интересного )))
Но и моральные сдержки конечно тоже должны быть. Оно, конечно, не сотрётся, но не с первым же встречным.
Но и моральные сдержки конечно тоже должны быть. Оно, конечно, не сотрётся, но не с первым же встречным.
4 найти парня и для отношений и для секса.
Автор
8, ну вот что в нем такого? Не понимаю. Способ неплохо провести время вместе. И только.
10, "падаю в обморок", да что вы несете...
Гость
у каждого своё отношение, как уже говорили от темперамента зависит. и не надо падать в обморок никому
Гость
Если ваша подружка такая,то это не значит,что так у всех. Возможно остановиться,вполне.
Лара
Дело в том, что женщины разные, и еще зависит от возраста...я в молодости была такая как автор...есть секс - хорошо, нет - и не надо...но постепенно что-то изменилось в организме, и после рождения ребенка ближе к 30 годам, у меня сложилась сильная потребность в сексе, мне нужно хотя бы 2 раза в неделю, если этого нет, то испытываю неприятный дискомфорт...как бы это опистать? сексуальный голод...как будто ползет вдоль позвоночника змейка и щекочет нервные окончания...и невозможно сосредоточится ни на чем, реально мешает работе)Особенно это мучает, когда происходит разрыв с постоянным любовником, но если перетерпеть некоторое время, то немножко привыкаешь, становится легче...организм. видимо, перестраивается) Но женщину. у которой муж-импотент, я прекрасно понимаю, сама в такой ситуации завела бы любовника или ушла. Для меня это важно, это потребность примерно как в еде, питье, во сне...
Гостья
Все мы разные.У меня подруга сменила много партнеров, ни сколько не жалеет.Ну не могла она без секса.Хотя и секса без малейших отношений не было.Я считаю что она права.Зато у нее сейчас прекрасный МЧ.
А я же в то время была пай девочкой!Секс только через 3-4 мес.после знакомства.)))А порой по пол-года без секса.Сейчас живу с МЧ и секс минимум 3 р в неделю, распробовала)
Просто каждому свое.Кому как нравится!Организм подскажет о своем желании
А я же в то время была пай девочкой!Секс только через 3-4 мес.после знакомства.)))А порой по пол-года без секса.Сейчас живу с МЧ и секс минимум 3 р в неделю, распробовала)
Просто каждому свое.Кому как нравится!Организм подскажет о своем желании
Кристина
согласна со мнениями, что каждому свое! кому-то нужно часто, кому то нет!!!!!!
сама раньше не понимала этого.....а сейчас без него не могу!!!!!!!! нужно моему организму часто!!!!!!!!!!!!
сама раньше не понимала этого.....а сейчас без него не могу!!!!!!!! нужно моему организму часто!!!!!!!!!!!!
Гость
секс как алкоголь или наркотик. подсаживаются на него женщины быстрее мужчин. а вообще то женская сексуальность не случайно всегда была запрещенной темой во всех религиях. древние понимали что если раскрепостить женщину - мужикам придет хана. некому будет ни мамонта убивать ни от врагов защищаться. потому что они все будут лежать затраханные пока она резвиться будет. а враги и захватят город пока воины в отвале. или мамонт убежит. вашей подруге можно только позавидовать что она вовремя поняла что секс должен быть отдельно от любви если нет любви в моменте. не наюдо ждать годами и копить болячки женские и головные. надо трахаться. секса и денег много не бывает.
Гость
не-воз-мож-но! просто не вижу никакого смысла лишать себя этого удовольствия
ГОСТЬ
ТРАХАЙТЕСЬ!!! только с партнером у которого есть справка и презервативы в кармане!!!
Поехавший
Ох..я у тебя подруга страстная, парней такие заводят, а фригидным бабам которые сексом годами не занимаются, нужно клеймо ставить, что бы сразу видно ее было и не тратить время на такую.
Гость
Не распробовать,а почувствовать вкус секса,получать удовольствие от интима,как от съеденной вкусняшки или от покупки брендовой сумочки.
Не всем мужчинам и женщинам это дано.Поэтому так много таких,кому секс вовсе не нужен.
Не всем мужчинам и женщинам это дано.Поэтому так много таких,кому секс вовсе не нужен.
Форум: Секс
Всего: 485 308 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?8 ответов
- Как склонить жену?7 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло11 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания8 ответов
- Он предложил интим16 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?8 ответов
- Парень хочет это сделать38 ответов
- Вопрос сугубо к женщинам14 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
- Девушка не стонет во время секса54 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушка не стонет во время секса54 ответа
- Парень хочет это сделать38 ответов
- Предохраняетесь ли вы?32 ответа
- Муж меня не хочет27 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Лучшее время для занятий сексом16 ответов
- Он предложил интим16 ответов