новое увлечение моей девушки.
Ребята,мне нужен совет.!дело в том ,что моя девушка увлеклась уринотерапией.Каждый день встает в 6 утра,что бы упарить(извините за подробности) свою мочу.Вся квартира провонялась,соседи уже косяком смотрят,а ей всеравно.Хуже всего,то что у меня на этой почве начало угосать к ней влечение.,а она как будто не понимает.Может расстаться и не мучится.незнаю уже Сил моих УЖЕ больше нет!
новое увлечение моей девушки
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 120 ответов
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 670 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 212 ответов
- Культ девственности2 194 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Жаблик
Это конечно не приятно!Думаю,каждой женщине хочется,чтобы её хотели,а тут...даже не понимает!!!Поговори с ней,только очень серьёзно!Скажи всё,что наболело!Если будет продолжать,надо серьёзно задуматься о её нормальности!!!!
Грин
хорошо, что хоть вас пока не начала лечить))))
Сообщение было удалено
Может в чай уже скрытно подливает.)
ВЛ
А вы не переживайте. Угаснет у вас влечение, она вас вылечит ))) Начинайте собирать продукт.
ШмЫкодявка
не верю ))
Гость
Аленький цветочек?
Эврика
фу
чувак
предложите стать донором.
аццкой сотона
какая однако красивая история ))))
Вилка
Блин, автор, весь аппетит мне испортили с утра..
Гость
Оёёё, сочувствую, у моей мамы было такое увлечение, запах - это нечто. Вся семья была против, ругались, открывали окна, и даже уходили демонстративно из квартиры. Но зато это помогло, она сначало обижалась, но сейчас в семье мир и приятный запах в квартире)
марьванна
где Ким со своей упаренной мочой ? ))))
давненько не появлялся )
давненько не появлялся )
марьванна
если не секрет-что девушка лечит столь нетрадиционно ?)
Снотворное ей давайте, просыпать с утра будет 100% и спать как убитая:)
а там,гляди... и ситуация наладится если у нее это принципиально в 6 утра то:)
а там,гляди... и ситуация наладится если у нее это принципиально в 6 утра то:)
Карга, стара и нееплива
:) Бегите со всех ног. Завтра завяжет с мочой, начнёт феншуем увлекаться, закроет тубзик наxeер, потому как там зона денег окажется-будете у двери танцевать на одной ножке. После завтра станет веганом, будет вас соей пичкать-привет импотенция. ;)
Абизян
1. Поговорить с девушкой, и серьёзно и аргументированно ей объяснить, почему "уринотерапия" нисколько не полезна, а только вредна. Можете с врачом проконсультироваться или в интернете что-нибудь найти на медицинских сайтах.
2. Если не поможет - значит, у девушки проблемы с головой и общением. И вам решать, нужна ли вам такая головная боль. Сегодня у неё уринотерапия, а завтра зелёные человечки. И не дай Бог забеременеет ещё.
2. Если не поможет - значит, у девушки проблемы с головой и общением. И вам решать, нужна ли вам такая головная боль. Сегодня у неё уринотерапия, а завтра зелёные человечки. И не дай Бог забеременеет ещё.
Гостюг
Сообщение было удалено
Вот-вот:о)
Коша
Бедняга. Уринотерапией надо заниматься в специально отведенном помещении, дабы не распугать окружающих. Эгоистка ваша девушка и все.
Соня
Бывало напьется мочи и тут же лезет к автору целоваться))))
Гость
может, действительно что-то лечит этим. Я знаю случаи, помогало (причем по онкологии). Если так, то ей, конечно, пофиг ваше недовольство, а кто здесь на форуме променяет надежду на здоровье на мужика?
Ягуся
Дура она, бросайте ее. Уринотерапия не только не полезна, но еще и вредна для здоровья. С мочой из организма выходят вредные вещества, а она это пьет. А вы потом ее целуете. Фу, пакость какая. К врачу ей надо, к психиатру.
Форум: Секс
Всего: 485 641 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров5 ответов
- Секс в необычных местах114 ответов
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос50 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?30 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 666 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Секс в необычных местах114 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема