Прерванный половой акт!
Считаете ли вы ППА, безопасным методом контрацепции?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Нет, конечно.
Ека
набсолютно нет, тк даже в "смазке" мужчины находится достаточное количество активных спермотозойдов, так что это дело случая.
Натали
Категорическое НЕЕЕЕТТ!!!!! Это очень опасно, и в смазке может быть достаточное количество сперматозоидов для оплодотворения!!!
Гость
только недавно узнала, что выражение "молчи в тряпочку" пошловато и связано, оказываеццо именно с прерванным половым актом!
А по теме - НЕТ!!! не является.
А по теме - НЕТ!!! не является.
Василиса
Муж рассказывал=) Он учился в мед. колледже, предмет "гинекология" вела бабушка лет под сто. И один раз, на теме "контрацепция" она выдала: есть разные средства... таблетки, свечи там всякие... по-народному еще, иначе говоря "в тряпочку"... аудитория легла просто от смеха)
Marylin Monroe
Нет.
клубничка
нет
оленька
нет, боюсь этого способа! и как бы сильно не довряла своему МЧ, решиться на это до сих пор не могу!!!
Пирамида
Практикую ППА уже 5 лет, всё отлично. На мой взгляд, всё зависит от мужчины, может он контролировать ситуацию или нет. А то сначала, извините за мой французский, вынуть не успеет, а потом будет орать, что ППА - не метод.
Гость
Пирамида, надежность метода зависит от Вашей фертильности. У вас она - невысокая. Поэтоу и метод лоя Вас надежен.
Гость
Нет конечно. А вот большинство мужчин считают, что это безопасно...
Нет. Потому что может быть ЗППП.
Гость
Сообщение было удалено
от грамотного ППА редко случаются дети. А мужчины не дурками, им просто плевать, если кто-то будет делать аборт.
НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ!!! во-первых зачем мне секс, после, а может и в течение которого я буду напряжена.
Презики или до свидания! Не которые парни говорят, что они чистые, мол, нет у них ЗППП. ага...даже справка не гарантирует, что вы не заразитесь. Он может являтся носителем, а у Вас это проявится. Только в браке можно предохраняться ППА. Когда ребёнок не будет нежелательным. До штампа в паспорте только презики.!
Презики или до свидания! Не которые парни говорят, что они чистые, мол, нет у них ЗППП. ага...даже справка не гарантирует, что вы не заразитесь. Он может являтся носителем, а у Вас это проявится. Только в браке можно предохраняться ППА. Когда ребёнок не будет нежелательным. До штампа в паспорте только презики.!
носителем зппп от предыдущей подружки,я хотела сказать
мы так предохранялись 7 лет и все норма. но если вы верите мужчине своему
клубничка
мы так предохранялись 3,5 года и через месяц у нас будет дочька
клубничка
пардон дочка
Зая
Прерванный половой акт (Koitus interruptus) - весьма ненадежный метод контрацепции, при котором половой член удаляется из влагалища перед наступлением семяизвержения . ╚Предохраняясь╩ таким образом, 10-20 женщин из ста беременеют в течение года.
Ягуся
Чушь полнейшая. ППА защищает процентов на сорок. В остальных 60 - возможен залет.
Автор
Я так забеременнела! От мужа правда, зппп не боялась.
Вот пока второго не захотим никакого ппа
Вот пока второго не захотим никакого ппа
Гость
это НЕ метод контрацепции! Неужели еще существуют дурёхи, которые ведутся на мужские россказни - типа "детка презерватив не нужен, я не буду в тебя кончать и всё будет ок"... автор, вы из этих, да?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Есть такие девушки - "НЕВМЕНЯЕМЫЕ". Они во время секса кричат: "НЕ В МЕНЯ!!!!!!!!!"
Гость
у меня подружка так 8 лет предохранялась. тоже думала, что у нее фертильность низкая, т.к. не залетала никогда. но когда решили ребенка завести - получилось с первого раза. так что даже не знаю... мне кажется, что надежность данного метода зависит от конкретного мужчины.
Зая
Предохраняюсь только ППА. За 20 лет не залетела ни разу.
имя
залетела но продолжаю и дальше им предохраняться)
гость
залетела от такого метода ... согласна с первыми ответами...
у нас вот не то чтобы ппа... просто он любит сначала прямо так, а когда чувствует приближение, надевает презерватив.
и я вот уже 10 лет надеюсь, что в смазке мужчины есть сперматозоиды и я случайно забеременею от него... а то сами мы так и не решимся)))
и я вот уже 10 лет надеюсь, что в смазке мужчины есть сперматозоиды и я случайно забеременею от него... а то сами мы так и не решимся)))
Печенька
Ой, девки смешные :) что за бред-то пишете? "грамотный ППА"... Рыдаю просто :) Что значит грамотный? А какой тогда неграмотный? Риск беременности состоит не в том, что мужчина вынуть не успеет, а в том, как тут уже девушки, обладающие мозгами, писали, что во время акта, еще ДО эякуляции у мужчины выделяется определенное количество сперматозоидов, зачастую достаточное для беременности. Мужики, которые девушкам своим лечат про "надежность" этого метода - тоже те еще ***. При эякуляции "не в меня" (lol) сперма выбрасывается не полностью, из-за чего происходит ее застой, как следствие - нарушение работы половых желез, а уже отсюда жизнерадостно вытекает импотенция (может не совсем все научно описала, но как-то так). Так что лечите, милые, себе же на счастье :) про фертильность верно сказано - девушки, которым везет на протяжении многих лет - не кричите об этом на каждом углу. А то найдется немало дурочек, которые послушают ваших "советов", и будут потом нянькаться - хорошо еще, если от мужа родят, а не от временного партнера. А если вам и везет, и вы с мужем пялитесь так 5-6 лет - то вы еще и садистка - надо же так рисковать здоровьем любимого мужчины! :( печалит, что отношения у многих чаще основаны на "удобстве" какого-либо метода, а не на взаимопонимании и заботе о любимом...
Печенька
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом=) верно сказали!
kotejka
вот вы меня напугали...пять лет с одним и только с резиной(хотя бывали огрехи, но как-то везло, да и постинор выручал).Теперь у мя другой мальчик,я вообще помешана на ЗППП.А вот на днях оплашала...Первый наш раз, да и второй тоже, а у меня даже мысли не было о резине...а вот после первого постинор приняла...Второй был через 48 часов, но не в меня.Интересно, постинор выручит???
Самая
Пирамида
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Предохранялись с мужем более 10 лет. Естественно, "расслабляясь" в неопасные дни(это пару-тройку дней ДО менструации и столько же ПОСЛЕ)Оба ребенка желанные и запланированные. К этому методу я бы еще добавила условия- регулярный ментруальный цикл ну и конечно же постоянный половой партнер. Во всех остальных случаях- презервативы рулят!
а
да хороший способ, если у мужчины выдержка хорошая. Так как знаю я девочку, которая так залетела. Как признался потом ее парень, не всегда он вовремя успевал доставать. И они практиковали два акта подряд (когда там остается еще что-то) Отсюда и залет. Мы с МЧ используем уже 2, 5 год и все ок. ни разу и ничего. и с фертильностью все в порядке, просто он себя очень и очень контролирует:))))
Гость
уже 5 лет предохраняюсь ППА (с постоянным партнером) и ни разу не было залета, а подруга за 2 года сделала 2 аборта,т.к. предохранялась противозачаточными таблетками, отсюда вывод нет ничего лучше ППА!!Другая подруга вообще предохранялась спринцеванием т.е. он в нее кончал, а она просто шла и подмывалась!!И никакого залета за 3 года, поженились спланировали ребенка и сразу смогли зачать!!А бред про то что в смазке мужчины тоже есть сперматозоиды это просто фантастика! всего один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и залет может произойти в соотношении 1 к 100000!!!!а те кто залетал от этого метода,могу только посочувствовать выдержке их мужчин, она у них никакая((((((((
Людмила 25
Мое мнение ППА - это не метод предохранения. Я как раз на нем и прогорела, теперь моему сынуле 7 месяцев! :) Даже если мужчина вовремя вытащит член, затем оба сходят в душ подмыться, то все равно забеременеть еще как реально. Со мной так и произошло. При том мужчина все вовремя вытащил!
ЭХЛЯХЛХХБЯ
Э ЯХЯЮПЯЮХЯРЛЮ
Мира
Ну девочки, ведь доказано ведь уже сто раз, что
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
мила
я этот метод вообще не приемлю поставила себе спираль и теперь мой любимый кончает всегда только в меня
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов