Прерванный половой акт
Прерванный половой акт - как способ предохранения. Живем уже 8 лет вместе, используем только этот метод . Для меня это хорошо, т.к. таблетки пить не надо, на презиках экономия (да и без них приятнее). А мужу как? Не вредно ли это для мужчин длительное время использовать? Теряются ли какие то ощущения? Влияет ли это на потенцию в будущем?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 887 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Секс после 50-и22 010 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
мики
А почему не давать мужу иногда от этого отдыхать и получать др. удовольствие. Например, если знать свою овуляцию он спокойно может кончать в безопасные дни. Так же еще и оральный секс никто не отменял. Если все это чередовать с ППА и вопросы такие возникать не будут
Гость
Блин, ну везет же вам. А я вечно залетаю от этого ППА.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Если вечно залетаешь, почему не предохраняешься????
Булавка+
"А мужу как?" у него не пробовали поинтересоваться?
"Не вредно ли это для мужчин длительное время использовать?" если верить специалистам то они сходятся в одном "вредно"
"Теряются ли какие то ощущения?" А вы попробуйте все время держать мозги не выключенными. Не свихнетесь на контроле?
"Влияет ли это на потенцию в будущем?" если принять во внимаине все вышеперечисленное то ответ очевиден.
Короче, мы все вам искренне ммммм..."завидуем"
"Не вредно ли это для мужчин длительное время использовать?" если верить специалистам то они сходятся в одном "вредно"
"Теряются ли какие то ощущения?" А вы попробуйте все время держать мозги не выключенными. Не свихнетесь на контроле?
"Влияет ли это на потенцию в будущем?" если принять во внимаине все вышеперечисленное то ответ очевиден.
Короче, мы все вам искренне ммммм..."завидуем"
Гомер Симпсон
13 лет ППА- жив пока, контроль не теряю никогда, даже пить бросил, все равно не расслабляюсь, на наркотики нет денег.
на потенцию как-то наплевать, она мне и сейчас ненужна, одни проблемы, а уж в старости и подавно...
на потенцию как-то наплевать, она мне и сейчас ненужна, одни проблемы, а уж в старости и подавно...
гость
кошмар, бедный парень.
Мики, не смущайте народ, сколько залетов с этим идиотским календариком. Организм же-не часы! Чуть перенервничала где-то, на пару дней все сдвинулось-нате вам залет. Любить себя надо и беречь. Чего всем и желаю:)
Мики, не смущайте народ, сколько залетов с этим идиотским календариком. Организм же-не часы! Чуть перенервничала где-то, на пару дней все сдвинулось-нате вам залет. Любить себя надо и беречь. Чего всем и желаю:)
Майа
У меня все подруги залетели в БЕЗОПАСНЫЕ календарные дни. Мики не пишите ерунду.
Да! Для мужчины это вредно, каждый раз ему приходится сдерживать оргазм. О последствиях почитайте на спец сайтах, но они не вдохновляют.
Да! Для мужчины это вредно, каждый раз ему приходится сдерживать оргазм. О последствиях почитайте на спец сайтах, но они не вдохновляют.
Римма
Лучше этим методом не увлекаться
Brunette
Не знаю как для мужчины,но скажу точно для женщины очень вредно.Потому что происходит застой крови в органах малого таза,что в дальнейшем может спровоцировать опухоли.
Валька
гинеколог ругалась -это грит издевательство над мужчиной и никакого эффекта))
Гомер Симпсон
Валька
Сообщение было удалено
да уж, гинеколог конечно по *** и мужчинам специалист!
Дима
Прерванный половой акт лучше, чем порванный презерватив
Гомер Симпсон
Brunette
Сообщение было удалено
Вы все белены обьелись? какой застой, какие опухоли?
что плохого для бабы- то в этом? наслаждается сексом и гормонами, без резины и таблеток.
понятное дело что не каждому можно свое тело доверять.
а про застой это от скорострелов- 5 ти минуточников- пипеточников и просто эгоистов, которых вы выбираете.
что плохого для бабы- то в этом? наслаждается сексом и гормонами, без резины и таблеток.
понятное дело что не каждому можно свое тело доверять.
а про застой это от скорострелов- 5 ти минуточников- пипеточников и просто эгоистов, которых вы выбираете.
Bumt
Последние новости о безопасности в сексе.
...............
В ближайшие недели в Израиле начнется продажа инъекции, призванной сменить самое популярное средство контрацепции √ гормональные таблетки. Как сообщает газета "Едиот Ахронот", в отличие от таблеток, которые необходимо принимать ежедневно, укол придется делать всего четыре раза в год.
Разработанное фармацевтической компанией "Сиана" средство успешно применяется с 2005 года, его эффективность составляет 100%. Если американки могут делать укол самостоятельно, то израильтянкам потребуется придти для этого к врачу.
В состав препарата входит низкая доза гормона прогестерон. Средство не содержит другого гормона √ эстрогена, вследствие чего его использование вызывает значительно меньше побочных эффектов, чем даже противозачаточных пилюль.
Как отмечает газета, главным недостатком укола является длительность последствий его применения. В ряде случаев женщинам удавалось забеременеть лишь через полгода после последней инъекции. Средство снижает уровень эстрогена в крови и может вызвать "вымывание" кальция из костей и прибавку в весе.
http://newsru.co.il/health/13dec2010/shot_a202.html
...............
В ближайшие недели в Израиле начнется продажа инъекции, призванной сменить самое популярное средство контрацепции √ гормональные таблетки. Как сообщает газета "Едиот Ахронот", в отличие от таблеток, которые необходимо принимать ежедневно, укол придется делать всего четыре раза в год.
Разработанное фармацевтической компанией "Сиана" средство успешно применяется с 2005 года, его эффективность составляет 100%. Если американки могут делать укол самостоятельно, то израильтянкам потребуется придти для этого к врачу.
В состав препарата входит низкая доза гормона прогестерон. Средство не содержит другого гормона √ эстрогена, вследствие чего его использование вызывает значительно меньше побочных эффектов, чем даже противозачаточных пилюль.
Как отмечает газета, главным недостатком укола является длительность последствий его применения. В ряде случаев женщинам удавалось забеременеть лишь через полгода после последней инъекции. Средство снижает уровень эстрогена в крови и может вызвать "вымывание" кальция из костей и прибавку в весе.
http://newsru.co.il/health/13dec2010/shot_a202.html
Дима
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Точно. А *** любоваться - это её хобби
Дима
Bumt
Сообщение было удалено
Отлично. Получится жирная баба с хрупкими костями, но зато кончать ей можно в дырочку. Долбоебизм
Дима
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
Засунул пипетку ей в дырку и пять минут яростно ей там манипулировал. При этом думал только о себе. Страшная какая картина получилась
Дима
Прерванный половой факт
гость
для мужа очень вредно!
Гомер Симпсон
Дима
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫ!
А многие считают, что это и есть секс,
А многие считают, что это и есть секс,
Гомер Симпсон
гость
Сообщение было удалено
Чем? это тот же самый онанизм, чем вреден онанизм?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
говорят что у мужчин психика от этого портится!
т.к. во время секса он задумывается,что надо кончить наружу так скажем,что надо вовремя вытащить
вообщем не знаю,врачи говорят,что у мужчин от этого травма!
так что не мучайте мужика!
т.к. во время секса он задумывается,что надо кончить наружу так скажем,что надо вовремя вытащить
вообщем не знаю,врачи говорят,что у мужчин от этого травма!
так что не мучайте мужика!
Гомер Симпсон
гость
Сообщение было удалено
Я сам мужик и не мучаюсь нифига, кончаю когда сам хочу или партнерша. час секса так час, 15 минут, так 15.
Травма у них, беедненькие..
гость
Я сам мужик и не мучаюсь нифига, кончаю когда сам хочу или партнерша. час секса так час, 15 минут, так 15.
если вы сам мужик,что вы делаете на женском сайте?
я думала мужикам не интересны женские темы
если вы сам мужик,что вы делаете на женском сайте?
я думала мужикам не интересны женские темы
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да уже 10 лет ОК пила. Все здоровье угробила. Спираль что ли поставить. А презервативы муж не любит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да сидят тут всякие малолетки, из себя корчат невесть кого, небылицы тут нам рассказывают. Поди лет по 14 им всем. А то бы уж на мужских форумах сидели, а не тут.
Автор
10. Brunette | 14.12.2010, 12:46:18 [305198868] Не знаю как для мужчины,но скажу точно для женщины очень вредно.Потому что происходит застой крови в органах малого таза,что в дальнейшем может спровоцировать опухоли.
Brunette, от чего/как получается застой? Я думала, если женщина не кончает. Или если регулярно кончает позже мужчины?
Brunette, от чего/как получается застой? Я думала, если женщина не кончает. Или если регулярно кончает позже мужчины?
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Странно, как вы за 8 лет не забеременели? В мужской смазке сперматозоидов предостаточно.
Нет, на мужчине это никак не отразится - т.к. вечерами он наяривает свою руку.
Автор
29. Ника
Странно, как вы за 8 лет не забеременели? В мужской смазке сперматозоидов предостаточно.
Ника, я не только забеременела, но и родила двоих детей. Это НЕ ПО ЗАЛЕТУ было, а запланированно! А Вы считаете, что дети ТОЛЬКО по залету получаются? )))
Ника, я не только забеременела, но и родила двоих детей. Это НЕ ПО ЗАЛЕТУ было, а запланированно! А Вы считаете, что дети ТОЛЬКО по залету получаются? )))
Гомер Симпсон
Не переживайте автор, мужу это не вредно, а вам и удовольствие и гормоны, с презервативом нет гормонов, а таблетки- вообще ужас.
Мария
А я тоже не понимаю в чем вредность то? Я вот на вумане как раз прочитала в одной из статей, что наоборот если мужчина приостанавливается несколько раз, то он получит наиболее глубокий и долгий оргазм...
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Мне 13 с половиной. Я корчу из себя человека, которому 31. Люблю девок. Поэтому мужской сайт не для меня. А вы разве не принимаете мальчиков в свою песочницу ? Зря. Я вам уже и *** показать хотел. Ну не хотите как хотите
Гость
Мужчине это вредно психологически, а не физически.Потом могут быть проблемы не "как не кончить", а " как бы начать".
Тем более зная, как приятно кончать внутрь...мм)))
Но что еще делать, если все " залететь" норовят? С презервативами- чувствительность ( у мужчины) не та, от противозачаточных таблеток у дам крышу сносит, безопасные дни- это вообще несерьезно. Хоть не трахайся вообще.
Тем более зная, как приятно кончать внутрь...мм)))
Но что еще делать, если все " залететь" норовят? С презервативами- чувствительность ( у мужчины) не та, от противозачаточных таблеток у дам крышу сносит, безопасные дни- это вообще несерьезно. Хоть не трахайся вообще.
LaDy
Считайте безопасные дни.Пусть парень свободно кончает)
Я постоянно занимаюсь ППА,и ни одной беременности не было,а вот проклятые презервативы однажды подвели-порвались,и беда(
Я постоянно занимаюсь ППА,и ни одной беременности не было,а вот проклятые презервативы однажды подвели-порвались,и беда(
гость
мужу точно не нравится такой половой акт. я знаю это потому что я мужчина. Но это никак не влияет на его здоровье.
у меня такое ощущение что тут собрались одни доктора медицинских наук. ..
у меня такое ощущение что тут собрались одни доктора медицинских наук. ..
Дима
гость
Сообщение было удалено
Одни доктора. Только я один распиздяй
Cмаковница
что такое сокращение ППА значит??
))
Cмаковница
Сообщение было удалено
заголовок прочитайте)
Дима
Cмаковница
Сообщение было удалено
Порвался Презерватив. Аборт (сокращённо ППА)
Гость
А че как это ? Чет я неврублюсь это типа совсем не кончать? Как так? Там же в яйцах сперма скиснет
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Почему же ? По правилам этой игры разрешается кончать куда угодно, кроме влагалища. Можно даже в пупок. Если осторожно
Мусчино.
Есть мужчины которые привыкли к ППА. Молодцы, уважаю. Но все же это влечет к проблемам с нервами и психикой.
А женщинам советую попробовать при приближении оргазма резко оттолкнуть от себя мужчину и кончать в гордом одиночестве, причем не помогая себе руками. Тогда вы испытате те же ощущения.
А женщинам советую попробовать при приближении оргазма резко оттолкнуть от себя мужчину и кончать в гордом одиночестве, причем не помогая себе руками. Тогда вы испытате те же ощущения.
Гость
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
странно, причем тут онанизм? не вижу ничего похожего. вытащить член и подрочить - разные вещи.
Мира
Ну девочки, ведь доказано ведь уже сто раз, что
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.
2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.
3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.
Гость
10 лет ППА + календарного метода, ни одного залета не было. Беременность наступила сразу по плану ). А вот гормоны УЖАС!! на 10 ой таблетке начались проблемы с венами, хотя до никогда их не чувствовала. 2 года уже мучаюсь ((
Гость
Мы с мужем занимаемся этим 1,5 года никаких проблем
Катерина
Автор
Сообщение было удалено
7 лет ппа с мужем, никаких проблем ни разу, как только захотели лялю сразу получилось)) никогда никаких презервативов или таблеток,у него с психикой и потенцией все отлично,тьфу-тьфу-тьфу )))
Гость
Скажите пожалуйста кто забеременел, занимаясь сексом но не кончая в девушку(а например на живот...)??????????
Алена
ППА это не надежно.... Мы с мужем 5 лет так предохранялись, потом забеременила, родила (беременность запланированная была) и все, больше этот метод мне не помог. Итог 2 аборта.
Следующая тема
Предыдущая тема