Бывший МЧ меня утешил...
Свечка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 703 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
ТАМУСИК
посмеюсь)) хотя он прав - клин клином
Гость
Да никак. Есть такая фраза-Друзья тоже иногда тр*хаются) Вам оно надо? Тогда вперед. В вашей ситуации я бы по-доброму послала нах. Хотя бы представьте себя на месте его девушки, если вы согласитесь..Она не виновата, согласитесь.
Некто
а кто кого тогда бросил?
маленький енотик
девушку вашего мч жаль
Гость
Автор! Как с меня списано!
Быашего пишлось послать (и девушка его послала тоже).
С настоящим помирились и все круто!
А бывший меня со своими мерзкими предложениями просто ВЫБЕСИЛ!
Даже и думать нечего тут!!!
Быашего пишлось послать (и девушка его послала тоже).
С настоящим помирились и все круто!
А бывший меня со своими мерзкими предложениями просто ВЫБЕСИЛ!
Даже и думать нечего тут!!!
Гость
фууу, типа из жалости тебя траxнет.
Нея
А что,почему нет? С незнакомым клином намаешься,а этот почти родной)
Вы ж знаете все его трещинки,все плюсы и минусы.Я за то,чтобы
дать и не маяться,должно помочь)
Вы ж знаете все его трещинки,все плюсы и минусы.Я за то,чтобы
дать и не маяться,должно помочь)
Ташка
Если вам этого хочется ,то вперед,всегда нужно руководствоваться своими желаниями
Гость
8 ректальную?
Пожелайте ему счастья и скажите, что "нет, милый, наши отношения в прошлом, уж извини". А со своим мч помиритесь - если очень этого хотите. А если и не помиритесь, то полюбому от секса с бывшим лучше не станет - только добавите себе проблем.
Незнакомка
Что это за друг такой,который сексом с вами хочет занятся?!Значит он вас не считает другом,а запасной для секса...Да уж сколько раз убеждалась что дружба между ж и м до поры до времени)
Свечка
Вот рассказываю. Я в тот момент приняла его предложение снисходительно. И мягко отказала, мол я настолько ранимая сейчас, что мне это не пойдет на пользу и т.д... Он согласился, что секс с ним не самый лучший вариант. Но правда же состоит в том что! Мне его не хочется, мне секс с ним уже омерзителен и я его просто не хотела обидеть! Я как нарастающий вулкан начала возмущаться со временем, мол дакаконсмеет! Он со мной даже не общается в общих компаниях, потому что боится что его девушка будет его ревновать. Я кстати неплохо с ней общаюсь и не чувствую соперничества (более того она хорошая знакомого моего уже бывшего МЧ, с которым я недавно рассталась). Так вот этот старый бывший еще и скрывает что он со мной общается, от своей девушки. Если раньше я это не одобряла тихо, то сейчас меня это возмущает. Ведь мы решили быть хорошими друзьями, зачем это скрывать? Я не воспринимаю его как любовника. А он действительно походу держит меня для запасного секса.
Свечка
И разговоры он поддерживает только о сексе
-"как дела? как мама которой недавно сделали операцию?"
-"хорошо. А вот я недавно набрел на блог одного фотографа, который снимает людей во время секса. Посмотри. Тебе бы пошло так сняться"
Примерно так..
Сестра меня выругала что я его сразу не послала. А у меня действительно чувство что меня унизили этим предложением, а я не с реагировала. И за девушку его даже неудобно. Она даже не подозревает.
-"как дела? как мама которой недавно сделали операцию?"
-"хорошо. А вот я недавно набрел на блог одного фотографа, который снимает людей во время секса. Посмотри. Тебе бы пошло так сняться"
Примерно так..
Сестра меня выругала что я его сразу не послала. А у меня действительно чувство что меня унизили этим предложением, а я не с реагировала. И за девушку его даже неудобно. Она даже не подозревает.
Свечка
Странно только что большинство среагировало бы нормально.. Я же задала этот вопрос, что бы проверить себя, не преувеличиваю ли я.
Гость
Автор, да *** он, уж извините... не знает, куда *** свой приткнуть, вот и все. Даже время не тратьте на него.
Свечка
Мдааааа, а был в моих глазах очень положительным и верным человеком. Я и не собираюсь больше с ним общаться. Просто мерзко от него стало.
Заратустра
Да ладно, он просто мужчина, каких большинство. А даму в момент расставания с МЧ очень просто развести на секс - хоть бывшему, хоть нет, дамы в этот момент очень ранимые, чувственные, страдающие по мужскому крепкому плечу (или чему другому) и поддержке. Кстати, некоторые дамы таким образом самооценку повышают - мол, вон он меня бросил, гад, а другие-то хотят меня, значит, я еще красива, желанна.
Вот многие мущщины и стремятся "утешить". Просто ваш бывший подумал - а вдруг удастся воспользоваться, тем более, что его девушки какое-то время не будет?
А то, что отношения с вами скрывает - значит, боится её потерять, может она шибко ревнивая.
Вот многие мущщины и стремятся "утешить". Просто ваш бывший подумал - а вдруг удастся воспользоваться, тем более, что его девушки какое-то время не будет?
А то, что отношения с вами скрывает - значит, боится её потерять, может она шибко ревнивая.
Свечка
А мне все равно обидно. Я заслуживаю большего. Не просто переспать со мной, а спросить как у меня дела хотя бы.
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения20 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо18 ответов
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов