Как ТАМ больше нравиться парням?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 806 ответов
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 460 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну типа да)))но не стоит ее задивать ато еще хуже становится!!!и вначале ужасно колется, а если это лето то раздражения появляется!!!!и стринги носить невозможно)
а многие ли мужчины бреют интимные места?по моему нет.и при этом абсолютно не переживают,как это выглядит и приятно ли вам делать ему минет.так чего вы то паритесь по этому поводу?
Гость
а мой парень бреет там и я))ему гладкость нравится)))и мы первые др у друга)))
чо пэзэшь мнэ
ахахахаах коменты умереть не встать
*уехала пацтол*
*уехала пацтол*
чо пэзэшь мнэ
Сообщение было удалено
Я тоже там, с вами уже ПАДЦТАЛОМ!! :)) Ахаха... Гыыыыы....
СуперТемка!!! Автор, пЕСЧи ЕСЧЁ.. ;)) СуперКомменты! Ёёёёё.. ;))
СуперТемка!!! Автор, пЕСЧи ЕСЧЁ.. ;)) СуперКомменты! Ёёёёё.. ;))
Wild CAT
tota
а многие ли мужчины бреют интимные места?по моему нет.и при этом абсолютно не переживают,как это выглядит и приятно ли вам делать ему минет.так чего вы то паритесь по этому поводу?
Да при чем тут паритесь или нет.Даже для себя любимой.А тебе самой разве не приятно,когда у тя там все гладко?!
Я раз попробовала и не жалею!
Да при чем тут паритесь или нет.Даже для себя любимой.А тебе самой разве не приятно,когда у тя там все гладко?!
Я раз попробовала и не жалею!
Наяда
Согласна с tota. Когда у меня есть настроение, я брею, нет настроения, так похожу. Кому не нра, - свободны. Тем более, что милый лангретом не балует, ему, видете ли, вкус смазки не нравится. Мне нравится брить губы, потому что почувствительней становится. Но повторюсь - в нашей паре это не принципиально.
Гость
Вы че придурки, там же больно будет, если брить. Это только татарки тупые бреют. Ну конечно если волосы негустые, может вам не больно. Но если волосатые (что хорошо, тк на голове тоже красивые и густые волосы в таком случае), то будет неприятно там и больно, когда они будут расти и вообще.
Нигретяночка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Вааа!! Ржачь!1
Ксюха
Жжешь)
Брила-брей дальше)тебе комфортно и ему приятно)ну и трусики чистые натяни и фсё будет пучком)))=р
Брила-брей дальше)тебе комфортно и ему приятно)ну и трусики чистые натяни и фсё будет пучком)))=р
Ксюха
Вы че придурки, там же больно будет, если брить. Это только татарки тупые бреют. Ну конечно если волосы негустые, может вам не больно. Но если волосатые (что хорошо, тк на голове тоже красивые и густые волосы в таком случае), то будет неприятно там и больно, когда они будут расти и вообще.
О_о ты девушка?))По "базару"вряд ли)))Когда девушка ухаживает для себя...ну и для любимого человека естессно то в этом нечего "ПРИДУРКОВАТОГО"нету,она чувствует себя комфортнее и ему при куни удобнее)))гыгы....в шоке просто....а на счет больно или нет...живем в 21 веке есть крема..эпиляторы с охлождающим эфектом и нечего прям такого болезненого нету!!а так хай он и всунуть в её заросли не сможет...(ИМХО)брить или не брить?вот в чем вопрос...думаю это сугубо личное!!
О_о ты девушка?))По "базару"вряд ли)))Когда девушка ухаживает для себя...ну и для любимого человека естессно то в этом нечего "ПРИДУРКОВАТОГО"нету,она чувствует себя комфортнее и ему при куни удобнее)))гыгы....в шоке просто....а на счет больно или нет...живем в 21 веке есть крема..эпиляторы с охлождающим эфектом и нечего прям такого болезненого нету!!а так хай он и всунуть в её заросли не сможет...(ИМХО)брить или не брить?вот в чем вопрос...думаю это сугубо личное!!
Гость
58. Гость | 17.11.2009, 20:20:27 [4003803757] Гость
ты ***
ты ***
Гость
НАГОЛО! ОДНОЗНАЧНО!
Редиска
ухахахахах хозлушка жжот )
kuka
xorosho imet bolshuyu popu
оксана
мужу нравятся мои гладко выбритые половые губки
мила
мне самой нравится когда моя киска гладко выбрита муж всегда очень аккуратно и нежно выбривает мои половые губки
Форум: Секс
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Опрос достоинства3 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?26 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность161 ответ
- Редкий секс в семейной паре31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность161 ответ
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?26 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Опрос достоинства3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
куча вопросов
я просто не знаю как там все должно быть! раньше брила для себя, чтобы "не мешало"), стала бояться что там что нибудь не так.. понимаю что глупость..
скажите что и как должно быть)