Бывший мч рассказывает наши интим. подробности коллегам
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это подлый и низкий тип мужчинок. они мне шавок кусливых и трусливых напоминают. благородный мужчина никогда бы такое не обсуждал. а мой бывший когда-то при расставании вывали на всеобщее обозрение мои интимные фотки, которые сам и делал. думал, что отомстил, только вот над ним наоборот посмеялись, мол, вот идиoт) не берите в голову!) а если кто-то что-то спросит по поводу его сплетней, скажите, что у вашего бывшего маленький, поэтому он такой склочный)
П
Меняйте работу раз вам так тяжело это всё. Хотя по большому счету, поговорят и забудут. Неприятно это всё, согласна. Но что такого "грязного" было в вашем интиме? Мне кажется сейчас уже никого ничем не удивить. Увы, такие мужики встречаются, я думаю это у них какие то комплексы. Потому как зрелый и адекватный мужчина не будет рассказывать про свой интим. Хоть с кем. Хоть кому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) Точно! Последняя фраза прям то, что надо!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
У бывшего тоже осталось интим. фото!
Так меня еще больше телипает. Коллектив по развитию похож на 8 класс.
Тем более боюсь, что за такое. Уволить могут (
И репутации конец(
Так меня еще больше телипает. Коллектив по развитию похож на 8 класс.
Тем более боюсь, что за такое. Уволить могут (
И репутации конец(
Гость
Тихая скромная? А ноги то раздвигала перед этим обмyдкoм. Теперь жpи большой ложкой.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
А тихие и скромные не занимаются сексом?
Или на людях написано "*** "??
Или на людях написано "*** "??
Гость
Точно рассказывает все подробности свой интимной (за которую она платила мужикам, но они все равно убегали и даже били ее в качестве самообороны) жизни Принцесса мильонщина, она же лулу, это старуха, которая содержит мужиков (но теперь ее даже за ее же деньги не еббут) и они ее кидают на пол и бьют ногами по ребрам. Просто она очень зла, что ее даже за деньги не еббут и срывает свою злость на молодых девушках на анонимном форуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что купишь?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за больное тут ещё появилось? То барачник, то это.
Гость
Что он там такого нереально может рассказать что все незнают и слушают с открытым ртом.
Автор вы может себя накручиваете?
А друзей нормальных нету, чтобы его на место поставили?
А бывшего можете поблагодарить за рекламу, сказать ой столько поклонников сразу! Даже не ожидала, все как с ума посходили, цветы дарят, пишут, зовут, спасибо!
Судя по тому какой он говнистый передумает вам лишнюю рекламу фотками делать!
А вообще таких на место ставить надо!
Заявление в полицию о шантаже интимными фото. Да, срок не дадут. Зато раз вызовут за обьяснениями и попу прижмет.
Кто позволяет того и лошат ( другого слова и не подобрать).
С муд. Аками не надо церемониться
Автор вы может себя накручиваете?
А друзей нормальных нету, чтобы его на место поставили?
А бывшего можете поблагодарить за рекламу, сказать ой столько поклонников сразу! Даже не ожидала, все как с ума посходили, цветы дарят, пишут, зовут, спасибо!
Судя по тому какой он говнистый передумает вам лишнюю рекламу фотками делать!
А вообще таких на место ставить надо!
Заявление в полицию о шантаже интимными фото. Да, срок не дадут. Зато раз вызовут за обьяснениями и попу прижмет.
Кто позволяет того и лошат ( другого слова и не подобрать).
С муд. Аками не надо церемониться
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не накручиваю. Все это говорится громко, в моем присутствии. А что ответить? Не знаю.
Друзей, действительно, нет. Как и братьев.
За "рекламу " скажут, что праститутка. Итак репутация уже не очень.
Друзей, действительно, нет. Как и братьев.
За "рекламу " скажут, что праститутка. Итак репутация уже не очень.
Гость
Во первых в полиции тоже фотки с удовольствием посмотрят всем отделом, их приложить придется иначе заявление просто спишут в архив.
Во вторых судя по переживаниям автора есть основания предположить наличие групповушки или отклоннний типа копровыдачи или золотого дождя. Иначе что такого можно было вдвоем вытворять? В век интернета и порнухи никого ничем не удивить.
Во вторых судя по переживаниям автора есть основания предположить наличие групповушки или отклоннний типа копровыдачи или золотого дождя. Иначе что такого можно было вдвоем вытворять? В век интернета и порнухи никого ничем не удивить.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
да, на людях это написано. и если вы не умеете читать, то кто виноват?
Молодая
Марго
Сообщение было удалено
а нельзя также сказать - я же ни кому не говорю, что ты скорострел
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы несете?
Спешу Вас огорчить, но неожиданно из вашего окружения кто-то окажется дерьмом.
Потом и поговорим. И не надо тут писать, что Вы хорошо разбираетесь в людях. Вы никогда не сможете угадать, кто и когда от Вас отвернется.
Читать психологию надо, а не умничать.
Хорошо видно только откровенный шлак.
Спешу Вас огорчить, но неожиданно из вашего окружения кто-то окажется дерьмом.
Потом и поговорим. И не надо тут писать, что Вы хорошо разбираетесь в людях. Вы никогда не сможете угадать, кто и когда от Вас отвернется.
Читать психологию надо, а не умничать.
Хорошо видно только откровенный шлак.
Марго
Молодая
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не скорострел, и достоинство большое. Наговаривать мне противно, но и терпеть я больше не буду.
Член у него кривой. Занимается любовью не очень.
Член у него кривой. Занимается любовью не очень.
Автор
Автор какие-то странные у вас коллеги... будто девственники все. Где вы работаете, что у вас такие придурки? Они что, не знают, что люди занимаются сексом и это норма? Пусть обсуждает и фото выставляет, все посмеются над его подлым нутром, а не над вами. Взрослве люди понимают, что сексом заниматься - это нормально и ничего стыдного в этом нет. А вот расспространять как вас бывший -это стыднл и даже наказуемо на законном уровне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
не переживай и живи дальше, всё нормально это жизнь, с работы не уходи, а покажи всем кто ТЫ и какая сильная и красивая.Пока.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему доверяла, бросил меня он и очень некрасиво. Прошло уже много времени. У него есть девушка. Но тут он активизировался и рассказал, зачем-то все другу. А тот всему коллективу. И теперь друг с бывшим мч со всеми коллегами обсуждают нашу интим. жизнь!!!
Я просто разбитая. Я очень доверяла этому человеку и все шло к помолвке.
Очень подло и горько.
Хочется плакать, так как я сама по себе тихая и скромная. А теперь на мне куча грязи.
Я в растерянности, на работу не хочу идти.
И как тут быть?
Поделиться не с кем...