был первый секс с презервативом до месячных оставалось несколько дней на 12-ый день они пошли после них на всякий случай сделала тест отрицательный спустя месяц появились странные ощущения в животе, подташнивает, возможно это от стресса начиталась всяких статей, что критические дни могут идти аж до 5-го месяца беременности переживаю
Да вряд ли. Не нагоняйте, а то месячные на нервах в следующий раз не придут.
Гость
[3335475002]
Я так понимаю Вам лет 17-18???Нет.Не залетела.Во-первых не было незащищенного секса,а во-вторых пошли месячные.Да,такое бывает(что-то вроде месячных до 5го мес,но на самом деле это не они,это выделения,кот являются не оч хорошим признаком во время беременности),но очень редко.Так что не переживай
Джулиана
[2208938757]
хаха, у меня тоже были такие бзики поначалу. а теперь я спокойна как удав. пройдет и у вас ))) главное, не забывайте соблюдать предосторожности.
Суриката
[3444528825]
Секс в презервативе, месячные были, тест отрицательный. Вы, девушка, загоняетесь.
девИца
[1298569809]
СЕКС В ПРЕЗЕРВАТИВЕ - хахаха!! такая картина представляется...))))
Барби
[3968725926]
Таким перепуганным заниматься сексом противопоказано.Презервативы это зло!! Если не доверяете парню-не спите с ним. А от беременности я страхуюсь методом безопасных дней, а в опасные дни сексом не занимаюсь. Красота!!Год уже и никаких проколов. Будет прокол сделаю аборт,зато сколько было удовольствия
до месячных оставалось несколько дней
на 12-ый день они пошли
после них на всякий случай сделала тест
отрицательный
спустя месяц появились странные ощущения в животе, подташнивает, возможно это от стресса
начиталась всяких статей, что критические дни могут идти аж до 5-го месяца беременности
переживаю