Гость
Статьи
девушки в чём вы были …
Обсуждение закрыто

девушки в чём вы были одеты на новый год 2008?

девушки в чём вы были одеты на новый год 2008?
avtor
75 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
в платье
Anonymous
тоже в платье..черный низ, а верх белый в горошек.
розовая пантера
платье, трикотажное, серое, сапоги и колготы черные, никаких украшений.
Anonymous
Облегающие джинсы,чёрная кофточка с эксклюзивным рисунком(лилии серебряной чёрной краской-безумно красиво,дело в том что моя подруга работает дизайнером:).У кофточки большой вырез-так что лишний повод продемонстрировать красивую грудь.Далее-на ногах высокие чёрных сапоги на высоченной шпильке,волосы накручены на бигуди и украшения из белого золота:)
Anonymous
4: вы хоть бигуди-то сняли?
Санька
Вязанное коричневое короткое платье,коричневые замшевые сапоги на шпильке,бирюзовые крупные украшения,идеально прямые длинные волосы.Вот в общем-то и всё.
Anonymous
В джинсах,свитере и тёплых носках: мы были на даче! Класс!!! Там снег есть.
Чучундра
В штанишках домашних и майке - заболела на НГ 8((
ленок
в домашних штанах и в топике!"!!!! я дома отмечала - куда наряжаться-то????
Юна
А у нас была карнавальная ночь и все были в костюмах...Я была гавайской девушкой, яркий купальник расшитый вручную цветами, на короткие юбки понашили атласных лент штук 600(тоненькие такие, продают во всех магазинах для шитья). И украшение из цветов на шею, не знаю как правильно называется...А и еще чтоб не так холодно было на купальник накинула белую рубашку, завязала узлом на животе...Короче было просто супер...А как было весело когда мы с друзьями эти костюмы шили...сколько выпито шампанского.......Блин снова надо мутить чего нибудь веселое:)
Маруська
в очаровательном коктейльном платье из Gizia и в золотых босоножках на шпильках:)
Лошадь и Снеток
В домашних тренировачных штанах и футболке. И как дополнение к ансамблю шерстяные носки мерзко-красного цвета.
Беловежская пуща
Короткое коричневое платье с огромным золотистым воротником и такими же отворотами на рукавах, телесные колготки в мелкую сеточку, красные замшевые туфли на небольшом каблучке, золото
Таня26
свой беременный животик упаковала в милейшую блузку - разлетайку из натурального шелка с фантазийным рисунком разных тонов от цвета слоновой кости до коричневого + брючки подходящие светлые. поскольку животик уже достаточно большой, но пока не огромный, народ сказал что выглядела исключительно мило :)))
За деньги
дома, в несвежей футболке, среди мусора и важных бумаг, с котами и двумя бутылками вина
Зараза
в кольцах на пальцах и усё)
Бусинка
В платье из тафты золотисто-бронзового цвета с пайетками собственного пошива.
Anonymous
:)
Anonymous
:))
Anonymous
:)))
Anonymous
:))))
Anonymous
:))))))
Anonymous
:)))))))
Anonymous
:))))))))
Anonymous
:)))))))))
Anonymous
:)))))))))))))
Anonymous
30-45 Кто-то новый год встречает до сих пор )))
47 - вы угoдaли
:))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Зверенышьььь
А у меня платье короткое с пайетками, белое с газетным рисунком. И крылья ангела на спине :)
Anonymous
а я всретила НГ в кружевном кремовом платье до колена, с шолковым корсетом на талии, и высокие сапожки кремового цвета на тоненькой шпильке.
Икси
Я была в джинсах, маечке и болеро. ВСе что в нью-йоркере купила за день до НГ)))
Anonymous
6 ну конечно сняла:)гыы...когда писала,подумала,что будет подобный вопрос:)
Anonymous
в домашнем халате
Новый год в постели)))
Нагая, серьезно
Anonymous
в пижаме дома
Anonymous
В пижаме.
Anonymous
в джинсах, теплом свитере, унтах. Отмечали НГ на даче, у печки :)) Просто супер!!!
Anonymous
в тренировочных штанах
корзинка
А я голенькая была, совсем!!!
>>Алёна<<
В джинсах и свитере-дома.
Anonymous
в трусах и майке дома, а вместо шампанскго чокались шлангами от кальяна:)
Anonymous
НОМЕР 4: ваще дура какая та
Anonymous
:)))))
Anonymous
:))))))))))