история длинная, но все же... Со своей первой любовью, с которой прожил 4 года, я расстался 6 лет назад, по причине её неверности. Очень сильно страдал, но время лечит и я встретил свою нынешнюю супругу, с которой мы родили двоих детей. Осадок от прошлых разочарований, живет по видимому во мне и по сей день, так как мысль о возможной измене, лишает спокойного сна. Моя супруга, которую я очень люблю и уважаю, не обременена сильным темпераментом в постели, и в этом уступает моей прошлой пассии, хотя по остальным критериям, она на голову выше всех известных мне женщин, чем вызывает мое восхищение. Если кратко, то она очень красива, но холодна. Ее холодность и безучастность, посадили в моей голове сомнения, - А любит ли она меня вообще? Что бы предотвратить ошибки прошлого, я пытаюсь строить наши отношения на искренности и доверии. Не получая от жены в сексе полной отдачи, мои мысли на счет не любви, усиливаются и я предлагаю ей вариант свободных отношений, т.е. легализую измену о которой не должно умалчиваться! Мы начинаем обсуждать все вопросы, включая и интимные, более откровенно и спустя 2 года с момента устного уговора, я узнаю, что она завела любовника, хотя ничто этому не предвещало и без откровений, вряд ли когда-нибудь бы вскрылось.
Господин Вампир. Уровень дохода выше среднего у вас/супруги? Думаю да... Колёным железом нужно выжигать женскую бессовестность.
Человек, который подписывется как "Гость" - мегаполисная "др**янь", кстати как и большинство находящихся тут женщин. И простите, это не оскорбление. Это факт. Кстати, Автор - скажу вам одно, благодаря таким мужчинам как вы, потом невозможно угодить дамочкам после вас. Вы их балуете своей добротой и пониманием.
Фонарь
[4046630908]
1) Спорт: рукопашный бой и тд.
2) Общаться нужно с мужчинами, а не с женщинами. Друзей у вас нет явно. Само собой разумеется, свою жизнь вы посвятили "женщине". И замечу, не детям, а женщине ( потому как о ребенке речь не идет ).
3) С их мнением нужно считаться только в случае, если вопрос стоит о покупке круп, выборе места отдыха и тд.
Заратустра
[2629882518]
Фонарь - кремень прям, а не мужчина. Типа, курица - не птица, и тэдэ... Жжошь, баенька.
Вампир
[2622784955]
Фонарь
Сообщение было удалено
супруга не работает, сидит дома с детьми. У меня достаточно загруженный трудовой график, но и соответствующий доход. Избалована она была еще до знакомства со мной, теперь расхлебываю. Её главные ориентиры, это богема нашего города с которой мы знакомы, а там у всех поголовно хитросплетенные интриги с любовниками и любовницами, что после посвящения в эти дебри, моя ситуация, кажется вполне обыденной.
Вампир
[2622784955]
Фонарь
Сообщение было удалено
Со спортом, у меня сейчас напряг, времени практически нет, хотя в прошлом, очень много времени уделял этому. Есть награды по боксу, футболу и легкой атлетике.
У меня друзей женщин не было и нет) приятелей мужского пола, предостаточно, а с друзьями, сейчас в ссоре из-за их инертности, которая меня очень подвела.
настоять на своем, чем-то важном, я всегда в состоянии, просто с женщиной сурьезных вопросов не обсуждается, а по мелочам, лучше согласится, нежели тратить свои нервы.
Племяш
[972696099]
Вампир
Сообщение было удалено
Слышь, Вампир!
Тя читать, эт надо быть шибко грамотным. А ноне это не в моде. А уж без опохмелки точно неча читать.
Но и не читая, можно согласиться с тезисом, который ты вынес в свой заголовок. Только надо удалить из него всякие элементы сомнения, поскольку ты и не вампир вовсе, а просто самоед, причем не в переносном, а в прямом смысле. А на современном сленге тебя стоит назвать простым словом "лох".
Вампир
[2622784955]
Племяш
Сообщение было удалено
))) в реальности мне боятся так говорить. думай как пожелается
Наталия
[3136068308]
Вы обычная тряпка, а не мужик. Характер слабака, не удивляйтесь, что жена об вас ноги будет вытирать. Вы этого достойны...С определением "лоха" тоже согласна.