Мужчина скажет, а ты сиди, думай потом, что он имел ввиду?
милочка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 813 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
"Мне, знаете ли, 17 лет. Ему 37. Внешне я ему тоже понравилась, это было видно по его реакции"
))))))))))))))))
))))))))))))))))
юла.
девочка вы извините конечно, может он просто боится несовершеннолетности вашей. вы ж ему в дочки гадитесь и зачем ему это надо....лучше вам лишится девственности хотя б со своим любимым мч.... ну не знаю
Автор
Почему же он тогда сразу не отказал мне? Да и все равно, по УК ему ничего не грозит, мне больше 16.
Я с ним хочу. Я его люблю.
Я с ним хочу. Я его люблю.
Гость
Ни фига себе о чем девки 17 летние просят. Аэтот мачо 37-летний зачем с малолеткой тусуется?Домой пскай идет к жене и детям.
милочка
вы ж ему в дочки гадитесь
мы будем заниматься половым воспитанием на практике
мы будем заниматься половым воспитанием на практике
Гость
Автор , и это Вы называете любовью?
Девочка, вы ещё так глупы...даже для 17. Оставьте человека в покое, ему ваша девственность и даром не нужна. Ну понравились вы ему внешне и что? думаете мало симпатичных девочек, которые после секса донимать не будут. А вы думаете, что его так привяжите? Да и семья у него,наверное, есть. Если это не разводка - я в шоке,реально.
Автор
Я же сказала, что мне ничего не надо от него. И привязывать его не собираюсь. Мне было бы приятно сделать это с ним. Если дальше он ничего со мной не захочет, я не буду настаивать.
Просто его поведение мне не понятно.
Просто его поведение мне не понятно.
Мини бикини
Что с девственностью расстаться не терпится что ли? девушка, не торопитесь вы!! с ним это будет не красиво, он это даже не оценит и вам будет неприятно вспоминать свой первый раз.
Автор,это вам сейчас кажеться, что потом настаивать не захотите. Молодец мужик, что хоть у него голова на плечах есть. Или вы думаете, что вы умнее его и всех, кто вам пишет?
Ихь
Сообщение было удалено
Ему ваше поведение, скорее всего, тоже непонятно. То есть, он понимает, что дура, но что делать с такой, он не знает. Не девственности же ее, в самом деле, лишать.
дядя нерешительный и боится ответственности. что, действительно, вы к нему привяжетесь... а ему это - как и вы сами - на фиг не надо
хаха
Автор, а вы смотрели фильм "Охранник для дочери"? Посмотрите.
Автор
Почему же он СРАЗУ не отказал мне и не отстранил железной рукою?
Гость
Он думал, что в вашем возрасте девочек уже нет. А Вы оказались одна единственная.
Мужик все правильно сделал. В 37 голова все-таки уже работает.
Shocking!
13, :))))
котенок
Фууу автор, пусть он тебя поимеет и бросит.Урок на будущее будет
суровый грызун
отказал потому что не педофил, педофил бы не отказал ....
Форум: Секс
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры91 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Девушки с опытом18 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, почему он не захотел лишать меня девственности? Или у него комплексы неполноценности, что он считает, что никто его не любит и с ним можно только за деньги? Или боиться, что я потом его буду доставать звонками? Или чего? Мне ничего не надо от него. Просто люблю.