Я наверно сумасшедший
история длинная, но все же... Со своей первой любовью, с которой прожил 4 года, я расстался 6 лет назад, по причине её неверности. Очень сильно страдал, но время лечит и я встретил свою нынешнюю супругу, с которой мы родили двоих детей. Осадок от прошлых разочарований, живет по видимому во мне и по сей день, так как мысль о возможной измене, лишает спокойного сна. Моя супруга, которую я очень люблю и уважаю, не обременена сильным темпераментом в постели, и в этом уступает моей прошлой пассии, хотя по остальным критериям, она на голову выше всех известных мне женщин, чем вызывает мое восхищение. Если кратко, то она очень красива, но холодна. Ее холодность и безучастность, посадили в моей голове сомнения, - А любит ли она меня вообще? Что бы предотвратить ошибки прошлого, я пытаюсь строить наши отношения на искренности и доверии. Не получая от жены в сексе полной отдачи, мои мысли на счет не любви, усиливаются и я предлагаю ей вариант свободных отношений, т.е. легализую измену о которой не должно умалчиваться! Мы начинаем обсуждать все вопросы, включая и интимные, более откровенно и спустя 2 года с момента устного уговора, я узнаю, что она завела любовника, хотя ничто этому не предвещало и без откровений, вряд ли когда-нибудь бы вскрылось.
Вампир
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Фонарь
Господин Вампир. Уровень дохода выше среднего у вас/супруги? Думаю да... Колёным железом нужно выжигать женскую бессовестность.
Человек, который подписывется как "Гость" - мегаполисная "др**янь", кстати как и большинство находящихся тут женщин. И простите, это не оскорбление. Это факт. Кстати, Автор - скажу вам одно, благодаря таким мужчинам как вы, потом невозможно угодить дамочкам после вас. Вы их балуете своей добротой и пониманием.
Человек, который подписывется как "Гость" - мегаполисная "др**янь", кстати как и большинство находящихся тут женщин. И простите, это не оскорбление. Это факт. Кстати, Автор - скажу вам одно, благодаря таким мужчинам как вы, потом невозможно угодить дамочкам после вас. Вы их балуете своей добротой и пониманием.
Фонарь
1) Спорт: рукопашный бой и тд.
2) Общаться нужно с мужчинами, а не с женщинами. Друзей у вас нет явно. Само собой разумеется, свою жизнь вы посвятили "женщине". И замечу, не детям, а женщине ( потому как о ребенке речь не идет ).
3) С их мнением нужно считаться только в случае, если вопрос стоит о покупке круп, выборе места отдыха и тд.
2) Общаться нужно с мужчинами, а не с женщинами. Друзей у вас нет явно. Само собой разумеется, свою жизнь вы посвятили "женщине". И замечу, не детям, а женщине ( потому как о ребенке речь не идет ).
3) С их мнением нужно считаться только в случае, если вопрос стоит о покупке круп, выборе места отдыха и тд.
Заратустра
Фонарь - кремень прям, а не мужчина. Типа, курица - не птица, и тэдэ... Жжошь, баенька.
Вампир
Фонарь
Сообщение было удалено
супруга не работает, сидит дома с детьми. У меня достаточно загруженный трудовой график, но и соответствующий доход. Избалована она была еще до знакомства со мной, теперь расхлебываю. Её главные ориентиры, это богема нашего города с которой мы знакомы, а там у всех поголовно хитросплетенные интриги с любовниками и любовницами, что после посвящения в эти дебри, моя ситуация, кажется вполне обыденной.
Вампир
Фонарь
Сообщение было удалено
Со спортом, у меня сейчас напряг, времени практически нет, хотя в прошлом, очень много времени уделял этому. Есть награды по боксу, футболу и легкой атлетике.
У меня друзей женщин не было и нет) приятелей мужского пола, предостаточно, а с друзьями, сейчас в ссоре из-за их инертности, которая меня очень подвела.
настоять на своем, чем-то важном, я всегда в состоянии, просто с женщиной сурьезных вопросов не обсуждается, а по мелочам, лучше согласится, нежели тратить свои нервы.
У меня друзей женщин не было и нет) приятелей мужского пола, предостаточно, а с друзьями, сейчас в ссоре из-за их инертности, которая меня очень подвела.
настоять на своем, чем-то важном, я всегда в состоянии, просто с женщиной сурьезных вопросов не обсуждается, а по мелочам, лучше согласится, нежели тратить свои нервы.
Племяш
Вампир
Сообщение было удалено
Слышь, Вампир!
Тя читать, эт надо быть шибко грамотным. А ноне это не в моде. А уж без опохмелки точно неча читать.
Но и не читая, можно согласиться с тезисом, который ты вынес в свой заголовок. Только надо удалить из него всякие элементы сомнения, поскольку ты и не вампир вовсе, а просто самоед, причем не в переносном, а в прямом смысле. А на современном сленге тебя стоит назвать простым словом "лох".
Тя читать, эт надо быть шибко грамотным. А ноне это не в моде. А уж без опохмелки точно неча читать.
Но и не читая, можно согласиться с тезисом, который ты вынес в свой заголовок. Только надо удалить из него всякие элементы сомнения, поскольку ты и не вампир вовсе, а просто самоед, причем не в переносном, а в прямом смысле. А на современном сленге тебя стоит назвать простым словом "лох".
Вампир
Племяш
Сообщение было удалено
))) в реальности мне боятся так говорить. думай как пожелается
Наталия
Вы обычная тряпка, а не мужик. Характер слабака, не удивляйтесь, что жена об вас ноги будет вытирать. Вы этого достойны...С определением "лоха" тоже согласна.
АЛИНА
сять на сервер
Гость
По радиостанции передавали всем купить блютушь
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема