скоро буду лишаться девственности (уже взрослая и голова и парень все супер, все продуманно) куча вопросов я просто не знаю как там все должно быть! раньше брила для себя, чтобы "не мешало"), стала бояться что там что нибудь не так.. понимаю что глупость.. скажите что и как должно быть)
вы читайте она пишет она взрослая и с головой и парень супер
Xoxлушка
[48131658]
Будь оригингальной и взрослой уже,чего ты слушаешь про станки всякие-отрости чтобы лопатой была твоя мохнатка и попу небрей тоже и перед сексом не подтирайся после большого исторжения,чтобы в волосах засохли какашки,а то он подумает,что НЕ девственница!!
а я то уж подумала что это вы слишком навязчиво предлагаете вашему МЧ анус вылизать :)))) и что сухарики там у него от безысходности :)))
Трынь-Трава
[2986340336]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Оо и вы тоже каждый раз думаете что он ДЕВСТВЕННИК?? Оо
Гость
[1805411027]
а что, у вас ТАМ прям висят волосы?
я там никогда не сбриваю, оно же колется!! я ведь ходить не смогу
и разве парню приятно этой щетины касаться нежными местами??
Трынь-Трава
[2986340336]
Xoxлушка
Сообщение было удалено
хороший метод. особенно про какашки. думаю, в медицине (по восстановлению девственности) этот метод не имеет аналогов и вне конкуренции
Гость
[1805411027]
по крайней мере, когда мой парень сбривает летом иногда все наголо, то через два-три дня с ним сексом заниматься невозможно... просто *** кошмарные ощущения. Когда отрастет с сантиметр, уже нормально
Ксюля
[3813997957]
Я все сбриваю,это более эстетично,чем мохнатые губы!Как куни делать,языком по вашим зарослям водить?Фу!
Барби
[2493796558]
А я эпилятором выдергиваю, а на лобке оставляю небольшой треугольник, малюсенькие полоски не люблю. Так как я описала легче поддерживать и выглядит красиво.
Но больно конечно, я прошлый раз себе чего-то эпилятором задела, что кровоподтек остался, но заросшей с бородой все равно ходить не буду. Это отвратительно, даже если у меня мужчины нет
гость
[744880710]
запутавшаяся
Сообщение было удалено
ужас какой (( волосатые губы оставляли??? дааа... наоборот,красиво губки гладенькие и полоску, например на лобке небольшую... лысые писки поднадоели уже.. полоска самое то!
чо пэзэшь мнэ
[1054552862]
запутавшаяся
Сообщение было удалено
я ржу :DDDDDDDDDD
***!мне бы такие заботы
чо пэзэшь мнэ
[1054552862]
кто -нибудь делал афро-косички на лобке??мужиков возбуждает?
Прокси
[3840589965]
мне нравятся с бакенбардами!
PS. Админы разбаньте! Мне уже надоело сюда через мексику лезть!
Гость
[1290483689]
[quote="запутавшаяся"]я раньше лобок выбривала а там оставляла
куча вопросов
я просто не знаю как там все должно быть! раньше брила для себя, чтобы "не мешало"), стала бояться что там что нибудь не так.. понимаю что глупость..
скажите что и как должно быть)