прочитала в медицинской книге мужа.....
Автор темы
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 817 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Алена настоящая
Диагноз, который в 99 процентах - липа. Гипердиагностика. Вешают на всех, чтобы деньги качать.
Наглый Кролег (М)
Простатит лечится в Моске за месяц полностью:
http://www.sanos.ru/
http://www.sanos.ru/
Бред какой-то. У вашего мужа просто темперамент такой. А вы сразу ярлык к нему, бедному, приклеиваете. Простатит ставят сейчас всем, а это может быть и не простатит, а с позвоночником что-то произошло в пояснично-крестцовом отделе. Ваш муж по ночам в туалет бегает? Вы симптоматику прежде изучите, чем в личную карточку лезть.
Баранка
бедный муж. Не успели пожениться, а уже шарите в его вещах. Что потом? начнете читать смс-ки и электронную почту. А по теме - отстаньте от человека. Сейчас это просто лечится. И если не сказал, значит, ничего серьезного, и он это знает.
Белокурая Бестия
Да сейчас действительно такой диагноз у большинства мужчин за тридцатник, а живут и размножаются...Не парьтесь, автор: самая лучшая профилактика обострения - регулярная половая жизнь (чтоб сперма не застаивалась). Намек поняли?...
Малыши
Моему мужу тоже написали))) Только доктор сказал, что этот диагноз есть у всех обладателей простаты))) а вообще это развод))) чтобы на процедуры ходили и проч))) Автор, не переживайте)
150 мартини
Баранка, поражаюсь Вашей наивной простатЕ. потом такие как Вы искренне удивляются и недоумевают, откуда появляются любовницы, или импотенция ни с того ни с сего, совсем неожиданно, или еще какие-либо экзотические заболевания. а автор молодец, надо держать руку на пульсе, чтобы вовремя "разрулить" ситуацию. в настоящее время владение информацией - залог успеха, во всех смыслах. А на месте автора я бы начала разговор с мужем по поводу зачатия и заставила сделать спермограмму (сейчас гинекологи без нее не назначают лечение от бесплодия), по ней все увидите, все должно быть ОК
Гость
Мужика жалко, что ему такая дура попалась
Гость
простатит, аднексит - ставят практически ВСЕМ - в зависимости от пола, автор не кипешуйте!
Казюля
Простатит лечится. Если его не лечить, потом стоять не будет) У моего мужа тож простатит обнаружили, неделю полечился и все окей. В этом ничего страшного нет, это же не сифилис какой-нибудь. Так что, дамочка, не парьтесь.
А вот интересно, если бы сразу сказал, не вышли бы за него замуж?))))))
А вот интересно, если бы сразу сказал, не вышли бы за него замуж?))))))
Леня Голубков.
Купите вибратор и делайте ему массаж простаты. Ну и он вам иногда массаж прямой кишки.
Гость
Наглый Кролег (М)
Сообщение было удалено
ну там и цены, в обычной поликлинике большинство анализов можно пройти! а вот лечение --- это другое. эта какая-то шарашкина контора с такими ценами!!!
Автор темы
Казюля
Сообщение было удалено
Вышла бы конечно)))))
Форум: Секс
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Затащить мужчину в пастельНет ответов
- Двойное проникновение2 ответа
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- 26-летняя девственница19 ответов
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мастурбация при муже?401 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа
- Куни. Как относитесь?71 ответ
- Сколько у вас было половых партнеров?64 ответа
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?51 ответ
- Сексоголик без органа?!32 ответа
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- 26-летняя девственница19 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, что я хочу сказать.....теперь часто об этом думаю, боюсь, что вдруг это приведет к бесплодию, а мы вроде как детей планируем. Он очень хочет.
Сам о болезни не говорит, последний визит к врачу в 2007 году.
Что скажете??
Кто знает к чему в действительности может привести этот диагноз?
Стоит ли начинать разговор по этому поводу с мужем или по факту возникновения проблем разбираться??
Мне 24, ему 28.
Спасибо.