Могие мужчины не могут заниматься сексом с презервативом.
Большинство мужчин, с которыми у меня чуть не состоялась близость, призналось, что не могут кончить с презервативом. Сначала я подумала, что они хотят меня уговорить попробовать заняться сексом без него, но когда мы попробовали с ним, то у них член падал. Я уже не знаю, что думать! Причем таких случаев было много. И они так уверены, что секс без презерватива абсолютно безопасен, ведь они будут контролировать себя. Меня эта наивность выводит из себя! Естественно я прекращаю связь, но мои новые партнеры оказываются точно такими же. Это что, получается, мужиков разбаловали и теперь они могут только без презерватива?
напиваться до зеленых коз, трындеть не по делу и сьедать за две минуты то что готовилось пол дня..
Гера
[616557040]
51 гы)
занавес
Сара
[3669121388]
Я живу в Африке, каждый месяц- два кто-то из знакомых или коллег умирает от Спида:-( что-то совсем без презерватива не хочется...
Гость
[3719548032]
Лурье
Сообщение было удалено
вы почувствуете жар моего поцелуя-нет прикосновение холодной резины к щеке
Гость
[3719548032]
что с презервативом что с резиновой бабой.женщины если ВЫ не знаете о разнице чувств с презиком или без,что тогда рассуждаете о том что никогда не ощущали.засуньте себе резновый колпачок и попробуйте.
Гость
[1762248519]
Я тоже хотела спросить у женщин, вы разницы не чувствуете разве? Я в процессе, бывает, так увлекаюсь, когда он еще резинку не надел и входит без него (это же совсем другие ощущения! намного чувствительнее и возбуждающе без резины), сама прошу его не надевать (дура, конечно, не отдаю себе отчета, теряю голову), и ему, вижу, без резинки во много раз больше нравится, но он меня не слушает, надевает. видели бы и слышали его страдальческое лицо, когда я прошу остаться, а он выходит, чтоб надеть :)
Гость
[1762248519]
И, о ужас, дожив до уже совсем неюного возраста, я ни разу не почувствовала, как это, когда он кончает в тебя! У меня пунктик на этом. Девушки, опишите, пожалуйста, ощущения? Это же что-то, да? У меня сейчас никого просто, так что даже в перспективе можно не мечтать :(
Гость
[1742793918]
да, автор, есть такая тенденция, вероятно на мужскую потенцию влияют может экология, может психология общества, например, что сейчас мужчины и женщины поменялись местами - женщины зарабатывают, содержат семью и т.д. и т.п., в связи с чем мужчины не чувствуют себя мужчинами...
Забавная ситуация. Может и разбаловали, а может мужчины с психологическими проблемами пошли. По словам квалифицированных специалистов ведущего медицинского портала Великобритании NetDoctor www.netdoctor.co.uk/ , использование презерватива не ухудшает эрекцию, последняя страдает при неверном психологическом настрое мужчины или наличии у него фобий.
не понимаю я вас, какие такие презики вы берете, что ваш мужчина не может с ними сексом заняться?)) мы вот просто потоньше берем, там у дюрексов ультратонкие вообще есть, как будто и без презика))
Гость
[1241966197]
А я не могу, когда парень в презервативе. Он один у меня, скоро свадьба. Не страшно, если забеременею. Просто сами не хотим ещё. Но в презервативе капец как неудобно.. мне там всё натирает. А ок не хочется пить.
Элли
[2369211383]
Мне вот ниче презерватив не натирает абсолютно. И аллергии-страшилки на него , мол, чешется, ахтунг, больше надуманные, чем реальные вещи - у меня чесалось и просто на парня без презерватива, потому что микробами же обмениваешься с человеком. Сестра моя вопила, что ей натирает, а мне вот не натирает ничего, просто, думаю, старшее поколение не приучено ничем предохраняться, а привыкли на аборты бегать. И ужасов разницы я не ощущаю, хотя с мужем без презерватива, а с любовником в презервативе занимаюсь. С любовником как-то мне секс больше даже по душе, потому что он вечно к этому голодный и это дело любит. Я мадам поведения легкого, прямо легчайшего, и количество партнеров у меня было, почти как на руках пальцев, так вот двое адекватных зрелых мужика занимались в презервативах, одного 35-летнего я послала нах за то, что он бухал, о презервативах не думал, кончал в меня, требовал, чтоб я сама их покупала, к бису мне такое счастье, вон очередь стоит таких, у кого секса не было по году. Одному пришлось четко сказать, что презерватив и только, так как не хотел пользоваться. Пользовался потом и до сих пор пользуется. Еще один пользовался сам, но когда выпивал, его сносило в хлам и приходилось говорить, что нет, парень, надевай. Еще с одним не вышло и секса - у чувака от долгой пьянки уже реально не вставало в презервативе, когда пошел разговор об этом, послала к черту. У подруги была та же история,но она согласилась, и потом 2 месяца перетряслась, что беременна, а паренек перестал отвечать на звонки и смс, заявив, что она его разводит на деньги. Еще один тоже по синьке не пользовался, любовь была сильная, я сначала велась, потом мы поругались на этой почве, больше не встречались, еще один старался пользоваться, но проколы случались и у него. Хотя он искренне пользовался, на календарный метод не надеялся.
Элли
[2369211383]
Насчет кончает в тебя - да то же самое, что и в презике кончает в тебя,ниче такого супервеселого и светлого нету, если только не задумываешь при этом ребенка, тогда, конечно, чувства просыпаются другие. Мне в презервативе даже как-то нравится больше это кончание, как-то мягче, мне без него как-то больновато, откровенно и жестко.
Гость
[449205912]
С презервативом на вторую минуту член становится вялым. Втихоря снимешь и все как бетон! Ни какое лечение не помогает!